Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

23 отзыва

23 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Александр
Костанай,
30 октября 2018 года

Оценка:

Обслуживание на высоте , звонка от менеджера так и не поступило . Хотя оставлял заявку два раза . Делать заказ желание пропало .
Вячеслав
Костанай,
29 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо!!! Все получил как и заказывал. Только доставка подвела, на 2 дня позже пришел заказ. А в общем все отлично..... Отдельное спасибо менеджеру Алексею.....
АЛИХАН
Костанай,
09 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Получил товар в срок, спасибо. Было бы удобно, если бы курьер приезжал с пост терминалом для оплаты банковской картой.
вячаслав
Костанай,
06 сентября 2018 года

Оценка:

Все Хорошо
Галина Андрейчук,
Костанай,
06 августа 2018 года

Оценка:

Хорошая цена, быстрая и удобная доставки, + полезные советы и информация про маркировку, хранение и содержание резины. Все как и должно быть в цивилизованном мире. Всем советую!
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Здравствуйте, Галина!
Всё ради Вас, ведь Вы этого достойны! Спасибо Вам большое за оценку "5", я и все наши ребята рады были выполнить Ваш заказ.
Я надеюсь, что Казахстанские магазины буду подтягиваться и сервис будет только улучшаться!
Вам всего доброго и отличного настроения!
Дмитрий
Костанай,
17 апреля 2018 года

Оценка:

Мне очень понравилось, общение, отправка. Доставка до Костаная очень быстрая. Привезли до офиса. поставил колеса, отбалансировались, вроде ничего. будем ждать как поведут себя на трассе.
Ответил
Павел
19 апреля 2018 года
Здравствуйте, Дмитрий!
Будет классно, если и по шинам получим отзыв, спасибо скажут многие в Казахстане, так как по Hifly отзывов не особо много.
Ну а я пожелаю Вам отличного летнего сезона и хороших дорог под новыми колесами👍
Станислав
Костанай,
07 апреля 2018 года

Оценка:

Добрый день! Заказом доволен.Всё супер ,резины свежая! Некссен очень доволен тихая и держит отлично дорогу.Ребята работают на совесть,профессионалы! Спасибо
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Здравствуйте, Станислав!
Вы купили качественные экологичные шины. Уверен, что в плане экономии топлива через пару тысяч километров Вы сможете оценить их выгоду и пользу 🙂
Спасибо Вам за оценку "5", постараемся только повышать уровень обслуживания! Вам отличного сезона и всего доброго!
Олег Шилов
Костанай,
15 ноября 2017 года

Оценка:

Великолепная работа компании! Четко, слажено, профессионально!
Ответил
Павел
16 ноября 2017 года
Олег, приветствую Вас! Спасибо, что оставили отзыв! Будем и дальше держать высокий уровень. Всего доброго!
Сергей
Костанай,
04 августа 2017 года

Оценка:

Мой заказ Выполнили чётко. Молодцы! Да, и пакеты умно приложены к резине, наши склады транспортных компаний не блещут чистотой, а так в чистый пакет сунул и в багажник.
Ответил
Павел
22 августа 2017 года
Добрый день, Сергей! Между нашими городами почти 2000 км и всё сработано отлично :) спасибо за высшую оценку нашего сервиса! Надеюсь увидеть еще Ваших заказов, ведь для Вас теперь действует скидка постоянного клиента! Всего доброго!
Александр К.
Костанай,
20 июня 2017 года

Оценка:

Добрый день. В первый раз делал заказ. Выбрал наложенным платежом, для проверки сервиса. 13 июня сделал заказ, в течении 2-х часов позвонил Бауржан, уточнил детали заказа и сообщил о наличии резины. Доставили до Костаная "Почтой экспресс" 19 июня (6 дней), курьер созвонился и привез на адрес, оплата при получении, все быстро и ровно. Так же приложили пакеты. Мне понравилось. Спасибо.
Ответил
Павел
20 июня 2017 года
Здравствуйте, Александр! Спасибо за развёрнутый отзыв! Спасибо за покупку! Рады были стараться для Вас. От имени сотрудников Гипермаркета шин ecar.kz желаю Вам отличных дорог под новыми шинами! Всего доброго!
николай
Костанай,
29 апреля 2017 года

Оценка:

заказал по постоплате .комплект шин. доставили за 4 дня. оперативно спасибо.+ к шинам пакеты в падарок
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Николай, спасибо Вам за отзыв и за покупку! Мы работаем, чтобы Вы покупали шины в максимально удобных условиях. Всего доброго!
Юлия
Костанай,
25 января 2017 года

Оценка:

Добрый день! Спасибо большое за Вашу слаженную работу. Позвонила ,получила качественную консультацию ,оформили заказ. Все здорово и быстро . Деньги перевели и шины отправили . Причем по доверенности получил менеджер в салоне, и когда я пришла машину забирать ,ее уже переобули.Класс!!!Еще и скидка меня порадовала ))))Спасибо , я очень довольна.
Ответил
Павел
07 февраля 2017 года
Юлия, добрый день! Спасибо, что поделились позитивом :) очень приятно видеть радость у наших клиентов! Безопасных Вам дорог на новых шинах!
Илья Николаевич
Костанай,
29 октября 2016 года

Оценка:

Все отлично! Спасибо за шины!!!
Ответил
Павел
20 января 2017 года
Доброго дня, Илья Николаевич! Всегда пожалуйста! Заходите еще и друзей зовите!
Дмитрий
Костанай,
21 октября 2016 года

Оценка:

Заказал шины Yokohama Geolandar I/T G073 285/75 R16 116/113Q и получил все в установленные сроки, очень признателен за проведённую работу сервис просто на высшем уровне.
Ответил
Павел
17 марта 2017 года
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за высшую оценку нашей работы! Будем и дальше Вас радовать сервисом соответствующего уровня. Ведь все Казахстанцы этого достойны.
Максим
Костанай,
23 сентября 2016 года

Оценка:

Молодцы быстро оформляют заказы по доставке срок в срок Дозванится не проблема объяснят все раскажут про интересующий товар и посаветуют При отправки товара перезвонят предупредят
Ответил
Павел
25 сентября 2016 года
Здравствуйте, Максим! Я рад, что Вам понравилась наша работа, ведь мы для этого и стараемся, чтобы Вы могли получить лучший сервис в Казахстане! Отличного настроения и удачи на дороге!
Ирина
Костанай,
20 сентября 2016 года

Оценка:

Спасибо гипермаркету. Очень быстро связались (консультант Анастасия), была перепроверена вся информация по заказу,на электронку вся необходимая информация предоставлена. Доставка шин раньше срока. Очень удобный сервис. Буду сейчас заказывать диски.
Ответил
Павел
25 сентября 2016 года
Ирина, рад Вас приветствовать! Вижу, что шины Вы уже получили, а диски идут по графику без задержек. Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Вы выбрали по истине отличный набор! Теперь Вам автомобиль будет на надежных шинах и с красивыми дисками. Пожелаю отличного настроения и хороших дорог под новыми колёсами!
Лада
Костанай,
19 июля 2016 года

Оценка:

Заказывала первый раз,сама нашла ваш сайт.Всё: время выполнения заказа, год,недели выпуска совпали.Момент-резина БЕЗ УПАКОВКИ.Спасибо за вашу точность,она вызывает доверие. Правда здесь,на месте получения,курьер вызвал недоумение. Всё выглядело так,словно он устал от меня и моего заказа ещё вчера,на любой ?-"не знаю,я только курьер",выбросил резину на парковку,словом,хамоват весьма
Ответил
Павел
19 июля 2016 года
Добрый вечер, Лада! Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении курьера DPD в Костанае. Возможно именно Ваше сообщение станет толчком для улучшение их сервиса в Вашем регионе. От лица нашей и транспортной компаний - еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства, оценку считаю заслуженной. Сервис должен работать как часы! Спасибо, что помогаете строить именно качественный сервис!
Дмитрий
Костанай,
20 апреля 2016 года

Оценка:

Все отлично,заказал шины Bridgestone Dueler A/T 697 ,заказывал 10 апреля,пришли 19,спасибо за вашу работу,надеюсь шины порадуют. А кто жалуется на сроки доставки,ну думаю надо заранее заказывать,а не впритык.
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Добрый день, Дмитрий! Вы выбрали отличные шины, мы уверены в их высоких показателях! Спасибо за отзыв и за покупку, отличного Вам настроения!
Канат
Костанай,
20 апреля 2016 года

Оценка:

Добрый день! Заказывал резину с Костаная 8 апреля доставили 15 апреля, за оперативную работу спасибо. Оплачивал курьеру при получении, кстати очень удобно. Единственное что не понравилось когда разговаривал с консультантом Алексеем он сказал что резина 2015 года, а пришла 2014 года, также заметил что пакеты очень хлипкие. А так в принципе всем доволен, думаю о приобретении зимней резины, главное чтобы не обманывали с датой выпуска.
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Канат, здравствуйте! Спасибо за конструктивную критику, она важна при построении качественного сервиса. Мы проработали вопрос с пакетами. Данный вариант упаковки не финальный, мы собираем мнение наших клиентов и модифицируем формулу, чтобы сделать пакеты лучше. Будем ждать Вас зимой, не забудем и про скидку как постоянному клиенту! Отличного настроения Вам!
НАТАЛИЯ
Костанай,
21 октября 2015 года

Оценка:

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!ЗАКАЗАЛА ЗИМНИЕ 4 ЗИМНИЕ ШИНЫ НА СВОЮ МАШИНУ,,ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ ! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА !!НО НЕ ДОЛГО РАДОВАЛАСЬ ! ПРИСЛАЛИ ТРИ ШИНЫ ЛЕТНИЕ И ОДНУ ЗИМНЮЮ,,И ДО СИХ ПОР НИ КТО НЕ ОТЗВОНИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ СЕРВИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответил
Павел
23 октября 2015 года
Приветствую Вас, Наталья! Да, нет нам прощения, не уследили, что терминал отправил не те шины к Вам в город. Оценку заслужили. Как сообщили нам - Вы уже купили шины в Костанае. Мы сожалеем, что так подвели Вас, зная погодную обстановку у Вас в городе. И все же, очень надеемся, что шанс реабилитироваться в будущем Вы нам дадите :) Хорошей Вам дороги под новыми шинами и отличного настроения!
Алексей
Костанай,
02 декабря 2014 года

Оценка:

Долго и нудно! Неделя прошла, не понятно, отправили в регион или нет! Первый и последний раз делаю у вас покупку,заказ принят 24 ноября, DPD на собачьих упряжках доставляет товар? 9 декабря не будет резины, забирайте ее назад
Ответил
Павел
15 января 2015 года
Алексей, мы надеемся, что Вы совместно со службой контроля качества смогли полностью разобраться в ситуации. Отправлять шины, в которых мы визуально обнаружили дефекты - мы не можем! Но вот то, что мы своевременно Вам не сообщили об этом - наша бесспорная ошибка. И оценку "1" по выполнению Вашего заказа мы заслужили. Нам стало известно, что шины Вы успешно приобрели в Костанае, так что от лица всей нашей компании желаю Вам удачи на дорогах! Конечно же надеемся, что в будущем сможем реабилитироваться в Ваших глазах!
Илья
Костанай,
05 ноября 2014 года

Оценка:

Спасибо за оперативную доставку!Вежливые сотрудники компании!Шины отличного качества!Всем рекомендую!В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!Спасибо!
Ответил
Павел
13 января 2015 года
Здравствуйте, Илья! Мы стараемся держать марку самого большого интернет магазина шин в Казахстане! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите еще и друзей зовите. Постоянным клиентам - постоянные скидки :) Хороших Вам дорог и отличного настроения!
вячеслав
Костанай,
10 апреля 2014 года

Оценка:

Настоящий профи, каких не много. Большое спасибо за работу!Удобный сервис,спасибо за оперативной работу!!Обязательно воспользуюсь еще раз вашей услугой!Большое спасибо Алексею и Павлу - открыт для общения, прекрасный специалист, огромная благодарность.
Ответил
Михаил
11 апреля 2014 года
Вячеслав, благодарим за теплые слова. Алексею и Павлу запишем плюс, а Вам желаем всего самого наилучшего. Заходите к нам еще.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста