Roadstone Classe Premiere CP672 представляет собой летнюю шины класса премиум, что видно из ее названия. Дизайн рисунка протектора шины, разработанный на компьютере, агрессивный, направленный, что обеспечивает качественное сцепление с любой поверхностью. Структура протектора довольно сложна, благодаря новым технологиям разработчикам данной шины удалось точно проработать малейшие детали для того, чтобы обеспечить максимальный контроль при езде.

Так, центральные канавки гарантируют стабильность управления на дороге, даже на самой большой скорости. Элементы плечевой зоны шины очень мощные, с их помощью достигается курсовая устойчивость, а также повышается послушность автомобиля в управлении — он четко и быстро реагирует на команды водителя. Этому также способствует и оптимизированная структура шашек и канавок протектора, за счет которых шина обладает хорошей тягой и минимальным сопротивлением качению — это, в свою очередь, сказывается на меньшем расходе топлива при передвижении.

Увелечение срока службы

Спецально для CP672 была разработана технорлогия повышеной эфективности сцепления с поверхностью.Это было достигнуто за счет двух освновных изменений в конструкцию блока протектора. Первое это крыловидная боковая канавка за счет внедрения каторой шина стала быстрее отдовать тепло что позволило увеличить прочность на высоких скоростях. И второе немаловажное изменение в блоке протектора -это равномерное распределение по плечевым зонам блока протектора. Что дало улучшенное внутренние трение и уменьшение фибраций.

Комфорт

Наконец, в данной шине предусмотрен качественный вывод воды из зоны контакта с поверхностью, который обеспечивается множеством щелевидных прорезей и центральной окружной канавкой. В результате риск возниквновения аквапланирования прктически исключен, и автолюбитель может быть полностью уверен в своей безопасности на мокрой дороге.

Тишина

Шум отсутствует! Наслаждайтесь тишиной

Шина имеет конструкцию способствующую эфективному распределению шумов

 

Общая радарная карта

 

Шина Roadstone Classe Premiere 672, также, как и все шины этой линейки от «Нексен», прошла многочисленные тесты и готова к покорению летних Казахстанских дорог.

Команда Гипермаркета шин "ecar.kz" Рекомендует эту модель как одну из лучших, среди многочисленного выбора у нас на сайте. Шины CP672 подходят для эксплоатации во всех регионах Республики Казахстан.

Отличительные особенности шины Roadstone Classe Premiere CP672

  • Данная шина предназначена для эксплуатации в летний период.
  • Направленный рисунок протектора способствует отменному сцеплению с дорогой.
  • Центральные канавки обеспечивают стабильность хода на высокой скорости.
  • Мощные элементы плечевой зоны гарантируют курсовую устойчивость и устойчивость на поворотах.
  • Стуктура протектора способствует уменьшению сопротивления качению. В результате шина может считаться экологичной, поскольку за счет этого расход топлива существенно снижается.
  • Эффективная система водоотвода, состоящая из большого количества прорезей, а также центральной окруной канавки.
  • Шина Roadstone Classe Premiere 672 прошла электронный контроль качества.