Особенности рисунка протектора ROADSTONE Roadian HT SUV:

Инновационный рисунок протектора

  
Низкий риск аквапланирования благодаря четырем широким канавкам, которые эффективно отводят воду из пятна контакта шины с дорожным полотном в условиях дождя, и сбалансированное удельное давление на грунтовых дорогах за счет трех продольных ребер жесткости в конструкции протектора.

Улучшенные эксплуатационные характеристики

  
Сбалансированное смещение блоков относительно друг друга дают высокую степень надежности шины при вождении на дорогах с плохим дорожным покрытием.

Улучшенная управляемость

  
Особая форма плечевых блоков обеспечивает точную управляемость при прохождении поворотов.

Сниженный уровень шума

  


Высокая степень акустического комфорта обеспечивается чередованием пяти различных длин шага рисунка протектора.

Шина с высокими эксплуатационными характеристиками для внедорожников с повышенным ресурсом прочности, надежности и грузоподъемности. В ее разработке использованы самые современные компьютерные технологии

Открытые продольные и поперечные канавки более эффективно отводят воду и шугу из пятна контакта. Сдвоенный металлокордный брекер в сочетании с эластичным полиэфирным кордом в каркасе повышают долговечность и прочность шины.

Снижению риска аквапланирования служат продольные водоотводящие канавки, которые способствуют отведению воды в пятне контакта. Открытые канавки (поперечные и продольные) улучшают сцепление с поверхностью дороги при любых погодных условиях.

В плечевой зоне – широкие мощные ребра, улучшающие боковую устойчивость автомобиля. Ламели хорошо сбалансированы, шаг элементов рисунка переменный. Это улучшает тяговые характеристики, сокращает тормозной путь, создает плавный ход и низкий уровень шума. Крепость шины обеспечивает сдвоенный металлокордный брекер и полиэфирный корд в каркасе.