Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

11 отзывов

11 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Абай Айдарбекович
Талдыкорган,
20 апреля 2018 года

Оценка:

Спасибо большое я доволен
Ответил
Павел
25 апреля 2018 года
Доброго вечера, Абай Айдарбекович!
Это Вам спасибо за отзыв и за покупку!
Александр
Талдыкорган,
19 января 2018 года

Оценка:

Быстро и оперативно доставили Шины нокиан, спасибо с прошедшими и наступающими новыми годами👍👍👍👍
Ответил
Павел
31 января 2018 года
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отклик :) Рад, что Вам всё понравилось!
Николай
Талдыкорган,
10 июля 2017 года

Оценка:

Спасибо Вам за Ваш сервис резину получил как обещали 4 рабочих дня буду и в дальнейшем заказывать у Вас и спасибо Анастасии за вежливое обслуживание и оповещение
Ответил
Павел
17 июля 2017 года
Добрый день, Николай! Всегда рады стараться для Вас. Будем ждать Ваши заказы, конечно не забудем про скидку постоянного клиента! Всего доброго!
Владимир Сергеевич
Талдыкорган,
29 декабря 2016 года

Оценка:

На рисунке были шины арктик и производитель Тайвань, а прислали не арктик и производитель Китай, почему?
Ответил
Павел
04 января 2017 года
Добрый день, Владимир Сергеевич! Вы заказывали шины Maxxis, действительно, это Тайваньская компания, которая радует отличным качеством шин вот уже 40 лет! Компания очень крупная, поэтому имеет 10 заводов по всему миру: от США до Азии. И нет ничего страшного, что шины произведены в Китае, ведь это официальный завод, а значит за качеством там следят. А вот с названием вышла небольшая ошибка. Ваша шина имеет тот же рисунок протектора, ту же резиновую смесь и такие же технологии, вот только название у нее отличное от того, какое на сайте, но и это нормально, ведь для Европейского рынка они делают одно название, а для Азиатского - другое. Мы это учтем и с фотографиями шины поработаем, чтобы на фото была боковина той шины, которую мы продаем! Так что за замечание Вам спасибо! Ну и с Новым 2-17 Годом, Владимир Сергеевич!
Айдын
Талдыкорган,
23 августа 2016 года

Оценка:

Заказывал резину Алексей сказал во вторник отправлю я все про-платил и за доставку Но однако резина не пришла мол мы звонили но зачем тогда вы записываете адрес и говорите что до двери доносите Вообщем резину пришлось забрать на такси он занял весь салон и выкупить все места надо-было ехать в командировку Алексей обещал вернуть за доставку (4500 тенге) я так и не дождался Ну что могу сказать больше я не буду у вас заказывать Удачи вам и Алексей тебе особенно
Ответил
Павел
26 августа 2016 года
Айдын, добрый день! Жаль, что только сейчас Вы нам сообщили о событиях, которые разворачивались в апреле. Но я рад, что мы с Вами нашли общий язык по телефону. Рад, что смог сменить Ваш гнев на милость! Ждем Вашего заказа ну и обещанную скидку я Вам не забуду предоставить :) Удачи Вам на дорогах и большого позитива!
Даулет
Талдыкорган,
11 ноября 2015 года

Оценка:

Добрый день. гипермаркет шин ECAR.KZ пишу из Талдыка, на этот сайт наткнулся по рассказу друга, искал Зимние шины Tunga NordWay 235/75 R15 у нас в городе за баллон на рынке заряжали цену от 20000 тыс до 22000 за шипованные, посмотрев и ваш сайт нашел то что искал, у вас цены привлекательные за баллон 16400 со скидкой, сделал заказ, 02.10.15года в обеденном перерыве, сразу на мою почту пришло письмо от данного сайта, что моим заказом будет заниматься Анастасия Гордеева, вначале думал что девушка может несправится или отправит не ту резину, но где то через пол часа позвонила Анастасия потвердила мой заказ, все подробно разъяснила и где то через 3 дня как и обещала привезли мне шины в фирменных пакетах какие я заказывал. Курьер компании DPD донес резину прямь до дома и занес его куда я сказал. Я теперь Вашим постоянным клиентом буду и всем свои знакомым рекомендую именно этот сайт. Хочу выразить отдельную благодарность Анастасией Гордеевой за оперативность, профессионализм, за вежливость и вашей компаний ECAR.KZ желаю процветания, продолжайте так же, успехов вам вашей работе.
Ответил
Павел
29 декабря 2015 года
Приветствуем соседа! Даулет, спасибо Вам за заказ и за отзыв! Добрые пожелания для нас - как топливо для автомобиля :) Каталог открыт для Вас 24 часа 7 дней в неделю, а скидки как постоянному клиенту обязательно Вам понравятся. Удачи на дороге и позитивного настроения!
Юрий
Талдыкорган,
13 декабря 2014 года

Оценка:

Заказал 4 колеса , доставили на следующий день. Оформили согласовали ,все оперативно. Отдельное спасибо Екатерине за решение всех возникших вопросов.
Ответил
Павел
14 января 2015 года
Спасибо за отзыв и за покупку, Юрий! Желаем Вам удачи на дорогах и безаварийного зимнего сезона! С уважением, команда Гипермаркета шин ecar.kz
Мажит
Талдыкорган,
23 ноября 2014 года

Оценка:

Наконец и у нас в Казахстане появился сервис достойный уважения. Вам за оперативную работу спасибо. Заказ выполнили безупречно, чем и удивили. Желаю Всей команде успехов, процветания
Ответил
Павел
15 января 2015 года
Добрый день, Мажит! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Спасибо, что поделились своим мнением с нашими посетителями, надеюсь оно докажет сомневающимся, что мы добросовестно делаем свое дело. Всегда будем рады Вам в нашем интернет магазине. Желаем отличного настроения и хороших дорог под колесами!
Константин
Талдыкорган,
11 ноября 2014 года

Оценка:

Оформил заказ на сайте, через час получил счет на оплату, оплатил через банк, через день оплата была подтверждена. Доставка до Талдыкоргана заняла 3 дня, доставили до квартиры, за что большое спасибо службе доставки. На телефонные звонки не отвечали, прочитал на сайте, что это возможно, но при этом очень быстро реагировали на эл. письма. Всем доволен. Буду пользоваться услугами компании в дальнейшем. 4,5 из 5.
Ответил
Михаил
11 ноября 2014 года
Константин, спасибо за отзыв. Сейчас, в период жуткого ажиотажа он так вовремя. Благодарим за высокую оценку и желаем удачи во всем!
Биржан
Талдыкорган,
24 августа 2014 года

Оценка:

Отличный сервис. Привезли в обещанный срок. Всё понравилось. Спасибо за доставку!
Ответил
Павел
26 августа 2014 года
Здравствуйте, Биржан! Мы работаем, чтобы Вы экономили своё время. Наш ассортимент всегда открыт для Вас, будем рады видеть Вас и Ваших друзей нашими постоянными клиентами!
Юрий
Талдыкорган,
09 апреля 2014 года

Оценка:

Отличная компания. Быстрое и вежливое обслуживание. Цены порадовали, особенно доставка. Доставили быстрее чем ожидал. Думаю, что зимнюю резину буду заказывать тоже в ecar.
Ответил
Павел
10 апреля 2014 года
Добрый день, Юрий! Очень приятно видеть теплые слова в наш адрес. Мы развиваем нашу логистику и хотим добиться того, чтобы во всех городах Казахстана не возникали сложности с поиском шин! Спасибо за отзыв и за покупку. Будем ждать Вас в предстоящем зимнем сезоне!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста