Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

14 отзывов

14 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Турар
Шымкент,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Операторы не поднимают трубку вообще, как связаться?
Ответил
Павел
14 ноября 2018 года
Турар, здравствуйте!
В Алматы 2 дня шел снег и, как бы мы не старались, ответить на все звонки просто невозможно! Вы не оставили Ваши контакты, чтобы я с Вами связался. Если увидите этот ответ, прошу просто оформить заказ на шины. Если нужна будет консультация - эту информацию уже при контакте с менеджером можно будет запросить! Таким образом можно получить как можно быстрее обратную связь.
Надеюсь на Ваше понимание.
александр
Шымкент,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Беспонтовое приложение.шины не найдены.поехал сам в магазин и все нашел
Сергей Сергеевич
Шымкент,
31 января 2018 года

Оценка:

К Вам притензий нет, а вот к Post Express есть притензии. Хоть бы мелом на заборе написали, не говоря о вывеске в месте выдачи товара.
Ответил
Павел
09 февраля 2018 года
Добрый день, Сергей Сергеевич! В Шымкенте Терминал PostExpress, действительно, не в центре города! Ваш отзыв передам им обязательно, чтобы могли принять меры. Спасибо, что не остаетесь равнодушным :) Удачи Вам на дороге!
Арман
Шымкент,
01 августа 2017 года

Оценка:

2 суток уже обрабатывается Вами заказ, какая же оперативность с Вашей стороны если вы только более 2 суток инфо смотрите, ужас!!!!!!!!
Ответил
Павел
01 августа 2017 года
Добрый день, Арман! Я просмотрел все заявки на перезвонить, все заказы, все комментарии и консультации наших специалистов, к сожалению не смог обнаружить схожих данных. К тому же, контактный телефон в отзыве указали без одной цифры и я не могу Вам позвонить. Арман, очень прошу выйти на связь, я уверен, что решу проблему! Только напишите нам письмо на почту службы контроля качества обслуживания: control@ecar.kz. Спасибо.
Алексей
Шымкент,
07 марта 2017 года

Оценка:

отлично, на пятерочку, нашел размер которого у нас в городе нет, доставили быстро.
Ответил
Павел
09 марта 2017 года
Алексей, мы работаем, чтобы Вы экономили своё время :) Отличного весеннего настроения Вам!
Олжас Абилдаев
Шымкент,
10 февраля 2017 года

Оценка:

С сайта ecar.kz беру шины уже второй раз, сервис нравится, всё отлично.
Ответил
Павел
14 февраля 2017 года
Олжас, здравствуйте! Спасибо за оценку "Отлично". Я очень рад, что наш сервис Вам нравится! Приходите еще, ну а мы не забудем про скидку для постоянных клиентов.
Канат
Шымкент,
30 января 2016 года

Оценка:

Я закзал летние шины 205 55 15 фалкен зиекс 914 на мою любимую машину,я очень доволен. Спасибо всем и удачи пока пока.
Ответил
Павел
05 февраля 2016 года
Хороший выбор, Канат! Теперь японские технологии будут на страже Вашей безопасности на летней дороге. Спасибо за отзыв, удачи Вам и отличного настроения!
Татьяна
Шымкент,
02 декабря 2015 года

Оценка:

Большое спасибо за хороший сервис Вашей компании, буду Вас рекомендовать своим знакомым.Выражаю Вам свое почтение и желаю процветания и успехов в профессиональной деятельности.
Ответил
Павел
14 января 2016 года
Очень приятные и теплые пожелания, Татьяна! Спасибо Вам за это. Приложим все усилия, чтобы Ваши пожелания исполнить и далее быть лучшими! С Новым Годом!
Сергей
Шымкент,
19 ноября 2015 года

Оценка:

Хочу выразить благодарность Саиде Рахмановой за оперативную работу, а так же поблагодарить команду DPD за доставку шин. Всех благ и процветания!
Ответил
Павел
11 января 2016 года
Добрый день, Сергей! Спасибо за теплые пожелания! Мы рады, что Вам понравилась наша работа, ведь мы работаем ради Вас. Удачи на дороге и отличного настроения в Новом Году!
Дмитрий
Шымкент,
29 сентября 2015 года

Оценка:

Сервис в принципе неплохой. Менеджер довольно компетентен и довольно оперативно отвечает по поводу каждого товара. Заказал комплект Conti Premium Contact 5. Доставка оперативная. Единственный, но для меня довольно ощутимый минус - дата производства шин - конец 12 года, хотя я специально уточнил, и менеджер заверил меня, что дата будет ориентировочно "третий квартал 14 года". Конечно, можно ссылаться даже на слова Continental, которые говорят о 10 годах срока годности, но все таки для интернет сделки, где приходится верить только на слова, в том числе и о специализированном складе для хранения шин, такое расхождение для меня существенно и сильно расстроило. При успешной сделке были намерения заказать на зиму Хакку Р2, но теперь передумал, и наверное придется выбирать из скудных предложений в Шымкенте.
Ответил
Павел
13 октября 2015 года
Оценку заслужили. Дмитрий, Вы полностью правы. Предоставление только актуальной информации и максимальная честность - наша особенность, ведь мы профессионалы. В данном моменте - мы допустили ошибку. Наша служба контроля качества обслуживания, как было сообщено по телефону - готова персонально контролировать выполнение любого Вашего заказа с уникальными условиями для Вас и данные условия не ограничиваются по времени. Только дайте нам шанс! Надеемся на понимание. Спасибо.
Ораз
Шымкент,
10 сентября 2015 года

Оценка:

Как скачек доллара повлиял на цены в Вашем гиперМаркете?
Ответил
Павел
11 сентября 2015 года
Здравствуйте, Ораз! Нам очень часто задают такой вопрос. К сожалению - да, цены на шины зависят, напрямую, от курса валюты. Несмотря на это, мы стараемся удерживать низкие цены на множество позиций. Специально по этому поводу, мы подготовили статью, где сообщается о том, почему же цены изменяются: http://rezina.ecar.kz/articles/information/119-devalvacia
Павел
Шымкент,
03 апреля 2015 года

Оценка:

Добрый день!Парни спасибо за вашу работу.Это мой второй заказ,все супер.Получил вовремя,резина качественная.Я доволен.
Ответил
Павел
09 апреля 2015 года
Всегда приятно видеть постоянных клиентов в нашем Гипермаркете шин :) Как постоянный наш клиент, Вы теперь получаете дополнительную скидку. Зовите друзей, и Ваш контактный телефон поможет им получить Вашу персональную скидку при покупке шин у нас! Павел, отличного Вам настроения!
Павел
Шымкент,
11 марта 2015 года

Оценка:

Здравствуйте!Большое спасибо за сервис,все оперативно и качественно.Воспользовался первый раз,конечно сомневался.но опасения оказались излишние.Все супер
Ответил
Павел
11 марта 2015 года
Павел, добрый день! Теперь мы надеемся, что Вы и Ваши друзья не будут переживать за вопрос по выбору шин, ведь Вы знаете, где работают ради людей :) Приходите еще, мы всегда рады постоянным клиентам!
Станислав
Шымкент,
25 октября 2014 года

Оценка:

Сделан магазин удобно, инфа по шинам нормальная. Реальных фоток бы побольше. И увеличить варианты оплаты. Работают прекрасно. От оформления до получения шин ушло 4 дня. Внешне шинами доволен, начнется зима увидим в деле.
Ответил
Павел
12 января 2015 года
Добрый день, Станислав! Надеюсь шины Вас не подводят :) Над фотографиями и другим контентом, безусловно, мы работаем! Надеемся, что в 2015 году уже можно будет оценить нашу работу. Спасибо Вам за положительный отзыв. Теперь ожидаем Вас летом!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста