ROADSTONE N'Fera SU1 (она же Nexen NFera SU1) — летняя шина с асимметричным рисунком протектора. Шина пользуется заслуженным спросом у белорусского потребителя в первую очередь в больших посадочных диаметрах в виду своей относительно невысокой цены. Надо сказать, что изъездив "родные" шины премиальной марки, владельцы недешевых машин делают выбор именно в пользу южнокорейских шин.

Как утверждает производитель, единственным отличием продукции бренда ROADSTONE является продажа шин исключительно на вторичном рынке, в то время как многие модели NEXEN являются штатными (первичная комплектация OEM) для европейских марок автомобилей.

Особенности рисунка протектора ROADSTONE N`Fera SU1:

Отличное сцепление на мокрых дорожных покрытиях и сниженный риск аквапланирования

  
Асимметричный рисунок протектора и четыре продольные водоотводящие канавки с увеличенной площадью поперечного сечения обеспечивают оптимальную устойчивость на дороге и идеальный отвод воды наряду с наилучшей эффективностью торможения.

Повышенная устойчивость на виражах и отзывчивое рулевое управление

  
Специальный плечевой блок и ребро протектора обеспечивают стабильную эффективность и надежную управляемость при поворотах на высокой скорости.

Интуитивно понятное и точное управление на прямой

  
Три непрерывных центральных блока с оптимальным распределением жесткости обеспечивают стабильность и четкость управления автомобилем на загородном шоссе.

Длительный срок эксплуатации протектора

  
Жизненный цикл продукта значительно увеличен благодаря новому составу резиносмеси с высокой износостойкостью и особому профилю шины. 
Равномерное распределение давления в пятне контакта шины с дорожным полотном изнашивает протектор с одинаковой интенсивностью как с внутренней [inside], так и c внешней [outside] стороны покрышки.