Зимняя шипованная шина Goodyear Ultragrip 500 для легковых автомобилей, отличающаяся превосходными характеристиками и обеспечивающая отличную управляемость при любых зимних условиях.

Технология 3D-BIS — плотное расположение ламелей, сохраняющее эластичность блоков протектора, обеспечивает повышенное сцепление на снегу и гололеде, стабильную управляемость на мокрой и сухой поверхности. Система якорной посадки шипов (SATS) — новаторский профиль отверстия для шипа, который в сочетании с двухслойной протекторной резиной, прочно фиксирует шип по месту посадки и обеспечивает оптимальную высоту выступа шипа и удерживает его на месте — предоставляет максимальные показатели при эксплуатации на гололеде и на снегу. Взаимопроникающие блоки по центру рисунка протектора поддерживают стабильный контакт центра рисунка протектора с дорогой и оптимизируют курсовую устойчивость на зимней дороге.

Технология V-TRED обеспечивает отвод воды, грязи и слякоти и сопротивление аквапланированию.

Дополнительный индикатор износа протектора показывает, когда остаточная глубина протектора составляет 4мм и является дополнительным напоминанием, обеспечивающим безопасность.