Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

26 отзывов

26 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Олег
Павлодар,
30 октября 2018 года

Оценка:

Это была моя первая покупка в вашем интернет магазине, и я ей очень доволен. Во первых сразу нашли нужный мне размер шин, и особенно порадовала цена с доставкой. В нашем городе таких цен нет и не было. Опасений на счёт интернет магазина ни каких не было, заходя к вам на сайт сразу чувствуется серьёзность и качественный подход к делу. Профессиональная консультация и сразу заказ. А что тут думать, где-то искать лучше? Не вижу смысла. Молодцы команда ecar.kz всё продумано до мелочей. Не маловажным плюс, это оплата при получении. Единственное хотелось бы сделать замечание, или предложение: Когда я получил свои шины, они были классные, новые, хорошего качества, то что я и ожидал, но они были грязные, знаете такое грязно-пыльное состояние, как будто бы их долго и долго везли, кидали, марали, короче вид был не товарный. И это немного омрачило момент получения того, что ты ждал целую неделю. Я конечно понимаю, что шины так и так будут ездить по разным дорогам, в том числе и по грязи, но ..... Просто упаковать к примеру в пищевую пленку, а перед этим протереть, покрыть каким нибудь раствором как вы рекомендуете. И будет всё ок. Мне кажется не правильная подача товара на финише, перечёркивает большую часть плюсов в начале продажи. И всё равно хочу пожелать вашему коллективу огромных успехов, развития, и больших качественных продаж!
Серик
Павлодар,
18 октября 2018 года

Оценка:

Дд. Заказывал шины Континеталь. Заказ получил. Сервисом доволен
Сергей
Павлодар,
10 сентября 2018 года

Оценка:

Спасибо гипермаркету ecar.kz за отличный сервис: от общения с менеджером до доставки шин точно в указанный срок. Особая благодарность Павлу за дополнительную полезную информацию по шинам.
Заказывал шины Yokohama. Коллективу гипермаркета желаю успехов в бизнесе и процветания. Рекомендую: Просто, удобно, надёжно.
Стас
Павлодар,
22 июля 2018 года

Оценка:

Услуги понравились. Поеду на гонки в Астану - еще закажу.
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Стас, здравствуйте!
Как написали у Вас в Instagram - действительно "сочная" фотография 😎
Всего доброго и отличных Вам заездов!
Баглан
Павлодар,
02 июля 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Я впервые обратилась к услугам интернет-магазина, и, надо признаться, очень удивлена
с каким вниманием Вы относитесь к клиентам. Очень много исчерпывающей информации
я получила от Вас, за что Вам огромное спасибо: за чуткое и внимательное отношение к клиентам,
за профессионализм. Компания Ваша должна гордиться, что имеет таких сотрудников. Думаю, не
раз придется к вам обратиться. Успехов Вам и дальнейшего процветания.
Михаил
Павлодар,
31 мая 2018 года

Оценка:

Резина пришла во время как и говорили! Спасибо!
Ответил
Павел
01 июня 2018 года
Михаил, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Были рады выполнить Ваш заказ 😎
Влад
Павлодар,
31 марта 2018 года

Оценка:

Как и обещал оставляю отзыв после получения шин (после заказа писал ранее).
Ребята молодцы!
Все пришло во время, даже раньше.
Один маленький недостаток, шины были без упаковки, но пакеты были вложены в одну из шин. Хотя, может это транспортники поленились упаковать.
Надо признаться, ранее покупал шины в другом интернет магазине, но на сегодня, Резина екар дает самые выгодные цены. Надеюсь команда будет также радовать и в дальнейшем (надо обувать вторую машину)).
Следует отдельно отметить оперативность, расторопность и знание дела команды. Менеджер не мямлил, не буксовал. Все ответы были даны быстро и исчерпывающе.
Также отмечу позитивный момент: менеджер сразу понял, что мне нужно и не навязывал мне другие варианты другой размерности и шины разных производителей/моделей (шины у меня разноразмерные). То есть не тратил впустую свое и мое время.
В общем мо-ло-дцы! Так держать! Спасибо!
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Влад, это просто потрясающе 🙂
Спасибо Вам за такой обширный отзыв, со всех сторон нас описали!
Пакетики мы так стали складывать, чтобы они до Вас доходили, а то обычно упаковка рвется в процессе перевозки и Вам уже не в чем шины хранить.
Бауржану передам Ваш привет! Он шинный специалист уже с хорошим стажем, знает своё дело👍
Отличных Вам дорог, чтобы Ваши новые шины не знали бед!
Влад
Павлодар,
23 марта 2018 года

Оценка:

Заказал разноразмерки на х5. Отзвались ребята моментально. Четко, со знанием дела.
Подтвержаю, дешевле вариантов в РК НЕТ!
Ожидаю доставки.
После отпишусь.
Ответил
Павел
24 марта 2018 года
Приветствую Вас, Влад!
Спасибо за Ваш отзыв и за покупку. Надеюсь, доставка пройдет по плану и без задержек 👌
Ждем Вашего сообщения по доставке!
Олег
Павлодар,
12 марта 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! У вас громкое название гипермаркет. А вот диск дисков у вас 17х8.165 нет.
Ответил
Павел
12 марта 2018 года
Здравствуйте, Олег!
Название "Гипермаркет шин" мы полностью оправдываем, ведь у нас самый широкий выбор шин в Казахстане, можете сами это проверить, достаточно пройти по сайтам конкурентов или изучить ассортимент на базаре. А с дисками, Вы уточните пожалуйста, какой размер Вам необходим? Если Вам нужны диски 8Jх17, то такие Вам подберем без проблем. Всё в индивидуальном порядке. Напишите Ваш контактный телефон к нам на почту службы контроля качества обслуживания control@ecar.kz и мы решим этот вопрос.
Stanislav
Павлодар,
18 августа 2017 года

Оценка:

Заказал один балон Нокиан.Перезвонили, уточнили детали и сразу в обработку. Доставили за семь дней. Шина новая 2017 года. Доставили до квартиры курьером. Отличный интернет магазин. Буду другим советовать. Заказывайте смело.
Ответил
Павел
22 августа 2017 года
Доброго дня, Станислав! Спасибо за Ваш заказ и отзыв! С радостью привезем шины для Ваших друзей, к тому же, для них предусмотрена специальная скидка. Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Виктор
Павлодар,
19 октября 2016 года

Оценка:

Выражаю признательность сотрудникам компании. Заказ шин осуществлен по звонку из Павлодара. В течении дня мне позвонила менеджер Анастасия. Она сообщила что шины отгружены в транспортную компанию PostExpress и сообщила номер транспортной накладной. Доставили, как и обещали в течении четырех рабочих дней. Любопытная деталь - отгрузка осуществлена без какой либо предоплаты. Оплата произведена мною курьеру при получении груза. Очень удобно. Еще хочу отметить как реализован сайт. Комфортно просто сидеть и тыкать мышью в интересующие позиции, а не выбирать их из выпадающего списка, как сделано у конкурентов. На мой взгляд это удобно для клиента. Тут же тебе фотографии шин и отзывы клиентов о них. Пусть из маркета надерганы отзывы, но они есть тут же на сайте. И еще приятная мелочь - внутри одного баллона находились пакеты, куда можно положить шины которые снимаешь. Учитывая какая сейчас грязь и слякоть ты не пачкаешь автомобиль. Хороших продаж вашей компании!
Ответил
Павел
08 ноября 2016 года
Виктор, благодарю Вас за такой большой отзыв, Вы не упустили ни одной детали! Команда Гипермаркета шин ecar.kz желает Вам отличной зимы на Ваших новых шикарных шинах Bridgestone! Хорошего настроения и удачи на дороге!
Канат
Павлодар,
22 августа 2016 года

Оценка:

Отличная компания, отличная работа менеджеров. Бауыржан, большое спасибо - Вы все выполнили очень четко и быстро! Приняли заказ и ... через 4 дня я уже был с шинами. При этом, оплата по факту поставки. Теперь, всем знакомым предлагаю покупать шины только у вас - надежно, бысро, качественно, доступно, вежливо. Бауыржан, ECAR.KZ - спасибо за вашу работу!!!
Ответил
Павел
26 августа 2016 года
Канат, спасибо Вам за позитив! Мы работаем ради Вас! Ради экономии Вашего времени и ради Вашего удовольствия! Хороших дорог под новыми шинами! Теперь Вы знаете, куда обратить за шинами :) ну а от нас Вам и Вашим друзьям будет выдана скидка постоянного клиента!
Наталья
Павлодар,
03 апреля 2016 года

Оценка:

Спасибо, большое! Сегодня получили и уже поставили. Качеством довольна, доставка по городу сделана в рамках оговоренного времени. Дальше доставляли сами попутным грузом, чтобы сэкономить время.
Ответил
Павел
19 апреля 2016 года
Наталья, здравствуйте! Это Вам спасибо за позитивный отзыв и за покупку. Были рады с Вами работать. Заказывайте еще, и друзей зовите - для постоянных клиентов - постоянные скидки!
Cергей
Павлодар,
15 октября 2015 года

Оценка:

Заказал 8.10.2015. комплект шин, сегодня 15.10.2015. получил, доставили прямо домой, всё отлично, мне очень понравилось - советую обращаться в эту компанию.
Ответил
Павел
23 октября 2015 года
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо за отзыв и за покупку. Отличного Вам настроения и хорошей зимы!
Владимир
Павлодар,
22 сентября 2015 года

Оценка:

Очень доволен сервисом. Доставили шины точно в срок, все на высшем уровне. Спасибо Алексей, с Вами приятно иметь дело!!!
Ответил
Павел
13 октября 2015 года
Здравствуйте, Владимир! 1000 километров - именно таково расстояние между нашими городами и мы рады, что такое расстояние не помеха, чтобы получить полный сервис на уровне Южной Столицы. Именно ради этого мы и работаем! Спасибо Вам за отзыв и за покупку!
Андрей
Павлодар,
16 июня 2015 года

Оценка:

Спасибо! Резину доставили вовремя. Сервис отличный, менеджеры тоже. Успехов Вам в работе.
Ответил
Павел
16 июня 2015 года
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Будем ждать Вас и Ваших друзей уже зимой, ведь для постоянных клиентов у нас существует интересная система скидок! Удачи Вам на дорогах!
Роман
Павлодар,
06 мая 2015 года

Оценка:

Минусы: 1. позвонил узнать страну производителя, дату выпуска резины - страну сказали, дату - нет, попросил посмотреть - отказали. 2. после оформления заказа пришло письмо, в нем обещали связаться и подтвердить принятие заказа - не позвонили Плюсы: 1. резина пришла за 6 дней 2. гипермаркет предлагает резину такую, которую не найти в Павлодаре
Ответил
Михаил
13 мая 2015 года
Добрый день, Роман. Я слегка удивлен, ведь мы никогда не отказываем клиентам в получении информации. Бывает так, что мы не можем сообщить дату производства, потому что баллонов очень много и они разного завоза, т.е. имеют разную дату производства. В этом случае мы не знаем, какой комплект шин достанется именно Вам, и стараемся не вводить в заблуждение. Я думаю, что возникло обыкновенное недопонимание. Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором резины, которую не удалось найти в Вашем городе. Постараемся к следующей Вашей покупке сократить число недостатков до нуля. Всего доброго.
Марат
Павлодар,
27 апреля 2015 года

Оценка:

Спасибо большое за такой интернет магазин. Заказ пришел в течении 6 раб. дней. Все четко без нареканий. Самый большой плюс магазина- это широкий ассортимент шин, которого не встретишь в провинциальном городе РК(на рынке в основном Китай и Россия!!! Здесь же можно найти европейскую резину по адекватной цене.)
Ответил
Павел
28 апреля 2015 года
Добрый день, Марат! Мы работаем чтобы Вы экономили свое время. Конечно же, наш ассортимент для Вас всегда открыт! Помимо этого - для Вас теперь будет действовать скидка, как постоянному клиенту, которой Вы можете поделиться с Вашими друзьями передав свой контактный телефон. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Александр
Павлодар,
02 февраля 2015 года

Оценка:

Большое спасибо отличная работа так держать
Ответил
Павел
04 февраля 2015 года
Александр, спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса! Мы благодарим за отзыв и покупку. Удачи Вам на дороге!
Виктор
Павлодар,
10 ноября 2014 года

Оценка:

Спасибо за отличное исполнение заказа! Успехов в вашем деле!
Ответил
Павел
12 января 2015 года
Виктор, спасибо Вам за отзыв и за покупку. Будем ждать Вас и Ваших друзей летом!
Николай
Павлодар,
02 ноября 2014 года

Оценка:

Спасибо, за выполненный заказ. Менеджер Екатерина профессионал своего дела. Главное не зазвездитесь, интернет магазин это кропотливая работа. Удачи и побольше клиентов.
Ответил
Павел
12 января 2015 года
Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие! Отличного Вам настроения и хороших дорог!
Мурат
Павлодар,
02 октября 2014 года

Оценка:

Здравствуйте ! получил посылку, даже раньше чем ожидал за 5 дней дошла. Очень приятно, все на высшем уровне. Сервис отличный. Люди приятные. Даже доставка удивила. Приехала женщина на газели)), приятной наружности, вежливая, без разговора "куда скажите привезем" короче молодцы, так держать!!!! Процветания Вам!!!!!!!
Ответил
Павел
02 октября 2014 года
Здравствуйте, Мурат! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес и видеть высшую оценку нашего сервиса! Мы надеемся, что Ваш положительный отзыв поможет клиентам из разных городов Казахстана довериться нашему профессионализму!
Алексей
Павлодар,
21 августа 2014 года

Оценка:

Добрый день! Заказывал шины Bridgestone 225/55 R16. Доставили вовремя, качество шин достойное. Шины не подошли. Обменяли, хотя это и было связано с некоторыми трудностями, по своей вине заказал не то. Огромное спасибо менеджерам Алексею и Евгению, помогли в обмене, очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Цены приемлемые, а по некоторым позициям гораздо дешевле, чем в магазинах. Большое спасибо, удачи в развитии Вашего предприятия!
Ответил
Павел
26 августа 2014 года
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы рады, что смогли решить возникшие проблемы оперативно, ведь это наша задача - выполнить все профессионально! Мы открываем наш ассортимент всем жителям Казахстана, чтобы дороги становились более безопасными во всей Республике. Команда ecar.kz желает Вам отличного настроения и хороших дорог!
Владимир
Павлодар,
16 июля 2014 года

Оценка:

Огромное Вам спасибо за то что вы есть. Очень бы хотелось иметь такой сервис и в нашем городе. Но увы. Поискав и обзвонив не малое количество все возможных магазинов я не нашол понимания со стороны продавцов. И уже когда и не надеился купить хоть что то попалась ваша реклама, и уже с подпорченым настроем я позванил. Ответил мне Алексей и все с первых слов я понял что попал куда то где я ешо не когда небыл. Мы долго говарили я хотел купить данлоп так как он стоял на машине с завода. Но Алексей посоветовал купить резину марки Фалкен. Хотя он и дешевле. И вот я не долго думая оформил заказ , подождал как мне и сказали 7 дней и резину мне доставили прям к порогу моего дома. К такому сервису я не привык. Но теперь буду покупать только у Вас. Спасибо что вы есть.
Ответил
Павел
21 июля 2014 года
Здравствуйте, Владимир! В первую очередь мы благодарим Вас за детальный отзыв и за покупку. Действительно, проблема качественного сервиса очень актуальна в Республике Казахстан, но мы совершенствуем свои знания, навыки и умения качественно работать. Политика компании звучит так: "Мы делаем ставку на высокий уровень обслуживания"; клиент для нас - бесценен. Остается пожелать Вам хороших дорог и отличного настроения!
Сергей
Павлодар,
26 мая 2014 года

Оценка:

В общем то доволен сервисом. В начале напрягала предоплата.. но поговорив с ребятами быстро наши общий язык и за 5 дней шины были доставлены. Так что советую
Ответил
Павел
27 мая 2014 года
Здравствуйте, Сергей! Интернет магазины все больше и больше входят в нашу жизнь и их задача - сэкономить наше с Вами время. Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Мы рады, что Вам понравится наш сервис. Благодарим за отзыв и за покупку!
Роман, г. Павлодар
Павлодар,
02 апреля 2014 года

Оценка:

Заказал шины 17-го марта, 18-го марта заказ оплатил. Цена шин и сумма доставки составили ровно столько, сколько был подсчитано на сайте. Плюс скидка за заказ на сайте самостоятельно, а не через менеджера. Шины получил 28-го марта - грузо-транспортная компания ЗАРАНЕЕ позвонила и уточнила, куда удобнее привезти мой заказ. Уточнила время доставки. И всё привезла туда, куда договаривались. И все было сделано вовремя ! Работа с менеджерами, доставка и упаковка - все на уровне ! И, еще раз, подчеркну транспортную компанию - все эффективно и удобно ! Господа, я в шоке ... Удачи ....
Ответил
Михаил
04 апреля 2014 года
Роман, благодарим Вас за подробный отзыв. Очень приятно осознавать, что построенный нами механизм работает как часы. Отдельную благодарность примите за отзыв о транспортной компании. Дело в том, что мы недавно наладили сотрудничество с ней, и нам очень важно знать, насколько хорошо они работают. Спасибо за информацию из первых рук, и передавайте привет Павлодару.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста