Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

12 отзывов

12 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Вадим
Тараз,
20 марта 2018 года

Оценка:

13 марта, 18:59 заказал комплект шин. Сегодня 20 марта. До сих пор не получил. Звонок операторам сайта не помог....
Ответил
Павел
20 марта 2018 года
Здравствуйте, Вадим!
Беру на контроль, сейчас разберусь что к чему. Спасибо за Ваше сообщение!
Шынгыс
Тараз,
17 января 2018 года

Оценка:

Саламалейкум, друзья! Всех с наступившим новым годом! Пишу отзыв о ecar.kz😉 Приобрел в сентябре комплект шин Hifly HF805 185/50/R16. Консультанты любезно разъяснили "чё-почём". Шины доставили курьером до адреса. В общем, сервис в поряде, цены ок... Всем советую👍👍👍 Адекватный магазин, для адекватных людей😉😉😉 Единственное, блин, высота профиля оказалась чуть жирнее ожидаемого... В этом виноваты, как говорится, только звёзды😅. Обещал поделиться фотографиями после установки... И вот только вчера смог уделить машинке часик, чтобы помыть и пощелкать на закате. И да... Резина летняя😅 Снега мало, ездим так.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Шынгыс, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за фотографию! Всегда приятно видеть результат своей работы :) Автомобиль у Вас красивый, с душой оформлен. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Виктор
Тараз,
29 мая 2017 года

Оценка:

Отличный сервис, полная информация о товаре и своевременная доставка. Спасибо
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Добрый день, Виктор! Спасибо за оценку "Отлично". Я рад, что наш сервис Вас устраивает, будем и дальше Вас радовать. Всего доброго!
Вася
Тараз,
29 ноября 2016 года

Оценка:

2 года назад покупал и всё понравилось. В этом году 2ды составлял заказ, позже звонили говорили что таких шин/дисков нет в наличии. Не обновляют базу - тратишь время в зря...
Ответил
Павел
29 ноября 2016 года
Здравствуйте, Василий! Вынужден признать, что по дискам информация задерживается. В первую очередь, это связано с тем, что на время зимнего сезона мы стараемся проработать раздел шин. Наша задача - обновлять информацию на сайте максимально часто и ответить на максимальное количество звонков, предоставив профессиональную консультацию. Василий, Вы не оставили ни почты, ни телефона, чтобы я мог изучить Ваши заявки, возможно тут в другом дело. Если Вы прочитаете этот ответ - прошу написать нам на почту control@ecar.kz, для детальной проработки. Спасибо!
Владимир
Тараз,
27 октября 2016 года

Оценка:

Отвратитильно . Подтвердили заявку потом сказали что резины нет а на следующий день говорят что резина есть только в два раза дороже но при этом резина старая 2014гв значит обманывают нас !!! Будьте бдительны!!!
Ответил
Павел
28 октября 2016 года
Добрый день, Владимир! Изучив ситуацию вокруг Ваших шин, я понял, что было изменение по цене. Связано это с тем, что несколько комплектов было продано по сниженной цене, после того, как все шины были распроданы - цена вернулась на стандарт. Мы работаем над более качественным информированием, чтобы подобные случаи исключить, нам бы не хотелось рождать негатив. И я рад, что мы вместе с Вами нашли решение проблемы и шины Вы получите уже совсем скоро!
Владимир
Тараз,
26 марта 2016 года

Оценка:

Сервис понравился заказ две шины на камри родные диск 17. Доставили во время до дома всё как положено. Думаю для регионов идеальный вариант, не переживаешь. Евгению спасибо.
Ответил
Павел
31 марта 2016 года
Владимир, были рады стараться для Вас! Надеемся, что Ваш отзыв поможет сомневающимся довериться нам и увидеть, что мы работаем ради людей. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Адам
Тараз,
16 сентября 2015 года

Оценка:

Ваши цены на 1,5 тыс. дороже чем в Таразе. Ещё доставка 1800. Думаю выгодней купить на нашем рынке. Почему не продаёте дешевле? Вы наверное по крупнее работаете чем наши коммерсанты.
Ответил
Павел
13 октября 2015 года
Добрый вечер, Адам. Если Вы видите, что одна и та же шина стоит у нас дороже, чем в городе Тараз - стоит задуматься о том, чем же эти шины отличаются, раз имеют разные цены. Все шины, которые мы продаем - приобретаются у официальных дистрибьюторов (представители марки в регионе). К тому же, мы быстрее всех в Казахстане реагируем на изменение цен, тем самым показывая нашим посетителям максимально актуальные данные. Но я буду только рад, если Вы нашли для себя хороший вариант у себя в городе, да еще и по более доступной цене! Вот если Вы предоставите нам данные о том, какие Вы смотрите шины - мы проведем анализ и поймем, почему так получилось. Ну и всегда можно быть на связи для получения ответа на любые вопросы, касательно шин. Надеемся на понимание. Спасибо.
Вася
Тараз,
16 января 2015 года

Оценка:

Спасибо ecar.kz! Заказал в Тараз. Волновался потому что надо сначала оплатить, а потом ждать доставки, думал что если... Зря, потому что Ecar сработали отлично, вовремя доставили именно то что заказывал и в новом состоянии! Получается на ecar.kz - лучшие шины с лучшей ценой и доставкой на дом по всему РК :-)
Ответил
Павел
16 января 2015 года
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Ваши переживания закончились :) Мы полностью понимаем Ваше волнение, именно поэтому собираем отзывы, ведь мы работаем именно ради людей, и Ваше мнение для нас превыше всего! Мы надеемся, что Ваш отзыв поможет сомневающимся довериться нам с решением вопроса о покупке шин. Удачи Вам на дорогах и отличного настроения :)
Дмитрий
Тараз,
15 декабря 2014 года

Оценка:

Первый раз покупаю в этом магазине. После оформления заявки на сайте, очень быстро позвонил менеджер, уточнил наличие выбранных шин и подтвердил заказ. Доставили резину оперативно. Сервисом и покупкой доволен. Спасибо.
Ответил
Павел
14 января 2015 года
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис на "5". Надеемся Ваш отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение и довериться нам в вопросе подбора шин! Будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин. Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!
Бахтияр
Тараз,
24 ноября 2014 года

Оценка:

Хочу выразить благодарность за оперативность. Заказывал в четверг, в понедельник звонит курьер с вопросом куда доставить. Интернет-магазин за ним будущее. Очень приятно, что можно одним кликом приобрести ту или иную вещь. Хороший сервис, хорошее обслуживание. Так держать. Процветания вам и побольше клиентов.
Ответил
Павел
15 января 2015 года
Добрый день, Бахтияр! Спасибо за положительный отзыв и за покупку. Мы постарались создать очень удобный сайт для поиска шин, а позже и много чего другого, благодарим за то, что подчеркнули нашу особенность. Конечно же мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие. Команда Гипермаркета шин ecar.kz желает Вам отличного настроения и хороших дорог по колесами!
Дулат
Тараз,
08 октября 2014 года

Оценка:

Добрый день Думаю хорошо было бы если покупатели могли оставлять отзывы о шинах: плюсы, минусы, ощущения, рекомендации и т.п. В бюджетном сегменте много незнакомых марок, и такие отзывы помогли бы многим в выборе.
Ответил
Павел
08 октября 2014 года
Добрый день, Дулат! Спасибо Вам за то, что оценили наш сервис! Действительно, Вы правы! Мы работаем, как раз, над этим. Изначально мы реализовали систему отзывов о нашем сервисе, чтобы наши клиенты могли оценить нашу работу. А теперь мы работаем над тем, чтобы дать людям возможность оставлять комментарии по шинам, тем самым составить Народную базу отзывов! По бюджетным маркам, к сожалению, такая тенденция существует не только в Казахстане. В целом в Мире не так много информации по некоторым брендам. Ведь чем больше раскручен бренд - тем он дороже стоит.
Сергей
Тараз,
14 мая 2014 года

Оценка:

Заказал через интернет 11 мая, через пол часа получил счет, оплатил. 13 мая привезли прямо к подъезду. Оперативно. Очень порадовали, спасибо. У нас тут в Таразе выбор небольшой, поэтому магазины с таким качественным сервисом очень нужны. Буду рекомендовать всем знакомым. Так держать, ребята!
Ответил
Павел
14 мая 2014 года
Добрый день, Сергей! Благодарим за покупку и за отзыв. Мы стараемся развивать наши транспортные коммуникации, чтобы доставка стала более качественная и Вы уже не переживали за небольшой ассортимент шин в Вашем городе. Остается пожелать Вам отличного настроения и хороших дорог!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста