Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

9 отзывов

9 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Андрей
Балхаш,
28 октября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Пишу из будущего. Шины на свой Матиз должен был получить 31 октября, но вот вчера (27 числа) в 9 вечера звонок в телефоне "Выходите, получайте свои колеса." Я в шоке от такой оперативности. Вот бы почта Казахстана так работала.
Работа менеджеров, доставки на отлично.
В следующий раз и не подумаю переться по магазинам в поисках моей (редкой) резины, а сразу сюда.
Нуркен Топаркулов
Балхаш,
08 сентября 2018 года

Оценка:

День Добрый, Гипермаркет шин ecar.kz Отлично, надежно,удобный сайт для заказов шин.Рекомендуем всем кому необходимы авто шины. Желаем Вам успехов и удачных сделок, рады Вашему сотрудничеству.Всех благ! С уважением, ТОО "Беркат 2015"
Ерлан
Балхаш,
07 июня 2018 года

Оценка:

Очень хорошая работа! Слаженная команда! Интересные консультации! Спасибо!
Ответил
Павел
08 июня 2018 года
Доброго дня, Ерлан!
Спасибо за Ваш позитив! Мы всегда стараемся получать новые знания и передавать их Вам. И Вы делитесь мыслями, любыми способами, будем рады 😎
Руслан
Балхаш,
14 декабря 2017 года

Оценка:

Добрый всем! Первый раз покупку резину сделал, очень доволен.всем удачи Ecar. Kz. Долго выбирал в каком сайте купить. Выбрал вас не пожелел дешово. На летние если будут акции подскажите куплю обязательно.Marshal I'Zen KW31 155.65.14 отлично резина испытал 100% цена качество лучшее белшина амтел хоть и не шипованный
Ответил
Павел
19 января 2018 года
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что доверились нам! Вы выбрали отличные Корейские шины, они будут Вам помогать не один год, уверен. На летние шины будут скидки, будем за этим наблюдать! В любом случае, для Вас теперь действует скидка постоянного клиента. Удачи на дороге!
Ергазы
Балхаш,
09 октября 2017 года

Оценка:

Добрый день. Благодарю компанию за своевременную доставку.Ребята с компаний работают быстро ,ценят клиентов . Всё на высшем уровне. Я остался доволен.
Ответил
Павел
10 октября 2017 года
Ергазы, здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы очень ценим Вас. Рад, что у нас больше новых друзей в городе Балхаш!
Всего Вам доброго и удачи на дороге!
Виктор
Балхаш,
29 августа 2017 года

Оценка:

Заказал шины "Зимние Maxxis SS-01 Presa SUV 265/70 R16 112Q", оплатил чтоб оперативно все прошло. На следующий день перезвонила менеджер: Анастасия ( 7 777 757 81 18), сказав все нормально, шины отправим а понедельник. Спросил про год выпуска, сказала перезвонит. Не перезвонила! Далее, в понедельник только по почте узнаю что "ecar.kz отменил ваш платеж…" Позвонить, извинится нельзя? Кое как дозвонился до менеджера. Ответ был таков "шин нет в наличии..." Постоянно люди жалуются в отзывах, не ужели нельзя наладить статус наличия шин. Бардак у вас компании! И давно не обновляете ассортимент шин моего размера (камень в сторону «гипермаркет»).
Виктор
Балхаш,
27 сентября 2017 года
После моего негативного отзыва от 29 августа 2017 со мной связался Павел. Он расспросил все подробности и нюансы возникшей проблемы. В итоге, Павел разрешил вопрос по поводу интересующих меня комплекта шин. Шины доставили в срок до моего подъезда. Дата изготовления 25 неделя 2017 года. Я был приятно удивлен таким неравнодушием. Ребята с ecar.kz молодцы! Так держать!
Ответил
Павел
11 октября 2017 года
Здравствуйте, Виктор! Решение Вашего вопроса сделало нас еще чуточку лучше! Спасибо Вам за конструктивную критику, спасибо за обратную связь и за то, что дали нам второй шанс! Вы заказали очень хорошие шины, желаю, чтобы они служили Вам долгой и надежной службой!
Михаил
Балхаш,
25 июля 2017 года

Оценка:

Понравилась отзывчивость и оперативность сотрудников магазина (отдельно благодарность Анастасии). Работают слаженно. Модель и размеры шин соответствуют заказу. Сроки доставки оперативные. Благодарю за сотрудничество!
Ответил
Павел
27 июля 2017 года
Михаил, здравствуйте! Рад отзыву из Балхаша! Не так давно мы открыли направление доставки к Вам в город и вот очередной отзыв, это значит, что доставка туда работает исправно. Были рады стараться для Вас. Приходите еще и друзей зовите, ведь для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки! Всего доброго!
Рустам
Балхаш,
13 декабря 2016 года

Оценка:

Очень быстрое обслуживание, качественная работа менеджеров на всех этапах покупки. Рекомендую
Ответил
Павел
29 декабря 2016 года
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо за то, что Вы с нами с 2014 года. Спасибо за отзыв и за покупку! С Новым Годом, Рустам!
Сергей
Балхаш,
26 октября 2016 года

Оценка:

Восхищен хорошей работой!!! Оформление недолгое, доставка быстрая и самое главное качественная. ХОРОШАЯ работа, буду советовать Ваш сайт.
Ответил
Павел
17 марта 2017 года
Сергей, спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Видеть довольных клиентов - большая ценность для меня :) Будем ждать Ваших друзей, не забудьте поделиться с ними скидкой, достаточно сообщить Ваш контактный телефон из заказа! Всего доброго!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста