Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

17 отзывов

17 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Игорь Николаевич
Петропавловск,
11 октября 2018 года

Оценка:

Должны были шины упаковать в чехлы как это написоно на вашем сайте . Этого не произошло пришлось немного заморать машину при получении от курьера. В остальном все хорошо.
Виктор
Петропавловск,
02 мая 2018 года

Оценка:

Все хорошо!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за высшую оценку нашей работы! Удачи на дороге!
Павел
Петропавловск,
12 марта 2018 года

Оценка:

Пипец дорогущие шины лучше на рынке купить
Ответил
Павел
12 марта 2018 года
Добрый день, Павел!
Спасибо Вам за отзыв. Если в Петропавловске есть шины в Вашем размере на базаре, то смело покупайте у себя, соглашусь, что это иногда дешевле.
Но стоит представить на секунду, что ассортимента не хватает или нет возможности ездить на базар и ходить там кругами, как это часто бывает, мы сразу станем Вашим другом 🙂
С другой стороны, Павел, сообщите пожалуйста, какие шины Вы рассматривали? Я посмотрю, может у нас произошла какая ошибка и ее нужно быстро исправлять.
Антон
Петропавловск,
26 апреля 2017 года

Оценка:

Заказал пару летних,14.04.17,менеджер Анастасия подобрала шины,все рассказала,единственное не хватает уверенности в общении с клиентом.доставка,пост экспресс,отслеживается-претензий нет,но в заявленный день курьер не доставил товар,в итоге пришлось самому звонить,договариваться,и опять ждать. Итого,что мы имеем.Достойный подход к каждому клиенту со стороны менеджеров.И небольшие задержки в доставке товара.В общем и целом все отлично.Удачи и процветания.
Ответил
Павел
08 июня 2017 года
Здравствуйте, Антон! Спасибо за детальный отзыв. Спасибо, что выделили и положительные и отрицательные стороны. С каждым днем качество работы транспортной компании улучшается, с каждым поступившим отзывом о задержке, уверен, что в итоге они наладят все процессы и все доставки будут вовремя. Ну а я пожелаю Вам хороших дорог и отличного настроения!
Александр
Петропавловск,
06 декабря 2016 года

Оценка:

Доброго времени суток! Обслуживание на высоте! Оформил заказ и минут через десять мне менеджер перезвонил, доставили в Петропавловск в течении недели. Катаюсь с удовольствием!
Ответил
Павел
10 декабря 2016 года
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оценку "Отлично". Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете Шин ecar.kz! Хорошего Нового года!
Илья
Петропавловск,
17 сентября 2016 года

Оценка:

Доброго дня команде ecar.kz!!! Хочу выразить вам большую благодарность !!!! Заказывал Летние шины Viatti Bosco A/T V-237 235/65 R17, товар пришел в кратчайшие сроки , отличного качества. Всем советую работать с этим гипермаркетом!!! Удачи и больших успехов в вашем деле!!!
Ответил
Павел
19 сентября 2016 года
Илья, большое Вам спасибо за то, что поделились с нами позитивом :) Вы выбрали отличные шины! Уверен, что прослужат они Вам верой и правдой. Удачи на дорогах и бездорожье!
Виталий
Петропавловск,
30 августа 2016 года

Оценка:

Заказл по акции летние китайские 215/50/17 wanli s1063. Был удивлен ценой 10100тг за балон! Когда оплачиваешь интернет заказ ниже рыночной цены, думаешь, а не кидалово ли это? Но, все прекрасно, доставили за 6 дней в Петропавловск. Порекомендовал в своем городе.
Ответил
Павел
31 августа 2016 года
Доброго дня, Виталий! Действительно, акция на эти шины не оставила равнодушным никого, жаль, что шин нет столько, чтобы угодить всем. Спасибо за участие в акции и за отзыв! Удачи на дорогах славного города Петропавловска!
Павел
Петропавловск,
10 февраля 2016 года

Оценка:

Отличный сайт. Заказал резину пришла быстро. Отдельное спасибо Бауржану!
Ответил
Павел
20 февраля 2016 года
Павел, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, мы очень ценим оценку наших клиентов. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Александр
Петропавловск,
05 декабря 2015 года

Оценка:

Резину заказывал в выходной в понедельник с утра со мной связались правда возникла проблемка с кнопкой перехода к оплате хотел по карточке оплатить пришлось через банк. в субботу заказ пришло резина та што заказывал всё нормально в общем что сказать персонал вежливый сработали чётко молоды спасибо ну а по качеству весной отпишусь
Ответил
Павел
15 января 2016 года
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и за покупку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине еще не раз, ну а с нас - скидка , как постоянному клиенту. С Новым Годом!
владимир
Петропавловск,
25 ноября 2015 года

Оценка:

Спасибо за работу.Покупаю не первый раз.Все быстро и оперативно.
Ответил
Павел
13 января 2016 года
Здравствуйте, Владимир! Рады для Вас стараться. Удачи на дороге и хорошего настроения. С Новым 2016 Годом Вас!
Денис
Петропавловск,
15 июля 2015 года

Оценка:

Здравствуйте! В третий раз заказываю у вас резину! На этот раз 295/35 R22! Не перестанете удивлять своей оперативностью! Оформил заказ, утро позвонили..и выслали! Сказали от 6 до 8 рабочих дней, в итоге, резина пришла через 5 дней вовсе)) Еще раз спасибо! Скоро буду заказывать зимнюю резину! Удачи и процветания!
Ответил
Павел
20 июля 2015 года
Отличный размер колес, привлекающий внимание окружающих :) спасибо Вам за отзыв и за доверие, Денис! Безусловно, будем ждать Вас ближе к зиме, конечно же, не забудем и про скидки, как постоянному клиенту. Хорошего настроения и удачи на дороге!
Алмас
Петропавловск,
21 апреля 2015 года

Оценка:

Выбор шин большой, на любой вкус. Однако необоснованно высокие цены. К примеру Cordiant Sport 3 брал по 7000 тенге, у вас же 10700....
Ответил
Михаил
22 апреля 2015 года
Алмас, добрый день. Вы правы, Cordiant сейчас можно найти дешевле, чем у нас. И по некоторым другим позициям, если хорошенько поискать, то можно найти дешевле. Когда нам не удалось получить Cordiant по хорошей цене мы думали, как лучше - не размешать его вообще в магазине или разместить дороже, чем в некоторых магазинах? Решили, что лучше дать выбор клиентам - покупать или не покупать. Но мы также знаем, что многие шины у нас на сайте продаются по лучшим ценам в Казахстане. На счет необоснованности цены Вы не правы. Цены всегда обоснованы. Бывает, что цены не понятны нашим клиентам, но мы стараемся объяснять, если такие вопросы возникают. Вам стоит сделать у нас покупку, чтобы действительно понять, что при покупке у нас, вы получите не только большой выбор, но еще профессиональную консультацию, вежливую доставку и ответственное отношение к делу. Всего доброго!
Денис
Петропавловск,
31 декабря 2014 года

Оценка:

Заказывал у Вас резину Летние Sailun Atrezzo ZS+ 245/40 R19 во второй раз (на этот раз не себе) и вновь меня порадовали своей оперативностью! Буквально вечером (около 10 вечера) оформил заказ и уже в 9 утра мне позвонили и отправили заказ-наряд на почту для оплаты, оплатил и через неделю получил (раньше срока).. Спасибо огромное, будем и дальше с Вами работать! С наступающим!!!
Ответил
Павел
14 января 2015 года
Всегда рады постоянным клиентам, Денис! Спасибо Вам за доверие. Очень приятно закрывать книгу отзывов за 2014 год положительным комментарием :) за это Вам отдельная благодарность от команды Гипермаркета шин ecar.kz! Пожелаем Вам, в новом 2015 году, только положительных эмоций и хороших дорог под колесами!
Ахаб
Петропавловск,
10 ноября 2014 года

Оценка:

Не могу дозвонится никак до Вас, и мне не звонят...
Ответил
Павел
12 ноября 2014 года
Добрый день, Ахаб! К сожалению под отзывом Вы не оставили Ваши контакты, чтобы можно было с Вами связаться, так же и не обнаружили заказ на Ваше имя. Чтобы мы могли с Вами созвониться - оформите заказ самостоятельно или воспользуйтесь кнопкой "не могу дозвониться" под контактами наших специалистов!
Александр
Петропавловск,
24 сентября 2014 года

Оценка:

Отличная фирма, цены очень радуют. Работают четко, доставка как и указана 5-7 дней и она у меня на руках. Спасибо.
Ответил
Павел
01 октября 2014 года
Александр, добрый день! Мы рады что Вам понравился наш сервис. Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время! Желаем хороших дорог и отличного настроения!
Денис
Петропавловск,
17 августа 2014 года

Оценка:

Спасибо большое! Качеством резины очень доволен! Обслуживание на 5+!!!
Ответил
Павел
18 августа 2014 года
Здравствуйте, Денис! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. Коллектив Гипермаркета шин ecar.kz желает Вам хороших дорог и отличного настроения =)
Магнат
Петропавловск,
29 апреля 2014 года

Оценка:

Хочу выразить большую благодарность команде ecar.kz за оперативность, гибкость и умение пойти на встречу своим клиентам. Цены привлекательны, качество соответствует ожиданиям и отзывам в интернете. Лично на себе испытал в очередной раз прелести интернет магазина. Заказ был принят в работу 22/04/14 во второй половине дня, погрузка была произведена 23/04/14, получил комплект летней NEXEN вчера 28/04/14, не экспресс, но по расписанию транспортной должно было быть 04/05/14г., так что рад оперативной доставке, а так же новым ощущениям от вождения. Хочу пожелать развиваться в геометрической прогрессии!!! P.S. - больше фото и описания к шинам, на фоне лого ecar.kz (вживую)
Ответил
Павел
29 апреля 2014 года
Добрый день, Магнат! Спасибо за столь содержательный отзыв! Действительно - интернет коммерция сейчас заполняет нашу жизнь все больше и больше. Все мы любим экономить время! Именно для этого мы и работаем - чтобы Вы экономили свое время. Мы надеемся, что вопрос с шинами Вас больше не будет мучить. Что касается Вашего предложения - мы обязательно подумаем над ним, ведь идея весьма интересная! Сейчас мы работаем над информационными статьями, их Вы можете найти в разделе "О шинах" и вскоре возьмемся за фотографии.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста