Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

71 отзыв

71 отзыв

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Евгений
Караганда,
14 ноября 2018 года

Оценка:

Оформил заказ легко! Получил в срок! Оплатил по факту! Молодцы!!!
Александр Викторович
Караганда,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Все норм
Елена
Караганда,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Благодарю за вашу работу! Вы молодцы! Рекомендовала Вас всем своим друзьям. Спасибо что общаетесь с клиентом, узнаете дальнейшую жизнь вашей продукции, даете ркомендации. Я очень довольна что нашла вас. Спасибо Вам огромное.
Сергей
Караганда,
03 ноября 2018 года

Оценка:

Доставка и товар не вызывают нареканий. Однако. При покупке оператор сообщил,что на товар имеется гарантия при установке шик в сервисе Vianor. Приехал устанавливать,а мне сообщили,что гарантии нет. Каким образом тогда будем оформлена гарантия и где? Или обман покупателя или недопонимание между фирмами. Дозвониться до оператора Ecar не могу
Сагадат
Караганда,
30 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо, все хорошо. Особенно понравилась оперативность и отзывчивость менеджера при принятии заказа.
Руслан Ертаевич
Караганда,
27 октября 2018 года

Оценка:

Мне все понравилось молодцы!👍
Надежда Александровна
Караганда,
16 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо большое за быстрое и качественное исполнение заказа. Претензий нет, да и быть не может, т.к. всё выполнено организовано. Желаю вашей компании дальнейшего продвижения на рынке как на территории Казахстана, так и за пределами. Удачи.
Сергей
Караганда,
26 сентября 2018 года

Оценка:

Доставка как и сам магазин отстой. Отказался, уже 5 отзывов отправили видимо с матами не ставят да и редко плохие публикуют, так что хочется сказать что [скрыто]
Юлия
Караганда,
11 сентября 2018 года

Оценка:

Приобретали с мужем шины в этом магазине второй раз. Первый раз еще осенью 2016 года - летние, а вот недавно, летом, зимние.
Сервисом я была приятно удивлена потому что по роду своей работы я очень часто работаю с самыми различными интернет-магазинами, в том числе англоязычными.
Заказ был вовремя подтвержден, вовремя отправлен, вовремя получен. Вышла заминка с качеством доставки транспортной компании, но для нашего региона это настолько характерно (тоже по роду работы постоянно сталкиваюсь), что это можно назвать даже достаточно неплохим сервисом. Но тем не менее о проблеме я сообщила (а иначе как ее в будущем смогут избежать и как-то решить, если не сообщать?). Со мной тут же связался Павел, специалист по контролю качества, успокоил, принес извинения, и чувствовалось, что он делает это искренне, а не дежурно (пусть даже это его работа, за которую он получает деньги, но согласитесь, что хамство у нас распространено повсеместно, не важно при этом, что люди также работают). Ситуацию поправили, дослали пакеты для хранения шин. Также я получила много полезной информации по шинам от Павла - сама информация не совсем моя, но стиль изложения очень порадовал и поднял настроение.
Спасибо Вам, ребята! Работа супер! Сервис на высоте! И главное, что от клиентов Вы не прячетесь. А ошибки по человеческому фактору будут всегда, на то мы все и люди. Главное, что Вы открыты для совместного и конструктивного решения всех возникающих проблем! Еще раз - спасибо!
Андрей
Караганда,
23 августа 2018 года

Оценка:

Все отлично
Ответил
Павел
23 августа 2018 года
Добрый день, Андрей!
Рады стараться 🤠
Олег Николаевич
Караганда,
31 июля 2018 года

Оценка:

Добрый вечер! Сервис отличный! Доставка тоже хорошая! Одна только шина при балансировке вышла из показателей. Резина новая покажет себя в течении года. Сервис отличный!!! Спасибо Вам!!!
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Здравствуйте, Олег Николаевич!
Спасибо Вам за оценку "5" и за заказ!
Если шина не покажет себя достойно - Вы обязательно сообщите мне! Всего доброго!
олег
Караганда,
25 июля 2018 года

Оценка:

Очень приятный сервис.Работают профессионально и для человека.Сейчас это большая редкость.Огромная благодарность всей команде,особенно Павлу.Здоровья вам и успехов в вашей работе.Спасибо.
Алдияр
Караганда,
05 июля 2018 года

Оценка:

Добрый день. Спасибо, заказ выполнен корректно, все хорошо. Благодарю Вас !
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Доброго дня, Алдияр!
Спасибо за оценку "5"! Рады были стараться для Вас!🙂
Евгений
Караганда,
15 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте.Спасибо.Приятно иметь с Вами дело.Удачи.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Евгений, добрый день!
Рады стараться 😎 и Вам всего доброго!
Анна Шамильевна
Караганда,
15 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за быструю доставку и хорошую резину. Доставка до Караганды - 2 дня. Всем своим друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Доброго дня, Анна Шамильевна!
Спасибо, что сообщили о получении шин. Действительно, транспортная компания отработала отлично.
Напомню, ведь теперь для Вас и для Ваших друзей действуют специальные цены. Звоните, заказывайте - будем рады!
Александр
Караганда,
12 мая 2018 года

Оценка:

Сделал пред оплату картой 100 процентов. Шины получил курьером на дом . Компанией ecar.kz остался доволен.
Оценка 5 .
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Александр, здравствуйте!
Спасибо за высшую оценку нашей работы. Для меня крайне важно, видеть, что наша работа нравится клиентам.
Современным людям - современный сервис!
Галина Владимировна
Караганда,
04 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день . я получила шины . заказала их на вашем сайте в субботу . через 2 часа мне позвонили и уточнили. так же менеджер дал мне техническую информацию по выбранным шинам . заказ обещали доставить в четверг, но уже в среду мне позвонили и сказали что мои шины уже в Караганде. очень оперативно и очень вежливое обслуживание. может быть только вопрос цены меня немного смущает . может быть если бы поездить по магазинам и базарам можно было бы найти шины немного дешевле , но это опять же трата времени и бензина , поэтому выгоднее пользоваться интернет магазином
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Галина Владимировна!
Большое Вам человеческое спасибо!
В наше время тяжело выделиться среди массы магазинов, и я очень рад, что все наши преимущества Вы увидели. Это значит, что в верном направлении развиваемся.
Всего Вам доброго и отличного настроения!
Дамир
Караганда,
27 апреля 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Еще раз благодарю Вас за предоставленные шины. В принципе меня все устраивает. Езжу не так много, чтобы полностью ощутить все сразу.
По оформлению заказа и доставке никаких претензий нет. Все было выполнено профессионально.
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Здравствуйте, Дамир!
В первую очередь хочу сказать спасибо за отзыв и за покупку!
Рад, что наш профессионализм не остался незамеченным! Вам всего доброго и удачи на дороге!
Максим
Караганда,
25 апреля 2018 года

Оценка:

Всё как всегда хорошо и оперативно.
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Рад видеть Ваш отзыв, Максим!
Спасибо, что Вы с нами!
Желаю отличного настроения и удачи на дороге!
Суиндык
Караганда,
24 апреля 2018 года

Оценка:

Хорошо работаете. Оперативно. Я очень доволен. Надеюсь что следующие автошины у Вас закажу.
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Приветствую Вас, Суиндык!
Всегда стараемся, чтобы Вы экономили свое время на покупке шин.
Ждем Вас к зимнему сезону. Рекомендую в сентябре уже присматриваться к новому ассортименту.
Всего доброго и отличных выходных!
Андрей
Караганда,
22 апреля 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Свой заказ получил во время. Нареканий по качеству товара нет. Очень помогли отзывы о шинах.
Ответил
Павел
25 апреля 2018 года
Здравствуйте, Андрей!
Да, отзывы всегда помогают! В свою очередь, Вы тоже можете оставить отзыв по шине, уверен, он поможет кому-то с выбором.
Спасибо Вам за честный отзыв! Отличного настроения и удачи на дороге!
Николай
Караганда,
14 апреля 2018 года

Оценка:

Спасибо большое за качественную работу. Только заказ сделал через минуту позвонил менеджер для уточнения заказа. Доставили до Караганды оперативно,плюс пакеты положили)))). Особенно понравилось инструкции приходящие на почту по эксплуатации, монтажу, балансировке резины, многое узнал. Буду заказывать у Вас.
Ответил
Павел
16 апреля 2018 года
Доброго дня, Николай!
Спасибо большое, что не остались равнодушны к моему письму и оставили свой отзыв. Мне очень приятно!
А в пакетах, как Вы теперь знаете, лучше всего хранить шины по сезонности, надеюсь они прослужат Вам не один год 🙂
Остается Вам пожелать удачи на дорого и отличного настроения!
Людмила
Караганда,
13 апреля 2018 года

Оценка:

Заказала летнюю резину, основываясь на отзывы и по рекомендации менеджера Алексея. Качество резины пока оценить не могу, но работу магазина оцениваю очень высоко. Дали подробную консультацию, не успев оплатить карточкой, тут же пришли письма на эл адрес и звонок от менеджера. Доставили в Караганду раньше, чем я ожидала, при этом представитель транспортной компании поинтересовался несколько раз во сколько мне удобно получить шины. Очень удивлена, что в нашей стране такой магазин. порадовал сервис. Поэтому, держите марку и процветайте. Людмила Чегибаева . Караганда
Ответил
Павел
16 апреля 2018 года
Людмила, здравствуйте!
Вместе с Алексеем читали Ваш отзыв и вместе радовались 👍
Спасибо Вам за отзыв и за покупку, были рады помочь Вам с шинами. Теперь Вы знаете, где "обитают" шинны специалисты, которым можно доверить выбор шин. Постараемся только улучшать ниш знания, наш сервис и уровень!
Всего доброго и удачи Вам!
Дархан
Караганда,
10 апреля 2018 года

Оценка:

Компания очень хорошая. Заказ пришел в кратчайшие сроки. Советую.
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Добрый день, Дархан!
Рады были выполнить Ваш заказ! Вам отличного настроения и удачи на дорогах 🙂
Жадан Артём
Караганда,
30 марта 2018 года

Оценка:

Спасибо Вам за оперативную работу, а также за выполнение просьб! Резину пока что не обкатал, погода не "лётная". Брал лето триангл на Вольво ХС90 257 модель. Потеплеет буду пробовать, отбалансировалась кстати очень не дурно, грузиков совсем мало, диски правда новые СКАДы, по развесовке не скажу не уточнял. Ещё раз спасибо за оказанное содействие!
Жадан Артём
Караганда,
30 марта 2018 года
Дополнение к моему отзыву. Все говорят про пакеты, так пакетов и в правду не было, а жаль.
Ответил
Павел
05 апреля 2018 года
Артем, приветствую Вас!
В первую очередь, хочу сказать спасибо за Ваш честный отзыв. А по вопросу пакетов - я напишу Вам письмо, что можно сделать, данную проблему обязательно решу!
Вижу, что Ваша Volvo теперь готова к новому сезону с самой новейшей обувью, и это очень хорошо 🙂 Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Юрий
Караганда,
14 марта 2018 года

Оценка:

Все хорошо. Уже обул на диски в шиномонтаже жду когда можно переобуть на автомобиль.
Ответил
Павел
14 марта 2018 года
Юрий, спасибо за отзыв и за покупку!
После монтажа обязательно сообщите нам, всё ли хорошо прошло? 👍
Отличного настроения и удачи на дороге!
Сергей
Караганда,
05 марта 2018 года

Оценка:

Здравствуйте Павел спасибо за шины и подробную инструкцию качеством обслуживания и доставкой доволен желаю всей вашей команде удачи есть маленький нюанс с шинами должны были прийти пакеты для них мне их не выдали в пункте приёма сказали что не было ну это пустяки атак всем доволен и качеством продукции и быстрой доставкой так что все заказы буду заказывать только у вас.
Ответил
Павел
07 марта 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за отзыв и за заказ. Как обещал, пакеты отправлю Казпочтой!
Заказывайте еще, а мы обязательно будем делать скидки Вам и Вашим друзьям! Отличного настроения и удачи на дороге!
Роман
Караганда,
21 декабря 2017 года

Оценка:

Заказом очень доволен,все доставили вовремя и быстро.Учли все мои пожелания.Спасибо большое!!!
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Роман, здравствуйте! Работаем ради Вас! Будем рады Вам, с нас скидка постоянного клиента. Удачи на дороге!
Валентин
Караганда,
19 декабря 2017 года

Оценка:

Доброго времени суток. Оставил одним вечером заявку на сайте. Пришло письмо с инфо о том что заказ приняли и со мной свяжется менеджер в рабочее время. На следующий день пришло еще одно письмо с запросом уд.личности, т.к. заявка с другого города. Покупка не была столь срочной, но резина нужна была конкретная. В итоге в тот же день купил резину в другом магазине, менеджеры не звонили по сегодняшний день. И вот сегодня приходит уведомление об отмене заказа. Ничего плохого для меня в этом нет. Будьте повнимательнее, хороший сервис залог довольных клиентов, успехов Вам.
Ответил
Павел
22 декабря 2017 года
Валентин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Разное случается в нашей работе. В данном случае я вижу 3 неудачных звонка к Вам. К сожалению проблема коммуникации решается очень сложно. Правда я вижу в заказе электронную почту, странно, что старший менеджер не написал Вам о проблеме с дозвоном. В любом случае, Валентин, самое главное, что Вы не остались без резины, для меня это самое важное. Уверен, что подобного больше не произойдет!
Марат
Караганда,
25 ноября 2017 года

Оценка:

Рекломируете что все размеры шин увас есть,но то что искал не нашол,FRIGO 135/80p12, йокогамаIG50 145/70p12.А этого товара увас нет.
Ответил
Павел
27 ноября 2017 года
Здравствуйте, Марат! Полагаю, что тут проблема не в нашей рекламе, а в наличии шин марки Debica в Казахстане. Их реально очень мало, тем более в таком редком размере. При этом у нас есть вариант шин Кама 204 135/80 R12 68T. Второй размер, который Вы ищите - вообще редкость, даже в России выбор минимален. Если Вы знаете, где можно купить шины в этих размерах, прошу сообщить нам, чтобы мы могли рекомендовать тот магазин людям, которые не нашли шины у нас. С другой стороны, у нас в наличии 5500 наименований разных шин в разных размерах. Это значит, что у нас можно найти редкие шины с большей вероятностью.
сергей
Караганда,
13 октября 2017 года

Оценка:

Заказ пришёл вовремя только ужас в том что шины пришли не те что в заказе спасибо за обман мои шины стоят 51000 за одно колесо а вы прислали за 45000 прошу вернуть разницу
сергей
17 октября 2017 года
Приятно осознать что меня услышали ивернули разницу в цене в будущем доверять вашей компании монжно на 100%
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста