Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

5 отзывов

5 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Ирина
Семей,
18 августа 2016 года

Оценка:

Да уж...посмотришь на коменты..и заказывать незахочешь..больше отрицательных..Алматинских можно вообще исключить коментарии..им ближе разобраться если получать какие либо неполадки в заказе...а дальным городам получается нет выбора..получай заказ какой он есть..со всеми недостатками в сеовисе и в качестве...мы тоже столкнулись с проблемой приобретения шин.в Семипалатинске 185/55 R16нет колес((думали заказать на этом сайте..прочитав отзывы.......Просто хочу пожелать компании Качество во всем!в предостовляемом товаре и конечно в его доставке!
Ответил
Павел
18 августа 2016 года
Здравствуйте, Ирина! Чем же Вас смутили отзывы? На каждый негативный комментарий приходится 7 позитивных. То, что мы публикуем все отрицательные отзывы, а другие их удаляют - не означает, что мы работаем плохо. Предлагаю Вам попробовать оформить заказ, прежде чем делать такие выводы. Поверьте, мы - опытная команда шинных специалистов! Со всеми "неполадками" в заказе всегда справляемся, ну и в случае чего - находимся на стороне покупателя. Если у Вас есть вопросы или предложения к службе контроля качества обслуживания - смело обращайтесь, всегда рады обратной связи: control@ecar.kz. Жаль, что Вы не оставили контактов, чтобы мы могли с Вами связаться самостоятельно.
Хасан
Семей,
11 августа 2016 года

Оценка:

ecar.kz работает для клиента,но доставка в город Семей это был ад,хочешь забираи а не хочешь досвидания! груз пришел с опозданием,и не в лучшем виде,хотел бы пожелать гипермаркету поменять службу доставки,ДПД наверно только по Алматы работает качественно,если кто решит заказывать лучше самому приехать в алматы и забрать
Ответил
Павел
17 августа 2016 года
Здравствуйте, Хасан! Жаль, что DPD подкачали с доставкой Вашего заказа, мы уже написали соответственное служебное письмо, будут разбираться! От лица двух компаний приношу свои извинения за некачественный сервис, считаю, что оценку заслужили, но надеюсь, что Вы дадите шанс! Небольшой бонус на следующую покупку от службы контроля качества нашего Гипермаркета - я Вам гарантирую!
Ержан
Семей,
08 июля 2016 года

Оценка:

Добрый день. Хочу достучатся до руководства Екар кз. Позвонил к вам уточнил у операторов (Бауржан) наличие шин, сказали есть. Попросил выслать счет на оплату. Перезванивают говорят что нет на складе. Причем не в первый уже раз. Такое ощущение, что ваши операторы вообще не владеют информации. Лучше бы не ждали вас, а сразу поехали бы в другой магазин и купили бы. НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. ОЦЕНКА 0
Ответил
Павел
11 июля 2016 года
Здравствуйте, Ержан! Благодарю, что выслушали по телефону. Рад, что найдено понимание между нами и ситуация перестала быть критичной. Для нас Важно это. Служба контроля качества обслуживания держит все вопросы по Вашей заявке на прицеле, поэтому, если что, мы всегда на связи. Спасибо!
Сагындык
Семей,
17 мая 2016 года

Оценка:

Заказывал шины несколько раз в Вашей компании, радует очень быстрый ответ менеджеров, после добавления заказа. Но более всего радует цена на шины. Если цены останутся такими же конкурентными, буду и дальше заказывать только у Вас. Спасибо.
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Сагындык, здравствуйте! Всегда стараемся быть на гребне волны и предоставлять только самые актуальные цены нашим клиентам! Спасибо за отзыв и за покупку. Будем ждать Ваших заказов. Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Владимир
Семей,
06 декабря 2015 года

Оценка:

Самый лучший сервис!!!!! Спасибо большое!!!!
Ответил
Павел
15 января 2016 года
Коротко и ясно :) Спасибо, Владимир! С Новым Годом!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста