Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

20 отзывов

20 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Андрей
Кокшетау,
11 декабря 2018 года

Оценка:

Заказываю шины не в первый раз, всё приходит во время, следующую оплату буду проводить онлайн, есть определённая скидка. Менеджеры постоянно на связи. Желаю всем удачных безопасных шин и с наступающим 2019 годом.
Роман Михайлович
Кокшетау,
05 декабря 2018 года

Оценка:

Всё было отлично!
Константин
Кокшетау,
02 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Заказал резину на екаре в понедельник и в пятницу с утра уже получил. Все отлично и очень быстро. Большое спасибо. Буду советовать всем знакомым.
Антон
Кокшетау,
17 октября 2018 года

Оценка:

Сервис отличный! Цены примерно как у всех, может немного ниже. Выбор хороший. Доставка хорошая. Заказываю второй раз, первый раз все прошло хорошо. Шины со второго заказа еще не переобул.
Олег Яковлев
Кокшетау,
11 августа 2018 года

Оценка:

Всё отлично работает . Всё поставлено в срок и надлежащего качества . Менеджера молодцы помогли в выборе .Хороших продаж. Спасибо.
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Олег, здравствуйте!
Спасибо большое за высшую оценку нашей работы, всегда стараемся по максимуму!
Вы заказали хорошие шины, они новые для Казахстана, поэтому будем рады видеть Ваш отзыв по шинам по окончанию сезона, а брошюры производителя всегда хорошо рассказывают про шины, а вот отзывы реальных покупателей - самый надёжный источник информации!
Александр
Кокшетау,
02 августа 2018 года

Оценка:

Без комментариев! 👍
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Здравствуйте, Александр!
Действительно, не зря мы с Вами столько ждали эти диски 😎
Спасибо Вам за фото отзыв! Удачи на дороге!
Азамат
Кокшетау,
04 июня 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Не в первые заказываю у вас резину и могу сказать, что с качеством самой резины все нормально. Однако я не получаю обещанные вами пакеты. Во время оформления заказа Анастасия пообещала, что пакеты будут, но на деле их не оказалось.
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Азамат, здравствуйте!
Спасибо, что сообщили об этом. Как Вы могли заметить из отзывов ранее, уже далеко не первый раз. Да, пока не решили, как избежать такой проблемы, ведь шины из Алматы выезжают с прикрепленными пакетами, а в процессе транспортировки где-то теряются.
Спасибо за конструктивные предложения в телефонном звонке.
Владимир
Кокшетау,
23 апреля 2018 года

Оценка:

Спасибо резину я получил но еще не ставил на авто. вашим спасибо большое сотрудникам за заботу успехов вам.
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса! После монтажа обязательно сообщите, как все прошло!
Всего хорошего!
Рамиль
Кокшетау,
05 января 2018 года

Оценка:

все пришло в срок как и обговолили. так же по резине предупредили за все тонкие моменты такие как дата изготовления устраивает или нет и тд. вообщем доволен результатом. момент с доставкой по городу напрег пришлось со склада забирать самому, а в остальном все отлично.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо Вам за отзыв. Знаю, что были не всё гладко прошло, как хотелось бы, прошу прощения за это. Безусловно, сделаю всё, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах. Напомню, что скида постоянного клиента привязана к Вашему телефону. Удачи на дороге и отличного настроения Вам!
Александр
Кокшетау,
27 декабря 2017 года

Оценка:

Нормальный магазин, адекватные цены, все понятно, четко и оперативно. 21 декабря оплатил, 27 получил в Кокчетаве. Доставщики только жулики, должны были на адрес привезти, но у них типа сломалась машина, забрал сам.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и за покупку :) Всякое случается, пожалуйста не держите на них зла, они делают очень много доставок, уверен, что Вы еще увидите, как хорошо они работают! Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!
Иса
Кокшетау,
20 сентября 2017 года

Оценка:

Заказал 4 шины в четверг в пятницу перезвонил сказали что отправили. В среду утром позвонили сказали шины доставили.шины получил еще положили 5 пакетиков.СУПЕР.
Ответил
Павел
12 октября 2017 года
Здравствуйте, Иса! Всегда рады стараться! Спасибо за отзыв, сейчас, в моменты большого ажиотажа, Ваши слова нас согревают и мотивируют работать еще слаженнее и упорнее! Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Талгат
Кокшетау,
18 апреля 2017 года

Оценка:

Заказ доставили раньше чем планировалось. Сервис хороший, менеджер Бауржан вежливо и профессионально проконсультировал. Единственно пакеты не прислали с резиной, хотя обещали вложить, это минус. По качеству резины вопросов нет, все супер и цена реальная. Доставили по постоплате, почтовая служба тоже на высоком уровне. Буду советовать всем друзьям.
Ответил
Павел
08 июня 2017 года
Здравствуйте, Талгат! Спасибо Вам за отзыв, за покупку и за сообщение о том, что пакетов не прикрепили. Я знаю, что их отправили КазПочтой отдельно для Вас специально, надеюсь теперь сервис полный! Ну а на все Ваши будущие заказы мы сделаем скидку, ведь мы очень любим постоянных клиентов! Отличного настроения и удачи на дороге!
Александр
Кокшетау,
10 апреля 2017 года

Оценка:

Заказываю повторно, дали скидку (мелочь но приятно) Сервис более чем отличный!!! Молодцы!!!
Ответил
Павел
13 апреля 2017 года
Добрый день, Александр! Я рад, что Вам понравилась скидка :) кстати, Вы можете ей поделиться и со своими друзьями! Просто сообщите им Ваш контактный телефон, который нужно будет ввести в поле "Телефон Друга". Спасибо за Ваше доверие!
вадим
Кокшетау,
10 ноября 2016 года

Оценка:

заказал резину хапелита 8 на R19 . оплатил. прислали нордман на R17. продавец трубку не берет.
Ответил
Павел
10 ноября 2016 года
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что сообщили нам о проблеме! Выяснили обстоятельства, специалисты транспортной компании на терминале Алматы наклеили на шины неверные наклейки, поэтому Ваши шины были отправлены в другой город. Сейчас из Алматы мы вышлем новый комплект, чтобы как можно быстрее доставить в Кокшетау. От лица PostExpress и нашей компании приношу извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно привезем Ваши шины к Вам!
Сергей
Кокшетау,
26 октября 2016 года

Оценка:

Отличный магазин, отличная команда. Покупал из Кокшетау, отправили быстро. В подарок пакеты для хранения. Спасибо!
Ответил
Павел
14 марта 2017 года
Сергей, спасибо за высокую оценку работы! Все наши клиенты достойны самого лучшего сервиса в Мире. Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин ecar.kz!
Василий
Кокшетау,
14 октября 2016 года

Оценка:

Если бы можно было поставить -1 , я бы поставил . Ужас это не сказать ничего . Еле дозвонился . Трубку взяла малокомпетентная девушка , да хотя как малокомпетентная, вообще которая не понимает о чем я с ней говорю . Пообещала что мне перезвонить кто либо кто понимает в течении часа .....и вот прошло уже более 5ти часов и тишина .... Думаю с таким отношением Вы долго не проработаете . Всего хорошего.
Ответил
Павел
14 октября 2016 года
Василий, спасибо за Ваше сообщение. Я прошу Вас представить на секунду, что происходит в крупнейшем городе Казахстана, в котором выпал первый снег. Поверьте мне, мы сами не особо рады тому, что не успеваем ответить с профессиональной консультацией всем. Мы ввели технологию, которая позволяет ответить на все звонки. Но шинных специалистов у нас на всех не хватит, ведь подготовка такого профессионала дело многолетнее. К тому же, в связи с таким резким возрастанием интереса на шины - мы написали на главной странице сайта причины, почему до нас сложно дозвониться. Если Вы желаете, я как сотрудник службы контроля качества обслуживания и как опытный шинный специалист, в любой момент готов предоставить Вам любой ответ.
Жандос
Кокшетау,
27 сентября 2016 года

Оценка:

Отличный магазин! Главное - всё быстро! И документы дали и аккуратно привезли, даже занести домой помогли. Я сам раньше боялся и это моя первая покупка в интернет-магазине, но эти ребята превзошли мои ожидания. Рекомендую!
Ответил
Павел
30 сентября 2016 года
Жандос, приветствую Вас! Первая покупка в интернете это всегда волнительный момент :) я рад, что мы смогли показать доступность интернет магазинов! Весь ассортимент Алматы для Вас в полном распоряжении. Приходите еще!
Виталий
Кокшетау,
20 сентября 2016 года

Оценка:

Ребят второй раз у вас заказываю. В первый раз все было вообще идеально. В этот раз тоже вполне неплохо. Но Алексей попрошу вас немножко еще поответсвенней. Служба контроля вы вообще порадовали. Немного не устроило что пришлось ждать несколько дней ответа от менеджера Алексея. А так спасибо вам за шины,пришло все в идеале. Сегодня обул все четко. Кто с Кокшетау можете смело заказывать я проверил уже 2 раза,оба раза за 5дней доставка. Зиму тоже буду заказывать у вас. Еще раз благодарю. P.s спасибо за скидку,приятно)
Ответил
Михаил
04 октября 2016 года
Виталий, спасибо большое за подробный отзыв. Жаль конечно, что пришлось познакомиться вам со службой контроля качества, но хорошо, что все хорошо завершилось. Будем работать над собой - совершенствоваться для вас. P.s. не забудьте поделиться со скидкой с друзьями)
Евгений
Кокшетау,
02 декабря 2015 года

Оценка:

Заказывал шины - все просто классно. даже из дома выходить не нужно. Анастасии отдельное спасибо!
Ответил
Павел
14 января 2016 года
Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время! Спасибо, Евгений, за отзыв и за покупку. С Новым Годом :)
Даурен
Кокшетау,
14 сентября 2015 года

Оценка:

Очень доволен сервисом. Доставили шины раньше чем думал. Все на высшем уровне. Спасибо мужики! Приятно иметь дело!!!
Ответил
Павел
13 октября 2015 года
Даурен, мы работаем, чтобы Вы экономили свое время! Надеемся, что теперь выбор шин стал более удобным и приятным, ведь есть куда более интересные вещи, на которые можно потратить время, вместо того, чтобы ходить по базарам и кучам шинных центров =) Спасибо Вам!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста