Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

7 отзывов

7 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Асет
Экибастуз,
09 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день большое спасибо все понравилось
Владимир
Экибастуз,
20 марта 2018 года

Оценка:

После оформления заказа менеджер позвонил в течение минуты. После оплаты заказ пришел через три дня, доставили до двери. Цены приятно удивили, дешевле в Казахстане нет.
Ответил
Павел
21 марта 2018 года
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что увидели все наши плюсы! Спасибо Вам за отзыв и за покупку! Вам пожелаю отличного настроения и удачи на дороге!
Вагиф Алиев
Экибастуз,
31 октября 2017 года

Оценка:

Не понимаю тех кто тут пишет отрицательные отзывы в адрес компании ecar, заказ ребятами был выполнен с очень большой ответственностью,Отдельное спасибо Павлу который сразу после оформления мною заказа позвонил и объяснил все,так что заказывать тут можно однозначно.
Ответил
Павел
03 ноября 2017 года
Вагиф, спасибо за Ваш второй отзыв :) Мы все люди и ошибаемся, поэтому отрицательные отзывы - это нормально. Самое главное это то, что мы не оставляем покупателей один на один со своей проблемой! Ведь каждый клиент для нас очень дорог. Спасибо Вам за Вашу поддержку! Всего доброго!
Вагиф
Экибастуз,
24 октября 2017 года

Оценка:

Добрый вечер компания екар,оформил у вас заказ,но теперь не могу просмотреть статус заказа и не пойму что вообще с заказом происходит,если вас не затруднит,может объяснить куда нужно посмотреть,заказ был оформлен на номер мобильного [номер скрыт].
Ответил
Павел
24 октября 2017 года
Добрый день, Вагиф! Спасибо за Ваш вопрос. Думаю, я Вам позвоню для более оперативного решение.
Жаслан
Экибастуз,
12 июля 2017 года

Оценка:

Здравствуйте. Ассортимент и наличие товара радует так же каккак и быстрота принятия заказа.Но так как осуществлялась доставка немного расстроило. Невозможно узнать когда придет заказ. При попытке связаться с менеджером который принимал заказ говорят что менеджер перезвонит сам. Ожидал несколько дней. И то шины быстрее пришли. Благо на отдых не уехал и находился дома. Курьер позвонил в 9:30 на телефон а в 9:35 в дверь. Хотя менеджер сказал что позвонит заблаговременно. Пакетов для шин у него нет. Хотя это входит в доставку. Результат:заказ хорошо принимаем но плохо исполняем.
Ответил
Павел
17 июля 2017 года
Жаслан, добрый день! Оценку заслужили. Спасибо за конструктивную критику. Я прослежу, чтобы пакеты Вам отправили почтой отдельно, раз они по дороге где-то потерялись. К сожалению, сталкиваемся с этим не в первый раз. Передали Ваше сообщение руководству транспортной компании, чтобы приняли к сведению. Ваш отзыв поможет улучшить наш сервис и качество доставки! Спасибо Вам за то, что не остались в стороне и написали нам. От службы контроля качества обслуживания пожелаю Вам удачи на дороге на новых шинах!
Алексей
Экибастуз,
19 июня 2017 года

Оценка:

Здравствуйте!!! Заказом доволен, заказал Bridgestone Модель: Turanza T001. Очень удобно и быстро по доставке. С учетом того что заказал пришел с Алматы в Экибастуз за 5 дней до дома. Буду и уже рекомендую ваш "Гипермаркет шин ecar.kz" своим друзьям и знакомым. Успехов и роста вам вашем деле!!!
Ответил
Павел
20 июня 2017 года
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш позитив! Я рад, что Вам понравилось покупать шины у нас, как раз комфорт при поиске шин - это то, чего мы добиваемся. А для Ваших друзей у нас небольшой сюрприз в виде скидки :) надеюсь, они тоже оценят нашу работу по достоинству! Всего доброго!
Андрей
Экибастуз,
10 ноября 2016 года

Оценка:

Нет доставки до Экибастуза наложенным платежом !!! Как везде пишут не отправляйте деньги могут быть мошеники !!! Вчера с менеджером разговаривал там была девушка все норм придет оплатите курьеру а сегодня другой менеджер звонит парень предоплату просит 100% как понять это в головене укладывается
Ответил
Павел
11 ноября 2016 года
Добрый день, Андрей! Мы предоставляем услуги доставки в регионы через DPD Казахстан и PostExpress. Доставка до Экибастуза стала доступна буквально пару недель назад и менеджер не знала, что по данному направлению наложенный платеж еще не ввели. Чтобы скорректировать заказ - Вам позвонил лично Алексей, это руководитель отдела продаж. Доставка с предоплатой это нормальное явление, Вы оплачиваете по конкретному счету конкретные шины, именно такие шины Вам будут отправлены! Как вариант, мы можем предложить доставку с наложенным платежом в Павлодар, такая возможность доступна всегда. Всем специалистам напомнил список городов, где есть возможность оплаты по факту получения. От лица компании я приношу извинения за некорректную информацию.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста