Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

33 отзыва

33 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Анатолий. Анатольевич
Усть-Каменогорск,
12 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте!!! Уважаемые!!! Заказывал резину месяца так 2 назад в Усть-каменогорск. До сих пор нет. Наверно её в ручную катят с Алма-аты))).по дороге стёрлась наверно. Думал серьезная фирма. А как оказалось. ни о чем! И статус стоит как доставлено.
Ответил
Павел
12 декабря 2018 года
Добрый вечер Анатолий Анатольевич!
Увы, по имени заказ найти крайне трудно, и Вы не оставили контактные данные. Безусловно ошибочный статус - недопустимо! Я вижу, что Вы у нас ещё на сайте и надеюсь, что увидите мой оперативный ответ и сообщите сюда или по почте control@ecar.kz Ваш сотовый, код заказа или любые данные, чтобы я нашел заявку . Я разберусь, обещаю!
Александр
Усть-Каменогорск,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины 06.11.18 числа сегодня уже 28.11.18 последние дни стал чаще звонить ecar.kz узнавать о своем заказе на что мне отвечали разберемся поле чего поступал звонок и говорили что сегодня вам привезут ваш заказ но шины ко мне так и не приехали . Сегодня 28.11.18 с 9:00 до 10:30 звоню ecar.kz сообщить что шины ко мне так и не пришли но мне уже не кто не отвечает. Вывод к клиентам они относятся БЕЗОТВЕТСТВЕННО .
Николай
Усть-Каменогорск,
03 октября 2018 года

Оценка:

Заказывал в гипермаркете шин ecar.kz два комплекта шин на субару форестер и тойота хайлендер. Пришли быстро, без косяков. Цена приемлемая. Рекомендую.
Борис
Усть-Каменогорск,
27 августа 2018 года

Оценка:

Заказал резину 14.08.2018 до сих пор не пришла! Сегодня уже 28.08.2018
Константин Владимирович
Усть-Каменогорск,
04 мая 2018 года

Оценка:

Прежде чем покупать шины на свой внедорожник (недешевое удовольствие!), промониторил все предложения на рынке РК. Выбор остановил на Вашей компании - в ассортименте подобрал именно то, что хотел, по цене ниже, чем у конкурентов. Заказал шины, пришли вовремя (на 1 день позже, но это ведь не опоздание!). Привезли по указанному мной адресу, деньги отдал курьеру, он также отдал мне накладные - претензий ноль. Буду пользоваться и в дальнейшем.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Рад видеть Ваш отзыв, Константин Владимирович!
Большому кораблю - большое плавание 👍
Шины у Вас, действительно, отличные! Внедорожные Maxxis всегда имели хорошие отзывы. Теперь любые дороги Вам по плечу! Удачи!
Андрей Альбертович
Усть-Каменогорск,
27 апреля 2018 года

Оценка:

После задержки заказа и разговора с операторами, ваша команда сработала оперативно. Качеством шин остался доволен. Спасибо за вашу работу.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Доброго дня, Андрей Альбертович!
Еще раз прошу прощения за задержку доставки. Но самое главное, действительно, шины Вы получили, а PostExpress получили свой урок. Спасибо Вам за то, что несмотря на задержку - Вы поставили нам "Отлично"!
Удачи Вам!
Владимир
Усть-Каменогорск,
04 апреля 2018 года

Оценка:

Доброго дня, Е.каровцы! Шины получил, но пока не ставил на диски, у на еще зима в Усть-Каменогорске. Спасибо вам, работаете оперативно и профессионально, только шины пришлось забирать не по указанному адресу в заказе, а позвонили из доставки и попросили забрать шины самостоятельно, так как у них проблемы с транспортом (это в городе!), пришлось тащиться через весь город и забирать самому! Вот так!
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Владимир, приветствую Вас!
Я написал запрос в PostExpress, чтобы они посмотрели, как так получилось, что ехать за шинами пришлось на терминал, хотя адрес доставки указан у Вас в заказе верно. Вы на них не сердитесь пожалуйста, уверен, что это разовая проблема, а не систематичная!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку! Передавайте привет Андрею Альбертовичу! Рады Вам всегда 🙂
игорь
Усть-Каменогорск,
03 апреля 2018 года

Оценка:

26 марта разместил заказ . ( 255/ 50 R20 ). Сказали , ожидайте курьера. Через НЕДЕЛЮ, 2 апреля сообщили, что на складе пересортица и мой заказ выполнить не могут . Как - то не очень всё это . Спасибо , что позвонили через НЕДЕЛЮ !
Ответил
Павел
04 апреля 2018 года
Здравствуйте, Игорь!
Согласен, неприятно... Прошу дать немного времени, разберемся! Шины не нашли сразу, и менеджер еще вовремя не позвонил, целый комплекс ошибок, самому неприятно. Прошу нас простить!
Найду шины, отправлю в Усть-Каменногорск!
Дима
Усть-Каменогорск,
27 марта 2018 года

Оценка:

А рассрочка есть и на сколько?
Ответил
Павел
27 марта 2018 года
Здравствуйте, Дмитрий! Кредитованием наших клиентов занимается Bank HomeCredit. По его условиям кредит можно оформить в Алматы. На данный момент других условий пока не предусмотрено. Немного позже условия будут пересмотрены. В любом случае, наш ассортимент всегда позволяет подобрать шины не только по необходимым характеристикам, а так же еще и по доступной цене. Спасибо.
Симен
Усть-Каменогорск,
18 ноября 2017 года

Оценка:

Кошмар у Вас цены дорожи всех.
Ответил
Павел
21 ноября 2017 года
Добрый день, Семён! Спасибо, что уделили время нашему Гипермаркету шин ecar.kz! Поиск цен в интернете - дело правильное, ведь тут можно посмотреть весь рынок разом. Согласен, что где-то у нас цены выше, чем на базаре, но так же и на некоторые позиции у нас самые низкие цены! И поверьте мне, не всегда за товаром стоит только цена. У нас работают одни из самых опытных шинных специалистов в Казахстане, мы собрали самый широкий выбор шин на любой вкус, мы сделали самую дешевую доставку по всем центральным городам Республики Казахстан. Мне кажется, иногда можно переплатить за сервис. Семён, оформите у нас заказ и Вы увидите, как работают профессионалы.
Борис Всеволодович
Усть-Каменогорск,
15 ноября 2017 года

Оценка:

Заказал комплект шин. Работала с заказом менеджер Олеся. Профессионально, вежливо, компетентно. Выполнили и доставили заказ, что удивило даже раньше срока, плюс финансовое доверие (расчёт с курьером) !!! Получил то, что хотел. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
Ответил
Павел
16 ноября 2017 года
Здравствуйте, Борис Всеволодович! Рады стараться для Вас! Каждый день мы стараемся что-то улучшить и что-то придумать, чтобы Вам было удобно заказывать шины. Приходите еще и друзей зовите, ведь для Вас теперь действуют скидки постоянного клиента. Всего доброго!
ЛЕОНИД
Усть-Каменогорск,
05 октября 2017 года

Оценка:

Три дня назад задал вопрос по резине. Нет ответа. Если вы также и работаете, то я бы не хотел иметь с вами дел!!!
Ответил
Павел
05 октября 2017 года
Здравствуйте, Леонид! К сожалению контактов Вы не оставили, чтобы я смог найти Ваш запрос. Если Вы увидите это сообщение, прошу написать на почту службы контроля качества обслуживания control@ecar.kz. Мы найдем Ваш запрос, обещаю! И выполним!
Виктор
Усть-Каменогорск,
03 мая 2017 года

Оценка:

21 апреля заказ приняли,22 апреля прислали СМС что заказ следует в усть-каменогорск, будет 28 апреля.В итоге получил сегодня 3 мая.К резине претензий нет, пакеты были примотаны скотчем к балону,спасибо.Вопрос в том что если доставка задерживается почему менеджер не ставит в известность клиента?!!!Поэтому оценка 3.
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Добрый день, Виктор! Мы получили довольно не мало сообщений, что планируемая дата доставки не совпадает с фактической, передали руководству транспортной компании и сейчас проведены работы по исправлению информацию в отправляемых СМС. А так же, теперь мы видим заказы, которые задерживаются, по ним будем просматривать каждый день и выяснять причины задержки. Спасибо, что помогаете нам строить качественный сервис, ведь каждый отзыв на вес золота! Виктор, отличного настроения и удачи на дороге!
Вадим
Усть-Каменогорск,
24 апреля 2017 года

Оценка:

Заказал шины 13 апреля. На следующий день заказ был предан в службу доставки PostExpress. Дата доставки была назначена на 21 апреля. Отменил все дела, прождал весь день, но доставки в этот день не дождался. Позвонил в PostExpress сказали, что шины еще даже не пришли в Усть-Каменогорск и доставка будет 22 апреля. Вновь прождал весь день, не дождался, позвонил в транспортную компанию, они пообещали доставить 24 апреля. Сегодня, наконец-то, курьер доставил шины. Пакетов для шин, нет. Итог: Буду ли я заказывать здесь шины еще? Скорее всего нет. Претензий к работе магазина нет, но я потерял 3 рабочих дня дожидаясь доставку товара в назначенные дни. Дешевле переплатить и купить шины в своем городе потратив на это пол часа, чем заказать шины по меньшей цене, но потерять 3 полноценных рабочих дня из-за ожидания доставки. Время-деньги.
Ответил
Павел
08 июня 2017 года
Вадим, добрый день! Благодаря Вашему сообщению и еще нескольким другим подобного характера, мы нашли ошибку в формировании планируемой даты доставки, она не учитывала нерабочие дни. Сейчас уже ведутся работы по модификации системы, делая ее более интеллектуальной. Как и обещал, небольшой подарок от службы контроля качества обслуживания на следующий заказ, я сделаю. Спасибо, что не остаётесь в стороне и помогаете нам развиваться. Всего доброго!
Алексей
Усть-Каменогорск,
29 марта 2017 года

Оценка:

Заказал комплект летней резины. На следующий день ее уже передали курьеру транспортной компании. Молодцы. Оперативность радует. А еще приложили чехлы для старой резины.. Не ожидал даже.. Спасибо.
Ответил
Павел
31 марта 2017 года
Добрый день, Алексей! Мы работаем, чтобы Вы экономили своё время. Отличных Вам дорог на новых шинах!
Юрий
Усть-Каменогорск,
17 марта 2017 года

Оценка:

Спасибо магазину и лично менеджеру Бауржану. Заказ пришёл в срок, качество отличное. Пока не ставил на авто, но думаю проблем не будет. Буду заказывать у вас сам и рекомендую знакомым. Успехов!
Ответил
Павел
18 марта 2017 года
Юрий, спасибо за доверие! Будем и дальше только радовать Вас и Ваших друзей! Поздравляю Вас с наступающим Наурызом!
Денис
Усть-Каменогорск,
27 января 2017 года

Оценка:

спасибо Вам за слаженную работу!превосходный сервис, летом заказывал резину себе, сейчас оформил заказ для жены на зимнюю резину, скидки приятно радуют, доставка в срок очень удобно в условиях занятости!менеджеры всегда на связи и дают четкую консультацию по всем вопросам!процветания Вам!рекомендую Ваш сайт знакомым!
Ответил
Павел
07 февраля 2017 года
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что доверяете нам. Будем рады стать персональным консультантом в вопросах шин :) Всего хорошего Вашей семье!
Владислав
Усть-Каменогорск,
16 декабря 2016 года

Оценка:

Здравствуйте. покупал 4шины Зимние Continental Ice Contact 2. доставка с наложенным платежом, доставили очень быстро, товар отслеживался всю дорогу, в любое время можно позвонить и узнать в каком городе сейчас машина с товаром. качество обслуживания превосходное! как и качество шин, езжу на них уже второй сезон, ни один шин не вылетел и не потерял формы, стиль вождения агрессивный, торможение ручником держут прекрасно, управляемость отличная на любых покрытиях, чистый лед, глубокий снег, асфальт, мокрая колея. очень тихая и мягкая резина. скоро буду покупать у вас летнею резину.. вообщем отличный магазин, прекрасные консультанты. и шикарная резина.
Ответил
Павел
12 января 2017 года
Приветствую нашего друга из Усть-Каменогорска, Владислав :) Спасибо за высшую оценку нашей работы, пусть она и была выполнена больше года назад. Всегда рады Вам и Ваши друзьям! Шины у Вас отличные, как показывают отзывы, шины Continental часто используют в зимнем ралли, так что это их стихия, с выбором Вы правы на 100%! Отличного настроения Вам в Новом Году!
Рудольф Шнапс
Усть-Каменогорск,
28 ноября 2016 года

Оценка:

Брал 5 шин в 2015 году,доставляли по почте, оплачивал по факту.Сервисом доволен,нареканий к заказчику никаких нет, шины в теении 10 дней пришли на почтовый терминал из Алматы в Усть-Каменогорск.При получении заказа товар можно пощупать и понюхать своими руками,если что не понравилось, то можно здесь же и отказаться от покупки.В общем всё на должном уровне,- цивилизованно.
Ответил
Павел
29 ноября 2016 года
Доброго дня, Рудольф! Мы рады стараться для Вас! Пусть и прошло уже не мало времени, всё равно, каждый отзыв для нас на вес золота :) Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Юра
Усть-Каменогорск,
04 октября 2016 года

Оценка:

спасибо, все отлично.
Ответил
Михаил
04 октября 2016 года
Пожалуйста! Всегда вам рады!
Ренат
Усть-Каменогорск,
01 сентября 2016 года

Оценка:

Всем привет! Ребята сработали отлично! Быстро и все четко! В общем, теперь только у них буду закупаться!
Ответил
Павел
05 сентября 2016 года
Ренат, доброго дня! Всегда Вам рады в нашем Гипермаркете шин! С нетерпением ждем Ваших заявок, конечно же про персональную скидку не забудем ;)
Алексей
Усть-Каменогорск,
30 апреля 2016 года

Оценка:

Я из Риддера, но в списке нет моего города. Несколько раз покупал на вашем сайте шины. До последнего случая все устраивало. 19.04.2016г. заказал 4 шины Bridgestone B250 205/65/15. Заказ "вел" Алексей. Позвонили сами, оперативно, для уточнения заказа. При разговоре с Алексеем он меня уверил, что год выпуска шин 2014, а произведены они в Японии. Цена меня устроила и я оплатил заказ. Вообщем, получил я шины и ...- год выпуска шин 2012, все шины из разных партий- 3 шины - 46 неделя, 1 шина - 43 неделя и производитель-Индонезия. С моими претензиями Алексей согласился, обьяснив все это собственным упущением. Было предложены два варианта - либо возврат шин обратно в Алматы, который влечет за собой дополнительные расходы без компенсации оных со стороны сайта, либо предоставление скидки в дальнейшем, что подразумевает собой "привязку" клиента на следующие покупки, дабы, получить в дальнейшем, якобы, компенсацию. По итогу вчерашних терзаний, мне придется поставить "старые" - 4 года провалявшиеся неизвестно как и где шины, с уверениями Алексея, что "им ходить и ходить и гарантия 1 год" - хотя в нашем регионе летние шины используются 5-6 месяцев в году. Обещанная Алексеем скидка весьма условна, так как, я, в следующий раз, буду очень сильно думать - нужно ли мне приобретать шины именно в этой компании? Уважаемые будущие покупатели из дальних регионов - требуйте при покупке подтверждение года выпуска, производителя на всех шинах.
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Здравствуйте, Алексей! Мы уверены в качестве шин Bridgestone, уверены и в том, что хранятся они правильно, так что будьте уверены, что всё будет в порядке. Наш менеджер, действительно, ошибся, за что и я приношу Вам извинения от лица компании, модель B250 производится только в Индонезии. Подтверждаю, что скидку, Вам предоставят на следующий заказ. Хотелось бы поделиться небольшой информацией: шины с дальних стран едут к нам примерно 6-8 месяцев, к тому же выезжают они с завода не в день, когда были произведены, ну а у нас они хранятся в сертифицированных складах. Производитель заявляет, что срока годности у шины нет, но рекомендует сменить шины по прошествии 10 лет со дня производства. А что касается Риддера - DPD Казахстан расширяет географию доставки по доступным тарифам, надеемся, что вскоре и Ваш город попадет в этот список. Надеемся на понимание, Алексей, и будем ждать Ваших заказов! Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Евгений
Усть-Каменогорск,
07 декабря 2015 года

Оценка:

Отличный сервис. После подтверждения заказа, резина была привезена через 5 дней. Рекомендую...
Ответил
Павел
15 января 2016 года
Приветствуем друзей с Восточного Казахстана! Спасибо за рекомендации, за высокую оценку нашего сервиса, за покупку. Приложим все усилия, чтобы и впредь Вас только радовать! С Новым Годом!
Николай
Усть-Каменогорск,
27 августа 2015 года

Оценка:

молодцы ребята!оперативно,недорого,качественно!!
Ответил
Павел
27 августа 2015 года
Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время! Николай, спасибо Вам за отзыв и за покупку. Приходите еще!
Александр
Усть-Каменогорск,
18 августа 2015 года

Оценка:

Хотел заказать шины Бриджстоун, так как в рекламе стоит скидка на эту марку до 45%. Зашёл на сайт и ахнул. Как всегда дурят. Максимальная скидка на эту марку 15 %. Отказался от покупки.
Ответил
Михаил
18 августа 2015 года
Александр, не стоит расстраиваться. Вы правы, в акции мы написали до 45%, но конечно на все шины такой скидки мы дать не можем. Возможно в вашем размере нет шин с такой большой скидкой. Я выбрал несколько вариантов шин, где есть такая скидка, как указано в акции: 47% Bridgestone Blizzak Revo 2 205/65 R15 https://rezina.ecar.kz/newtyre/1226 46% Bridgestone Blizzak DM-Z3 255/65 R16 https://rezina.ecar.kz/newtyre/15912 45% Bridgestone Blizzak Revo 2 205/65 R15 https://rezina.ecar.kz/newtyre/1227 40% Bridgestone Blizzak DM-V1 235/65 R17 https://rezina.ecar.kz/newtyre/290 38% Bridgestone Blizzak DM-V1 235/55 R18 https://rezina.ecar.kz/newtyre/404 Есть и небольшие скидки, около 5%. Мы не ликвидируем остатки, мы лишь снижаем цены для тех клиентов, кто хочет купить шины заранее. И не забудьте посмотреть другие марки, по ним тоже есть скидка.
Тлек
Усть-Каменогорск,
15 апреля 2015 года

Оценка:

Pirelli cinturatto p1, резину получил в срок, уже катаюсь. +: сервис. -: сказали что производство Германия, а оказалось Россия.
Ответил
Павел
16 апреля 2015 года
Тлек, добрый день! Благодарим за справедливую оценку. Информацию по производству данной шины поправим, спасибо за замечание. В любом случае, мы уверены, что технологии Pirelli Вас не подведут! Так же, будем ждать Вас и Ваших друзей, чтобы сделать все, что в наших силах и выполнить Ваш заказ на "отлично". Удачи Вам на дорожном просторе!
Константин
Усть-Каменогорск,
20 марта 2015 года

Оценка:

Огромное спасибо, шины доехали за 5 рабочих дней. Будем тестировать весной!!!
Ответил
Павел
30 марта 2015 года
Здравствуйте, Константин! Действительно, весна уже не за горами! Вы правильно сделали, что Вы позаботились о шинах заранее. Мы уверены, что Ваши шины Вас не подведут. Команда Гипермаркета шин ecar.kz желает Вас отличного настроения и удачи на дорогах!
Ернур
Усть-Каменогорск,
25 февраля 2015 года

Оценка:

Решил купить зимние шины на следующий сезон, заказал в понедельник, через минут 20 позвонил менеджер и разъяснил когда получу товар. Ровно через неделю получил резину. Спасибо за оперативность и сервис! Всем рекомендую Вашу компанию, думаю будущее за такими интернет магазинами.Хорошо было бы, если бы у вас были еще автозапчасти. В части качества резины, узнаю только на следующий сезон. Теперь хотел бы отметить мелкие неприятные моменты. Есть один только неприятный момент, когда распаковывал шины дома, резина была пыльной и в некоторых местах даже имелись куски прилипшей, похожей на глину, грязи. Невольно задумываешься, где же она так испачкалась и почему нет заводских наклеек...В остальном доволен.
Ответил
Павел
25 февраля 2015 года
Добрый день, Ернур! Мы благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Всегда приятно видеть клиентов, довольных нашей работой! Безусловно, ваше предложение по расширению ассортимента запчастями мы рассмотрим, ведь мы работаем ради Вас. Жаль, что неприятный момент, все-таки, случился. Как говорится: "мелочь, а не приятно". Конечно же, мы постараемся разобраться, на каком этапе мы допустили, чтобы шины были отправлены не почищенными. А на счет наклеек - они довольно часто слетают при транспортировке шин с завода или при трансфере между городами. В качестве шин, приобретенных Вами - уверены и мы и очень много людей в мире, поэтому в них можно не сомневаться! Но если что - сразу звоните нам! А чтобы Ваши шины Вам прослужили дольше - прошу ознакомиться со статьей о том, как правильно хранить шины (http://rezina.ecar.kz/articles/about_tyres/34-sezonnoe_hranenie_shin)
Евгений
Усть-Каменогорск,
11 февраля 2015 года

Оценка:

Огромное спасибо Вашему магазину. Очень приятно, что получил заказ в срок. Остался очень доволен качеством услуг и ценам!!! Экономия комплекта интересующей меня резины через Ваш магазин составила более 200 $. Успеха и процветания Вам и Вашим близким.
Ответил
Павел
11 февраля 2015 года
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно, что наша работа помогает экономить не только время, ну и Ваш бюджет! Отличного Вам настроения и удачи на дороге :)
Виталий
Усть-Каменогорск,
11 июня 2014 года

Оценка:

Резину получил как и обещали через неделю.Спасибо большое. Хорошо что существуют такие ответственные люди.Удачи Вам и процветания.
Ответил
Павел
16 июня 2014 года
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей постоянными клиентами в нашем гипермаркете шин! Остается пожелать Вам отличного настроения!
Александр
Усть-Каменогорск,
25 апреля 2014 года

Оценка:

Заказывал шины шипованные зимние доставили как и обещали в течении пяти дней
Ответил
Павел
29 апреля 2014 года
Здравствуйте, Александр! Очень рады видеть человека, который "готовит сани летом"! Теперь Вам не потребуется испытывать затруднения в зимний сезон, когда нагрузка на магазины шин очень большая. В свою очередь желаем Вам отличных дорог и без аварийного летнего сезона!
Алесандр
Усть-Каменогорск,
16 апреля 2014 года

Оценка:

Огромное спасибо!! Резину получил, установил, доволен!!!!!!! заказал заказ сам через сайт 31 числа оплатил 1 числа поставили на отправку 7 уже получил!!!!! Евгению огромное СПАСИБО!!
Ответил
Павел
18 апреля 2014 года
Александр, спасибо за отличную оценку качества нашей работы =) Мы работаем для Вас!
Дмитрий
Усть-Каменогорск,
01 апреля 2014 года

Оценка:

Добрый вечер! Шины получил в течении 10 дней (доставка совпала с праздником Наурыз и 5 дней было выходных). Обслуживал менеджер Евгений. Грамотная и слаженная работа позволила оперативно обработать мой заказ. Шины получил именно те что заказывал, в упаковке, абсолютно новые с сопроводительными документами. Всем рекомендую данный сайт. Мои шины Dunlop SP Sport 235/55/R18 достались мне на 20 тыс дешевле чем в У-Ка Из пожеланий на будущее предлагаю рассмотреть доставку до г. Риддер, а также открыть дополнительный счет для перевода в Народном Банке
Ответил
Павел
02 апреля 2014 года
Добрый день, Дмитрий! Первый делом хотим поблагодарить за столь детальный отзыв. Что касается предложения по доставке в город Риддер и счета в банке - мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание, ведь нам очень важно Ваше мнение!. География доставки сейчас расширяется и мы покрываем все больше и больше городов в Казахстане!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста