Bridgestone Ice Cruiser 7000

Bridgestone Ice Cruiser 7000 - шина для  уверенной езды в самых тяжелых погодных условиях, сохраняет высшие показатели управляемости на льду и снегу. Изменение конструкции шипов, повлекло за собой изменение характеристик сцепления со скользкими покрытиями.

Разработчикам шины, путем оптимизации предыдущих систем, удалось преумножить количество шипов, входящих в пятно контакта с поверхностью, снизив на 7% тормозной путь на льду, в сравнении с былыми моделями компании.

Для обеспечения безопасности  авто, в Bridgestone Ice Cruiser 7000 внедрена технология защиты от выпадения, что скажется на сроке эффективного использования шипованной резины. Кроме того, многогранный, сверхлегкий алюминиевый шип со специальной центральной вставкой, агрессивно вгрызается в лед, обеспечивая  великолепной управляемостью.

Современная система укрепления шипов с 16 линиями, позволила войти большему числу шипов в контакт с поверхностью. Вылету их из поверхности покрышки  препятствует индивидуальный состав резины в верхних отделах протектора, его основании, идеальная твердость центральной части шипа и максимально оптимизированные пропорции.

 

Bridgestone Ice Cruiser 7000 гарантируют не только высококачественное сцепление со скользкой поверхностью, но и надежное укрепление шипов от расшатывания.