Roadstone Roadin H/P SUV является шиной с высочайшими характеристиками для Внедорожников и Кроссоверов.

Абривиатура H/P говорит нам о том что данная шина обладает высочайшей производительностью ( High Performance )  . Для тех, кто хорошо знает значение аббревиатур, использующихся в названии шин, не составит труда определить функциональное назначение данной модели. Исходя из ее названия, содержащего H/P SUV, можно легко назвать основную целевую аудиторию. Ею являются владельцы Кроссоверов и внедорожников, эксплуатирующийся преимущественно на асфальтированных дорогах. Однако это вовсе не значит, что эта шина спасует перед проселком. Некоторые технические особенности, речь о которых пойдет ниже, позволяют ей с уверенностью преодолевать довольно сложные участки.

Тип протектора данной модели имеет V – образное строение блоков. Что дает более эффективные показатели сцепления как на мокрой так и на сухой дороге.
Конструкция блока протекторов состоит из пяти продольных ребер, формирующих три функциональных зоны – центральную часть и две плечевых части.

Стреловидные блоки – это одна из отличительных особенностей данной модели. Они расположены строго по центру блока протектора. Основное функциональное назначение этих протекторных элементов заключается в обеспечении точной и прогнозируемой управляемости, что достигается за счет их высокой конструктивной жесткости.

Широкие плечевые зоны, вернее их размеры и строение так же являются визитной карточкой данной модели . Они состоят из массивных блоков практически прямоугольной формы, длинные кромки которых расположены под незначительным углом относительно направления движения. При прохождении поворотов такая компоновка плечевых зон позволяет шине сохранять устойчивость даже на очень высокой скорости, а при торможении – значительно сокращает тормозной путь.

Основные особенности шины Roadstone Roadian H/P SUV



— шина предназначена для внедорожников и кроссоверов, эксплуатирующихся преимущественно на асфальтовых дорогах;
— блочное строение протекторного рисунка обеспечивает шине уверенное поведение на проселке;
— стреловидные блоки в центральной части придают управляемости спортивный характер;
— широкие плечевые зоны, за счет которых шина демонстрирует отличную устойчивость в поворотах и короткий тормозной путь;
— низкий уровень шума за счет 5-шагового расположения протекторных элементов.