Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

14 отзывов

14 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Денис Владимировач
Уральск,
04 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо большое за заказ.
Все пришло в целостности и сохранности.
Заказам доволен.
Резина уже установлена на диски, ждёт своего выхода в Зимний сезон.
Спасибо Вам , что вы есть ✋😉
Андрей
Уральск,
11 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день! Шины получил!! Всё соответствует описанию. Хороший сервис!! Планирую заказать шины на зиму.
Ответил
Павел
12 мая 2018 года
Здравствуйте, Андрей!
Я очень рад видеть Ваш отзыв. Вы выбрали отличные шины, они Вас не подведут. А мы будем Вас ждать зимой, для Вас теперь действуют скидки постоянного клиента!
Александр
Уральск,
19 марта 2018 года

Оценка:

Добрый день! Нажав кнопку "Оформит заказ" поличил письмо на почту в 09:11

Здравствуйте, меня зовут Бауржан Ахметов, и я буду работать с Вашим заказом на шины (код заказа: [номер скрыт]) на сайте ecar.kz
Мне потребуется некоторое время, чтобы уточнить все данные, связанные с Вашим заказом, после этого я сразу же свяжусь с Вами. Обычно мы связываемся с нашими клиентами очень быстро, но в период большой нагрузки звонок может задержаться на некоторое время (обычно не более часа).

Т.е. до 10:11 обещали ответить.
Уже 14:00, ответа нет.
Ответил
Павел
19 марта 2018 года
Александр, добрый день! Спасибо за Ваше сообщение. Вмешаюсь в выполнение заказа и проконтролирую, чтобы всё сделали как должно быть.
Анатолий
Уральск,
05 марта 2018 года

Оценка:

Здравствуйте Павел и Ваша дружная команда.
Шины я получил вовремя и в хорошем состоянии.
Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашему коллективу за Добрые и Теплые отношения к своим клиентам.
Все организованно на высшем уровне, еще раз Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!.........!
Ответил
Павел
07 марта 2018 года
Добрый день, Анатолий!
Спасибо большое Вам за добрые слова!
Будем и дальше держать уровень! Всего доброго Вам!
Данияр
Уральск,
12 января 2018 года

Оценка:

1. Доставка до Уральска была 16 дней вместо обещанных 7-8 дней. Праздничные дни такое пояснение дало транспортная компания. НЕ профессионально! 2. Шины пришли без спец пакетиков... не критично... Надеюсь на скидки конечно же буду заказывать еще однозначно!
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Данияр, здравствуйте! Исправимся! Спасибо за честный и конструктивный отзыв. Согласен, декабрьские праздники сильно задержали доставку. Особо заметно это в Вашем регионе, куда шины и так довольно долго идут, а тут еще 4 дня дополнительной задержки. Обещаю Вам небольшой бонус от службы контроля качества обслуживания на следующий заказ. Спасибо за доверие :)
Асет
Уральск,
22 декабря 2017 года

Оценка:

Сервис на достойном уровне, особенно понравились рекомендации по шинам на почту после покупки. Респект за достойный сервис и успехов Вам в будущем. Непременно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. С уважением, Асет
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Здравствуйте, Асет! Спасибо Вам за отзыв, рекомендации и за покупку! Рад, что Вам всё понравилось. Стараемся как можем :) Всего доброго!
Анатолий
Уральск,
04 апреля 2017 года

Оценка:

заказал на данном сайте шины, почитав предварительно отзывы увидел много хороших, люди пишут что даже пакеты прилагаются , к моим шинам их не приложили, да и не в этом суть, заказ был сделан 20 марта, шины получил сегодня 4 апреля, это не в какие рамки не входит что бы с Алматы две с лишним недели везли колёса, их пешком несли что ли?, другие поставщики сколько раз отправляли мне всегда от 3-х до 5 дней всё приходит
Ответил
Павел
06 апреля 2017 года
Добрый день, Анатолий! Обратной стороной приятных и длинных государственных праздников является именно задержка доставки, ведь большинство организаций желает отдохнуть. Так получилось с большим количеством заказов, отправляемых в Наурыз. Обычно шины идут 6-7 рабочих дней. А вот то, что пакетов не было - это я исправлю! Конверт с пакетам Вы обязательно получите. Анатолий, спасибо Вам за Ваш отзыв!
Рафхат
Уральск,
16 февраля 2017 года

Оценка:

Спасибо команде гипермаркета шин ecar.kz за добросовестное отношение к клиентам и профессионалные советы. Еще раз Большое спасибо Павелу!
Ответил
Павел
16 февраля 2017 года
Добрый день, Рафхат! Спасибо, что оценили нас по достоинству, мы рады получить от Вас оценку "Отлично"! Всегда приятно видеть отзывы из городов, которые так далеки от Алматы. Это значит, что мы работаем в нужном направлении, чтобы покупка шин для Вас была максимально удобной, несмотря на такое расстояние! Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Валихан
Уральск,
11 февраля 2017 года

Оценка:

Доставка во время! Все нормально! Есть минус товар не упаковали хотя бы в пакеты или целлофан, из за этого на резине по бокам появились потертости !
Ответил
Павел
11 февраля 2017 года
Добрый день, Валихан! Спасибо Вам за отзыв и за покупку! Позвольте прокомментировать ситуацию: мы часто сталкивались с тем, что упаковку разрывали во время транспортировки шин по Казахстану и потом использовать её уже нельзя было. Было принято решение передавать клиентам новые пакеты. Мы стали их крепить к одной шине, вместе с документами. Тем самым у Вас есть набор новых пакетов, Вы можете использовать их как удобно: для перевозки, для хранения шин или вообще в быту. За время жизни, шины испытывают колоссальную нагрузку, в том числе и удары об камни, бордюры и ямы. Валихан, небольшие потёртости, появившиеся во время транспортировки, не ухудшат характеристики Ваших новых шин, будьте уверены!
Валихан
11 февраля 2017 года
Потертости с внешней стороны, вид будет немного не очень, и по поводу пакетов , пакеты отсутствовали ! Не много совета можно шины обматывать пищевой пленкой прозрачной она рваться не будет во время траспортировки! Если конечно волоком не таскать!
Ответил
Павел
11 февраля 2017 года
А вот это уже странно! Я прослежу, чтобы пакеты Вам отправили по почте, конвертом. Простите за такую оплошность!
Байбол
Уральск,
12 октября 2016 года

Оценка:

Звонил 11,10,2016, оставил номер не перезвонили, звоню на сотовые номера, то занято , то не берут не перезванивают!!!((((((((((((((((((((((
Байбол
Уральск,
13 октября 2016 года
Спасибо! что перезвонили с разъяснениями. Будем ждать заказ и надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ответил
Павел
14 октября 2016 года
Доброго дня, Байбол! Спасибо за Ваше терпение. Если будут вопросы - смело звоните мне, мой телефон у Вас есть. Ну а я буду следить за тем, чтобы по Вашему заказу все было четко и идеально!
Рахат
Уральск,
04 ноября 2015 года

Оценка:

Заказал шины Wanli WP11 195/50 R15 ЗИМА пришли быстро с алматы до уральска за 6 дней, в общем очень круто я в восторге "Спасибо Вам ребята продолжайте в том же духе... уух молодцы"
Ответил
Павел
15 декабря 2015 года
Здравствуйте, Рахат! Спасибо Вам за позитивный отзыв. В это время, когда дороги покрываются льдом - зимние шины необходимы! Это хорошая новость, что доставка так быстро отработала и Ваш автомобиль будет в безопасности на зимней дороге. Удачи Вам и отличного настроения!
Иван
Уральск,
25 октября 2014 года

Оценка:

Дорого в Самаре дешевле присмотрел себе резину на этом сайте Nokian Nordman 4 225/50 R17 98T тут стоит 38000 тн а в Самаре Nokian Nordman 5 225/50 R17 98T можно купить за 28275 тн не хитрая математика позволит понять что тут на резину наварачивают 10000 тн
Ответил
Михаил
27 октября 2014 года
Здравствуйте, Иван. В России шины стоят дешевле, это известный и понятный факт. Если коротко, то это связано с тем, что там дистрибьютор закупает гораздо больше шин, и как следствие имеет большую скидку. Ну и не забывайте, что Nordman производится в России, и везти шины в Казахстан тоже стоит денег. Вы сильно преувеличили нашу прибыли, поверьте. Подробнее о стоимости шин в России мы уже писали, читайте по ссылке http://rezina.ecar.kz/reviews/all/5#review-360
Нурбол
Уральск,
29 августа 2014 года

Оценка:

Отличный сервис. пришло в срок как и обещали за 7 дней доставили. шины привезли до дома. оплату произвел по факту прибытия на адрес поставки. рекомендую всем. не платите деньги посредникам. покупайте здесь.
Ответил
Павел
03 сентября 2014 года
Добрый день, Нурбол! Благодарим за отзыв и за покупку! Спасибо за доверие. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей постоянными клиентами нашего Гипермаркета шин! Отличных дорог и хорошего настроения!
Алексей
Уральск,
03 августа 2014 года

Оценка:

Отличный магазин. Резина пришла в срок. Отличного качества. Рекомендую всем. Спасибо!
Ответил
Михаил
05 августа 2014 года
Алексей, благодарим за отзыв и за рекомендации. Всегда рады Вам и Вашим друзьям.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста