Roadstone Winguard Spike SUV

12-рядное расположение шипов


В случае необходимости протектор этой шины можно оснастить шипами, для чего на нем предусмотрены специальные монтажные отверстия. Благодаря недавно введенным в европейских странах требованиям к зимним шинам, эта модель располагает новой системой ошиповки. Ее ключевой особенностью является увеличенное количество небольших шипов. При этом они расположены таким образом, что при движении образуют 12 непрерывных рядов. Совокупность таких конструктивных особенностей позволяет шине демонстрировать на льду сцепление, отличающееся высокой стабильностью и надежностью.

Еще одной особенностью этой модели является протекторный рисунок, а вернее его дизайн, отличающийся V-образным расположением элементов. Благодаря этому пятно контакта располагает очень длинными сцепными кромками. За счет их значительной протяженности и расположения под острым углом относительно направления движения обеспечивается не только улучшенное сцепление на снегу, но и курсовая устойчивость на большой скорости.


Характерные особенности  Roadstone Winguard Spike SUV



— 12 рядов шипов обеспечивают надежное сцепление на обледенелых дорогах;
— оптимизированный V-образный протекторный рисунок улучшает сцепные свойства на заснеженном покрытии;
— зигзагообразное неразрывное продольное ребро в центре протектора обеспечивает отличную стабильность и устойчивость на большой скорости.