Yokohama AVS S/T type-1 V801

Yokohama AVS S/T type-1 V801 - летняя  радиальная,  бескамерная шина для внедорожника.

Низкий профиль, отточенная управляемость шины обеспечивают превосходные скоростные характеристики. Эта шина является воплощением лучших качеств легковой шины в сочетании с обязательными требованиями к шинам для внедорожников.

 

Направленный профиль AVS V801 является высокоскоростной шиной с направленным профилем для внедорожников. Для облегчения монтажа на шине сбоку отчетливо маркируется направление движения. V-образный извилистый рисунок протектора приспосабливается к любому типу дорожной поверхности. Оптимальная управляемость, как на сухой, так и на мокрой поверхности.

Бесшовный сплошной каркас обеспечивает равномерный контакт с дорогой, что выражается в улучшенной управляемости, стабильности и контроле для комфортной езды.

 

Округленность шины улучшает стабильность при поворотах и облегчает управляемость по бездорожью. Специальный пояс для высоких скоростей обеспечивает исключительную управляемость, стабильность и уверенный контроль при высоких скоростях. Комфорт и удовольствие от скорости вам гарантировано.

Резиновая смесь, специально разработанная для AVS V801, имеет высокие износостойкие качества и создает выдающееся сцепление как на шоссейном покрытии так на бездорожье - идеальная смесь для спортивных внедорожников (SUV). Два толстых и в то же время гибких стальных каркаса защищают шину от повреждений во время езды по бездорожью. Одновременно они обеспечивают длительную износостойкость при высоких скоростях и высокую стабильность при поворотах.

Шина Yokohama AVS S/T type-1 V801 - выдающийся комфорт во время езды, замечательные тормозные свойства и оптимальная управляемость.