Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

24 отзыва

24 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Аскар
Жезказган,
02 декабря 2018 года

Оценка:

Заказывал "Зимние Yokohama Ice Guard IG55 275/50 R20 113T — 4 шт." Ребята молодцы, оперативно сработали, доставили за 4 дня. Очень доволен покупкой. Спасибо команде ecar.kz и удачи в Вашем деле!
Владимир
Жезказган,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Заказ наш получили во время без задержек. Товар целый . спасибо что на заказ отреагировали сразу.мы довольны работай вашей компании.успехов.
Дионис
Жезказган,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Привет всем! Хотел купить себе бриджики близкак. Все оформил за наличные через каспи 2 баллона как положено тут проходит 2 дня возврат денег и коментарии мол извините товара спустя 2 дня оказывается нет на складе хотя созванивался перед покупкой с менеджером который утверждал что данная резина сделана в Японии правда ей 2 года , ладно думаю пофиг. Менеджер говорил еще что есть в наличии 2 комплекта. А потом тут такое в другом месте уже упустил такую резину. Не покупайте здесь резину мужики, что за дет. сат сначала говорят все всё спасибо за покупку а потом на тебе. Кидалово!
Ответил
Павел
16 ноября 2018 года
Дионис, здравствуйте!
Ваше негодование мне вполне понятно. И в нем есть истина. При этом, учитывая зимний сезон и то, что продажи осуществляются буквально каждую секунду, шины могут продаться за 1-2 минуты пока Вы раздумываете или переходите по сайтам. На момент звонка - шины были, согласен, и то, что они 2х летние - тоже подтверждаю, пока Вы оформляли заказ - их кто-то купил до Вас.
Вам оперативно вернули деньги и извинились, не знаю, где мы Вас "кинули"...
Относительно второго Вашего заказа на Yokohama, Дионис, Вам звонили 6 раз в разное время с утра и до вечера, и Вы не разу не ответили, а ведь там для Вас поставили эксклюзивный резерв.
Мне жаль, что первый контакт с нашим магазином получился такой неприятный 😔
Бейбут
Жезказган,
27 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо за шины, все пришло в срок, замечании вообще нет, удачи Вам ребята и долгих лет работы, всё супер.
Андрей
Жезказган,
26 сентября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Товаром доволен, заказ оформили оперативно, но хотелось бы добавить доставку в г.Сатпаев, в Жезказгане нету родственников, поэтому пришлось просить принять заказ знакомых, благо у них частный дом, а в остальном всем доволен. Благодарю. На счет скидки буду рад, скоро зима, надо будет резину на зиму покупать)
Виктор Анатольевич
Жезказган,
08 июля 2018 года

Оценка:

Добрый день. Я заказал комплект шин на автомашину марки Джип Гранд Чероки. Мне понравилось оперативность работников компании ecar.kz , их сервис, в которой входит уточнения заказа, консультация по телефону, информация об отправке заказа и т.д. Согласитесь, что отправляя деньги первый раз всегда вызывает сомнения, с кем ты работаешь. Так как много фирм однодневок, которые обманным путём получив от нас деньги, просто исчезают, и мы остаёмся один на один с проблемой возврата денег, которых как зачастую просто мы теряем. Я рад, тому что данная компания не только поставляет клиентам заказанный товар, но и проверяет их доставку, а в последующем ещё и информирует как проверить качество товара, и на что надо обращать внимание. Я доволен данной компанией и думаю в дальнейшем на сотрудничество. Спасибо ВСЕМ работникам компании ecar.kz, за их работу.
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Здравствуйте, Виктор Анатольевич!
Мы верим в то, что каждый житель Казахстана достоин качественного сервиса. И мы преследуем эту цель, зная, что за нами потянутся и другие сферы, от продаж до производства. Хорошая же цель?
Спасибо, что оценили нашу работу на высшую оценку, это лучшая похвала и лучший стимул развиваться дальше!
Хороших дорог Вам с новыми шинами!
Николай Наплывин, Валентина
Жезказган,
06 июня 2018 года

Оценка:

Всё замечательно
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Здравствуйте, Николай и Валентина!
Спасибо Вам за коллективный отзыв 😃
Вы выбрали отличные шины! Проверенные временем и с отличными характеристиками.
Удачи Вам на дороге и всего доброго!
Александр
Жезказган,
18 марта 2018 года

Оценка:

Заказал на ecar четыре шины Cordiant. Заказом доволен от и до. Сразу со мной связался менеджер, подтвердил заказ. Оплата с карты мгновенная, на каждом шагу приходят письма с инструкциями. Шины доставлены даже раньше ожидаемого срока, но упаковки на них не было, хотя в разделе "Доставка" вроде бы написано, что шины будут в пакетах. Но это мелочь.
Ответил
Павел
19 марта 2018 года
Здравствуйте, Александр!
Жесказган - далёкий город от Алматы город и шины едут к Вам через 3-4 точки, по дороге и теряются Ваши пакеты😕
Спасибо за Ваш отзыв! Чем больше мы соберем информации о том, что пакеты не дошли - тем быстрее мы эту проблему решим!
Вам пожелаю хороших дорог и удачи!
Игорь
Жезказган,
16 января 2018 года

Оценка:

Очень было приятно заказывать у вас шины . Сервис на вышем уровне. Сотрудники очень приятны и вежливы. По больше сделок вам в этом году!!!
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Игорь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и за оценку "5"! Для Вас работаем :) Вам удачи и отличного Нового Года!
Айбек
Жезказган,
13 декабря 2017 года

Оценка:

Заказал на шину нокиан родман 5.отправил денги через ден звонят говарят нет в наличии. Доплатил денги отправил через банк казком. Заказал нокиан родман 7.заявку все приняли сказали 10 рабочих дней доставят. Как 10 прошло звоню говарят что товар ещё не отправили и на складе нет.конечно денги все вернули которые отправил. Но лишние расходы время потратил.овщем плохо .
Айбек
13 декабря 2017 года
Овщем как отзывы написал мне позванил контроль по качеству. И помог мне найти нордман 5.я доволен. И обещал скидку при следующей покупке. Че я понял компания серезная. И советую заказывать. !
Ответил
Павел
13 декабря 2017 года
Айбек, спасибо Вам, что дали нам шанс :) Честно, не хотели Вас огорчать! Ошибку допустили серьезную, хорошо, что Вы нам сообщили и проблема получила решение. Хороших Вам дорог и отличного настроения!
Сергей
Жезказган,
09 ноября 2017 года

Оценка:

Заказываю Cordiant SNO-MAX который раз! Зима на ура как и прежние! Держит уверенно. Цена удовлетворяет. Хорошее обслуживание! Спасибо огромное! Процветания вам! Знают своё дело!
Ответил
Павел
10 ноября 2017 года
Добрый день, Сергей! Рады стараться для Вас! Приходите еще и друзей зовите, мы не забываем постоянных клиентов и всегда радуем персональными скидками. Спасибо!
Виталий
Жезказган,
15 июля 2017 года

Оценка:

Быстрое оформление заказа. Вежливые операторы конкретно Анастасия. Спасибо ей за терпение не смотря на то ,что своими звонками ее замучил. Немного с доставкой была проблемка, но все решилось и заказ свой получил . А вот что меня действительно удивило так это дата производства данной резины 20/17 что не могло не порадовать.Спасибо ! В скором времени буду еще заказывать.
Ответил
Павел
17 июля 2017 года
Добрый день, Виталий! Спасибо за Вашу покупку и за отзыв. Наши специалисты подготовлены ко всему и всегда с радостью ответят на все вопросы :) Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям, а с нас скидка, как постоянному клиенту! Всего доброго!
Алексей
Жезказган,
01 мая 2017 года

Оценка:

Оформил заказ позвонила Анастасия объяснила, хотел повторно уточнить как оплатить свой заказ оформлаю заявку ни кто не звонит обещали до обеда но так не позвонили как они работают все отзывы наверное сами себе пишут. Там есть ещё Павел все берет на заметку все чешет что исправит только эффекта нету больше ждёшь
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Добрый день, Алексей! Однако шины Вы получили в оговоренный доставкой срок. Поверьте, после поступления отзыва или просто обнаружения факта того, что где-то что-то сделали неправильно - активизируется сразу вся компания и руководство в том числе. У нас очень большой опыт в разрешении различных ситуаций, ведь служба контроля качества обслуживания начала работу с 2014 года. В любом случае, Алексей, спасибо Вам за внимание и за заказ, на самом деле Ваш вклад в наше развитие очень большой!
евгений
Жезказган,
18 ноября 2016 года

Оценка:

Все о.к.
Ответил
Павел
18 ноября 2016 года
Спасибо, Евгений! Удачи на дороге на новых шинах!
Бауыржан
Жезказган,
14 ноября 2016 года

Оценка:

На сайте стоят шины, а менеджер говорит что есть в наличии до обеда 6 штук, заявку подал а после обеда оказывается их нету уже.Безпонтово все!
Ответил
Павел
10 декабря 2016 года
Добрый день, Бауржан! Вы даже представить не можете, как эта проблема нас самих беспокоит. Каждый день мы придумываем все больше способов, как актуализировать данные на сайте, но не все дистрибьюторы технически к этому готовы, поэтому такие шины всё еще есть, их минимум, относительно всего ассортимента. По ним остатки обновляются не каждый день, как обычно, а, например, 2 раза в неделю. Мы решим эту проблему, не имеем права не решить, ради наших клиентов!
Сергей
Жезказган,
17 октября 2016 года

Оценка:

Заказывал шины очередной раз. Ребята снова отработали оперативно. Доставка произведена в указанные сроки. Спасибо большое. Успехов Вам ребята!
Ответил
Павел
08 ноября 2016 года
Всегда рады Вас видеть, Сергей! Вам спасибо за покупку и за отзыв. Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Олег
Жезказган,
08 декабря 2015 года

Оценка:

Спасибо за работу.Покупаю не первый раз.Все быстро и оперативно.Всем доволен: сервисом, качеством товара, транспортной компанией DPD.Буду Вас рекомендовать своим знакомым.Удачи Вам в Вашем деле!
Ответил
Павел
15 января 2016 года
Олег, здравствуйте! Рады стараться для Вас, спасибо за пожелания. Желаем Вам в новом году только положительных эмоций и хороших дорог!
Сергей
Жезказган,
28 ноября 2015 года

Оценка:

Заказывал шины второй раз. Ребята снова отработали оперативно. Доставка произведена в указанные сроки. Спасибо большое, Бауржану, и Анастасии. Успехов Вам ребята!
Ответил
Павел
14 января 2016 года
Здравствуйте, Сергей! Довольные постоянные клиенты - это великая ценность. Спасибо Вам за отзыв и за покупку! С Новым Годом!
Денис
Жезказган,
25 ноября 2015 года

Оценка:

Доброго времени суток! Перед покупкой автошин объездил все местные магазины, выбора очень мало и цены высокие. Решил заказать через интернет, выбрал для просмотра несколько поставщиков, но именно ecar.kz оказался самым приемлемым по ассортименту и ценам. Сделал заявку вечером, на следующий день уже позвонили, уточнили заказ и уже в течение часа был готов уже счет на оплату. Доставили точно в срок! Очень доволен! Еще что понравилось - скидки, даже небольшая скидка (даже 200 тенге) - это как минимум очень приятно, при том, что цена и так самая низкая среди прочих продавцов. Большое спасибо!!!
Ответил
Павел
13 января 2016 года
Денис, это мы должны Вас благодарить! Вы проделали большую работу по поиску шин, выбирали из нескольких вариантов, и теперь Вы знаете, как можете сэкономить себе время. Ну а скидка постоянному клиенту Вас обрадует больше, чем предыдущая :) Отличного Вам настроения в Новом Году!
Сергей
Жезказган,
13 ноября 2015 года

Оценка:

Спасибо за вашу работу! Резина пришла во время,всем очень доволен! В дальнейшем только с вами! Процветания вашей компании!
Ответил
Павел
29 декабря 2015 года
Красивый город Жесказган, находящийся в самом центре нашей Республики! Всегда рады Вам помочь, Сергей :) Ждем Вас и Ваших друзей!
Данияр Мендибаев
Жезказган,
13 октября 2015 года

Оценка:

Заказывал резину через сайт, всесезонные BFGoodrich All-Terrain T/A 265/75 R16 123/120S, оплату произвел 07.10.2015 г., по плану доставка должна была прибыть к 16.10.2015 г, однако свой шины получил уже 13.10.2015 г., утром позвонил курьер и привез домой, качеством и сроком доволен, а главное цена, намного ниже чем у других продавцов автошин. ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ШИНЫ В ГИПЕРМАРКЕТЕ ШИН ECAR.KZ!!! Кстати, есть один момент с онлайн - оплатой для держателей карточек АО "Народный Банк Казахстана", онлайн - платеж не проходит, в Call-centre Народного Банка не дозвониться никогда, при личном посещении банка, сотрудники заявили что проблем нет, но по факту она существует, поэтому прошу менеджеров ГИПЕРМАРКЕТА ШИН ECAR.KZ учесть этот момент. В остальном очень доволен!!! Удачи Вам в продаже!!! С уважением, довольный клиент Данияр Мендибаев
Ответил
Павел
13 октября 2015 года
Большой, добрый и позитивный отзыв, Данияр - за это Вам говорим большое спасибо =) К сожалению, проблема с карточками Народного Банка нам знакома. Тут вопрос в безопасности, разные протоколы используются. Принятие online оплаты - это очень ответственный процесс, поэтому прилагаем максимум усилий, чтобы защитить персональные данные клиентов, совершающих такую покупку. Развитие не стоит на месте, поэтому данный вопрос обязательно будет решен нами, совместно с ККБ и Народным Банком! Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!
Жако
Жезказган,
20 мая 2015 года

Оценка:

Получить товар вовремя это хорошо всем.Отличный онлайн магазин,отдельно спасибо Бауыржану.Успеха и удачи в торговле.
Ответил
Павел
26 мая 2015 года
Спасибо, Жако, за то, что нам доверяете! Ведь всегда приятно видеть постоянных клиентов в нашем Гипермаркете шин. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Владимир
Жезказган,
26 августа 2014 года

Оценка:

Заказал через ваш сайт резину. Заказ получил даже раньше, чем ожидал. Качеством товара и сервисом остался доволен. Спасибо огромное. Вы отлично работаете, много полезной информации размещено. Думаю, что не последний раз обращаюсь к вам. Желаю вам процветания, увеличения числа ваших клиентов, хороших отзывов и отличного настроения!!!
Ответил
Павел
26 августа 2014 года
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы благодарим за оставленный отзыв и покупку. Надеемся Ваш отзыв поможет многим людям преодолеть страх заказывать шины в интернет магазине. Хороших Вам дорог и безаварийного зимнего сезона!
Казбек
Жезказган,
01 апреля 2014 года

Оценка:

Евгений, спасибо вам! Ребята работают отлично, оперативно. Заказывал себе в г. Жезказган 4 шины фирмы Гудрич. Заказывал перед праздником Наурыз, обещали доставят в течение 7-8 раб. дней, так и вышло, на 7-й день утром позвонил курьер и спросил куда доставить шины. В тот момент машина была на ремонте, попросил привезти к гаражу, так и сделал. С обслуживанием очень доволен. Удачной работы.
Ответил
Павел
02 апреля 2014 года
Здравствуйте, Казбек! Спасибо за теплые слова. Ради таких моментов хочется работать все лучше и лучше! Остается пожелаем Вам отличного настроения и хороших дорог!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста