Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

25 отзывов

25 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Марат
Кызылорда,
29 июня 2018 года

Оценка:

То что хотел, получил. Меня все устраивает.
Руслан
Кызылорда,
25 мая 2018 года

Оценка:

Выражаю огромную благодарность вам и вашему коллективу за предоставленную услугу. Надеюсь в дальнейшем буду сотрудничать с вашей компанией. с/п президент федерации тхэквондо космодрома Байконур. Руслан Жакудаев. 👍👍👍👍👍
Ответил
Павел
25 мая 2018 года
Большая честь, Руслан! Рады были выполнить Ваш заказ!
Всегда приятно видеть заказы из нашей Космической Гавани 😀
Вам пожелаю больших спортивных успехов и удачи на дороге!
Владислав
Кызылорда,
19 апреля 2018 года

Оценка:

Заказал резину комплект. При заказе попросил чтоб резина была 2017 года. Сказали так и сделают. Получил резину пара 2016 года пара 2017 года. облом ожиданий. Пришлось отказаться.
Ответил
Павел
20 апреля 2018 года
Здравствуйте, Владислав Альбертович!
Жаль, что так получилось. Водитель действительно проверил только пару шин, совпало так, что именно эта пара 2017 года, а оставшаяся была произведена 2016. Такие шины, как мне сообщил представитель Bridgestone, запросто могут быть в одной партии, привезенной в Казахстан, а везут так, потому что технически шины по характеристикам не отличаются. При этом, Ваше полное право отказаться от товара.
Надеюсь, что в будущих Ваших заказах ошибок мы не допустим и Вы порадуете нас положительным отзывом.
Спасибо, что Вы с нами!
Алексей
Кызылорда,
27 марта 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Сегодня я забрал с почты пакеты для хранения шин, которые Вы выслали мне после получения шин. Признаться честно, я очень удивлён качеством обслуживания клиентов! Сервис - на высшем уровне! (не думал, что в Казахстане такое возможно), и я уже порекомендовал вас своим друзьям и знакомым, один из которых на днях сделает заказ комплекта шин. Огромное спасибо, с Вами приятно работать! Удачи Вам и процветания!
Ответил
Павел
03 апреля 2018 года
Алексей, спасибо Вам за фотоотчет 😀
Ждем Ваших друзей, Вашу скидку им не забудем предоставить! Отличного Вам сезона и самого лучшего настроения!
Лариса
Кызылорда,
08 января 2018 года

Оценка:

Сервис на уровне.быстрая связь быстрая доставка и вежливые ответы на задаваемые вопросы
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Лариса, спасибо большое Вам за отзыв и за покупку :) Всего доброго Вам!
Василий
Кызылорда,
08 ноября 2017 года

Оценка:

Спасибо!Заказ пришел точно в срок. Как и всегда... Успехов Вам!
Ответил
Павел
10 ноября 2017 года
Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваше доверие! С 2015 года Вы с нами и меня это очень радует. Это значит, что мы идем по верной дороге. Вам желаю отличных дорог, поменьше пробок и хорошего настроения!
Дамир
Кызылорда,
08 октября 2017 года

Оценка:

Вы че издеваетесь??Где моя шина?с четверга жду 05,10,2017 обещали доставить? выполняйте Позвонили сказали что в "пробке"стоит ваш грузовик!прошел день рабочее время закончилось ,до сих пор в пробке стоит?? вы как там вообще работаете:??Если не успеваете расширяйте работников нанимайте людей на работу ,раз клиенты расширяются! Надеюсь это последний мой заказ!Или обязательно надо жаловаться высшему руководству?и вообще мне кажется даже руководство у вас тоже также относится к своим клиентам!
Ответил
Павел
08 октября 2017 года
Дамир, приветствую Вас!
Мы постарались сделать все максимально оперативно для передачи шин Вам. Адрес доставки и получатель не совсем удачны, с первого раза передать покрышки не получилось. Теперь, под наблюдение службы контроля качества обслуживания вопрос точно решим. Это простое стечение обстоятельств, мы всегда уважаем и ценим наших клиентов!
Серик
Кызылорда,
24 сентября 2017 года

Оценка:

Добрый день, заказал 4шт. Шины но не получил их по грфику где написали в смс я сильно разочеровалься rezina.ecar.kz сказали что перезвоним тоже не перезвонили. Если честно мне вообще не понравилось я не думал что так случитя. На сайте написано срок доставки 3-4 дня я ждал ровно 6 дней. Спасибо хоть вернули деньги.
Ответил
Павел
24 сентября 2017 года
Здравствуйте, Серик!
Вы правильно заметили, что на сайте написано 3-4 рабочих дня. Но наше упущение, что мы не уточнили для Вас, что выходные не входят в этот срок. Шины пришли, на самом деле, по графику.
Спасибо, что выслушали!
Алибек
Кызылорда,
17 февраля 2017 года

Оценка:

Хочу поблагодарить сотрудников компаний Ecar.kz, за слаженность работы, качество выполняемых работ и за полезные советы и статьи которые выслал Павел на почту. Спасибо Анастасий за быстрое оформление заказа и быструю доставку. Всем удачи и будьте внимательны на дороге и помогайте друг другу в сложных ситуациях.
Ответил
Павел
28 февраля 2017 года
Алибек, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться для Вас! От всей команды Гипермаркета шин ecar.kz - желаю Вам хороших дорог и отличного настроения :)
Василий
Кызылорда,
10 февраля 2017 года

Оценка:

В очередной раз хочу выразить благодарность Вашему коллективу за оперативность выполнения заказа. Шины получил точно в срок, только немного смутило то, что шины лежали отдельно от вашей упаковки на грязном бетонном полу (камень не в ваш огород, думаю, что работники транспортной компании распаковали чтобы накладную достать, но могли бы и обратно в пакеты завернуть). А так все Ок как и всегда.
Ответил
Павел
14 февраля 2017 года
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что доверяете нам с 2015 года! Это невероятная ценность для меня :) Сейчас сложилась ситуация, когда всё чаще возникает вопрос с упаковкой, будем продумывать новую схему по перевозки шин в другие города, чтобы и пакеты новыми Вам передать, и упаковка была целой!
Алибек
Кызылорда,
11 января 2017 года

Оценка:

Добрый день, Анастасия. Очень рад, что приобрел продукцию для внедорожника, в вашем онлайн магазине, по совету друзей. Зимние шины были получены мною 28 декабря 2016 (заказ был сделан 20 декабря 2016). Если учесть тот факт, что погодные условия на трассе в данное время года, а также короткий срок доставки, это очень даже хорошо. В данный момент, зимние шины установлены на внедорожник и проходят "обкатку". Спасибо вам за новогодний подарок, я «доволен как слон после купания». Ой чуть не забыл, поздравляю вас и вашу команду С новым годом. Пусть ваши начинания, принесут вам дальнейших успехов. С Уважением, Алибек.
Ответил
Павел
12 января 2017 года
Здравствуйте, Алибек! Всей компанией от души посмеялись над картинкой купающихся слонов, которую Вы прислали к нам на почту :) Спасибо за добрые слова и пожелания, улыбки наших клиентов - это бесценный дар! Вы выбрали очень хорошие шины, уверен, что с шинами Bridgestone безопасность на дороге в руках самых современных технологий! Отличного Вам настроения в Новом Году, ну и по меньше ям под новыми шинами!
Ержан
Кызылорда,
09 декабря 2016 года

Оценка:

Превосходно, нет слов. Сервис и товар просто на отлично. Покупал Bridgestone Blizzak VRX, нешипованные. На льду и в снегу ездят атас супер! Спасибо ребята! Удачной продажи!
Ответил
Павел
10 декабря 2016 года
Здравствуйте, Ержан! Спасибо, что поделились отзывом! Действительно, Вы выбрали самые лучшие зимние нешипованные шины в Мире, не зря же VRX расшифровывается как Vertex - Вершина, это ведущие технологии Bridgestone работают на Вашу безопасность. Отличного новогоднего настроения Вам :)
Руслан
Кызылорда,
02 декабря 2016 года

Оценка:

Добрый день! оценку ставлю -5 превосходно! Заказ пришел быстро. По телефону отвечают грамотно. Благодарю Павла за очень полезную информацию о шинах.Побольше бы таких интернет магазинов то был бы -порядок во всем! Руслан!
Ответил
Павел
10 декабря 2016 года
Руслан, здравствуйте! Улыбки наших клиентов - вот самая большая ценность для нас! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Приходите еще, а ну а мы не забудем о скидках постоянным клиентам! Отличного Нового Года Вам!
Анар
Кызылорда,
10 ноября 2016 года

Оценка:

заказывала себе шины на этом сайте, доставили точно в срок,прямо до дома. оплатила на месте, без проблем. Персонал очень приветливы, приятно иметь дело с такой компанией. буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Анар, всегда будем рады Вам! Спасибо за покупку и за отзыв. Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время!
Ерлан
Кызылорда,
05 июля 2016 года

Оценка:

Оформил заказ. Менеджер Алексей грамотно проконсультировал. Оперативно доставили шины за 3 рабочих дня. При оформлении заказа менеджер сказал, что шины произведены в конце 2013 года, что навеяло немного сомнения насчет сохранения качества шин. Но после разговора с менеджером все сомнения развеялись. Однако, очень приятно был удивлен, когда фактически были доставлены шины 2016 года производства, 5-неделя - аж настроение поднялось. Зимой напишу отзыв про эксплуатацию. Шины Bridgestone Blizzak Revo GZ 195/65R15
Ответил
Павел
11 июля 2016 года
Ерлан, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса и за покупку! Наверно вышло небольшое недопонимание, Алексей хотел сказать, что шины линейки 2013 года, именно в том году они появились и были презентованы. Безусловно, Ваши шины пришли к Вам свежие, как горячие пирожки! Желаем удачи на дороге и отличного настроения! Будем ждать отзыва о том, как же эти шины себя показали на холодной Кызылординской дороге :)
Багдат
Кызылорда,
20 мая 2016 года

Оценка:

Здравствуйте, Заказал и оплатил шины 16 мая с доставкой в Кызылорду. Обещали доставить 23 мая. Доставили 20 мая. Быстро, качественно. Спасибо огромное Алексею за помощь в выборе шин.
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Багдат, спасибо за то, что Вы с нами уже с 2014 года! Ваше доверие ценнее золота! Спасибо за отзыв, будем и впредь показывать только лучший сервис!
Василий
Кызылорда,
17 мая 2016 года

Оценка:

Все супер, как и всегда. И качество товара и доставка в срок. Одни только положительные впечатления от работы Вашего гипермаркета. Успехов и процветания Вам!!!
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Василий, добрый день! Рады видеть постоянных клиентов в нашем Гипермаркете шин ecar.kz! Спасибо за пожелания! Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Калжигит
Кызылорда,
22 февраля 2016 года

Оценка:

Ребята молодцы, работают как кони, делают бизнес, развивают наш Казахстан. Консультацию получил хорошую. Но купил на базаре, потому что там братишка работает, и продает по нормальным ценам.
Ответил
Павел
04 марта 2016 года
Самое главное это то, что Вы на новых шинах и в безопасности! Ну а к нам заходите тоже, всегда рады помочь по любым вопросам ;)
Василий
Кызылорда,
09 февраля 2016 года

Оценка:

Все супер! Уже второй раз покупаю у Вас шины. Товар доставили очень быстро - раньше срока. Успехов и процветания Вашей команде!!!
Ответил
Павел
20 февраля 2016 года
Спасибо Василий! Постоянным клиентам в нашем магазине всегда рады :) Удачи на дороге Вам и Вашим друзьям!
Василий
Кызылорда,
15 декабря 2015 года

Оценка:

Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал. И доставка тоже не подкачала - на 7 дней раньше доставили. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Гордеевой за оперативность в обработке заказа. Всем советую именно этот магазин.
Ответил
Павел
12 июля 2016 года
Добрый день, Василий! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что расстояние от Кызылорды до Алматы, теперь, не является преградой для выбора шин. Надеемся, что мы стали Вам персональным помощником в вопросах шин. Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!
Вячеслав
Кызылорда,
24 ноября 2015 года

Оценка:

Заказал зимние шипованные шины Cordiant Show Cross за хорошую цену.Заказ получил быстро. Особое спасибо Алексею Ким.
Ответил
Павел
13 января 2016 года
Вячеслав, хороший выбор. Российские шины выходят на достойный уровень! Благодарим за покупку и за отзыв. Заходите еще, ну а мы не забудем про скидку постоянному клиенту!
Ерлан
Кызылорда,
23 ноября 2015 года

Оценка:

Доброе утро! Долго искал резины для автомашины Аутлендер 2013 года выпуска размером 225/55 R18. Специалисты посоветовали заменить на другой размер 235/55 которую нашел по интернету на данном сайте. В первое время не получалось оформить заказ из-за того что закончились на складе. Но все таки получилось оформить заказ через 4 дня. Доставили за 3 дня в Кызылорду из Алматы, отличный сервис обработки заявки и доставки. Профессионалы своего дела. Спасибо ! Желаю успехов и процветания.
Ответил
Павел
11 января 2016 года
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за высшую оценку нашей работы. Спасибо за покупку и за пожелания! В свою очередь, пожелаем Вам отличного настроения в Новом Году и хорошего сцепления шин с дорогой!
Саид
Кызылорда,
04 декабря 2014 года

Оценка:

Доброго времени суток! Заказал себе зимние шины, очень доволен сервисом и обслуживанием клиентов (по телефону). По сравнению с другими магазинами цены дешевле (проверял сам). Отдельное спасибо Евгению за его профессиональный подход к каждому клиенту, за его терпение, очень грамотно объяснил и помог с выбором шины ))). С удовольствием приобрел у Вас шины. Советую всем, брать шины здесь!!!
Ответил
Павел
14 января 2015 года
Добрый день, Саид! Вы, совместно с Евгением, подобрали очень хорошие шины, они Вас не подведут. Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин ecar.kz! Отличных Вам дорог и хорошего настроения :)
Денис
Кызылорда,
19 ноября 2014 года

Оценка:

Заказал 13.11.2014 Зимние шины Michelin Alpin 5 205/55 R16 94H. В Кызылорде Мишлен вообще днем с огнем не найти! Обслуживала Екатерина. Уже 17.11.2014 утром позвонил курьер! Шинами доволен исключительно!!! Качество сервиса - на высшем уровне. Всем рекомендую! Ребята с ecar успехов Вам в вашем деле! ВЫ действительно молодцы! В качестве пожеланий - хотелось бы чтобы Вы еще и занялись дисками. Я бы первый заказал у Вас. Спасибо!
Ответил
Павел
13 января 2015 года
Денис, всегда рады видеть людей, которые разбираются в нашей сфере! Новинка не успела сойти с конвейера, но уже уехала в Кызылорду за столь короткий срок :) Предложение Ваше мы запомним, о нем нам уже писали не раз и действительно стоит задуматься об этом на полном серьезе. Спасибо Вам за теплые слова. В свою очередь пожелаем Вам отличного настроения и безаварийного зимнего сезона!
Багдат
Кызылорда,
13 ноября 2014 года

Оценка:

Здравствуйте. Заказал(с доставкой в Кызылорду) и оплатил шины 07.11.2014, а уже 13.11.2014 доставили. Хотя обещали доставить 18-20.11.2014 года. Оперативно сработали. Спасибо Евгению за помощь. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
Ответил
Павел
13 января 2015 года
Добрый день, Багдат! Кибер Жума была сложным днем для нас и мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда будем рады Вам в нашем Гипермаркете шин ecar.kz!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста