Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

84 отзыва

84 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Алибек
Атырау,
11 октября 2019 года

Оценка:

Все было отлично, шину получил, все на высшем уровне. Спасибо вам всем,!
Ответил
Павел
16 октября 2019 года
Алибек, здравствуйте!
Рады были выполнить Ваш очередной заказ! Всегда приятно работать с постоянными клиентами. Отличной Вам зимы и хороших дорог под новыми шинами!
Ерлан
Атырау,
21 июня 2019 года

Оценка:

Хороший сервис и доставка во время. Казакша сервис жок тек орыстилдилерге арналган. Казакша кызмет керек болса баска компания издениз.
Ответил
Павел
21 июня 2019 года
Добрый день, Ерлан!
Менеджер Нуржан, который исполнял Ваш заказ - свободно разговаривает на казахском, удивительно, что получилось такое недопонимание 🤔
В любом случае, спасибо Вам за покупку, спасибо, что Вы столько лет с нам, я уверен, что в следующий раз всё будет на все 100%!
Григорий
Атырау,
22 мая 2019 года

Оценка:

Всех приветствую.

Хотелось бы поблагодарить персонал компании Ecar.kz и лично сотрудника Павла Мая за высокопрофессиональную работу и обслуживание клиента. Компания очень внимательно относится к каждому запросу, адаптивна и делает все для клиента - мой случай возврат неподходящих шин и их замена на другие. Сам вышел на эту компанию из -за рекомендаций коллег и друзей - и теперь сам могу рекомендовать данный гипермаркет. Большое спасибо!
Жанна
Атырау,
04 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый день. Заказывала шины 18.03.19 года, уже прошло 17 дней. Нету ничего ни шин, ни Вашего звонка....сегодня уже 04.04.2019 г.....
Ответил
Павел
04 апреля 2019 года
Жанна, спасибо за Ваш звонок и сообщение. Мы сами немного в шоке от того, что запломбированный вагон, в которым перевозили Ваши шины в Актау - вскрыли и товар украли. Как я и обещал - экспрессом отправим к Вам шины повторно, надеюсь, что в этот раз транспортная компания не подведет.
Игорь Вячеславович
Атырау,
28 марта 2019 года

Оценка:

Спасибо большое вашему интернет магазину. Прошуридив весь интернет ваш магазин оказался самый выгодный по ценам. Обслуживанием, доставкой (если не праздники доставка быстрая) всем доволен. И за счет оплатой через карту онлайн получил скидку. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Берик
Атырау,
08 января 2019 года

Оценка:

Қайырлы күн
Керек затымды сұрап дұрыс жауап ала алмадым
Қазақша сөлейтін сатушы жоқ!!!
Өзінше мен бәрін білем деген бір орысша сөлеген сатушы
Рахмет мұндай сайтқа👎🏼👎🏼👎🏼
Ответил
Павел
18 января 2019 года
Құрметті Берік, сәлеметсізбе!
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіріп.
Біздің қазақ тілінде сөйлейтін кеңесшіміз бар және де онымен байланыстыруыңызды сұраған жағдайда, сізбен міндетті түрде байланыстырушы еды. Сыпайы,айқай шусыз , тіл тигізбей айтуыңыз жеткілікті еді
Нуржан
Атырау,
25 декабря 2018 года

Оценка:

Первый раз обратился и последний. Заказал шины числа 19 декабря, позвонил менеджер, сказал доставят в Атырау 31 декабря. После этого еще раз звонил 24 декабря, сказали заказ в работе. Их менеджер не предупредил меня что при оплате картой, они отправляют шины только после оплаты. 25 декабря мне звонят и говорят шины еще не отправили, вы будете оплачивать? Доставку соответственно перенесли на 10 января. Отказался. Теперь по их вине езжу по гололеду на летних шинах.
Ответил
Павел
26 декабря 2018 года
Нуржан, здравствуйте!
Весьма интересный момент произошел. Я вижу, что Вы оформили заказ с онлайн предоплатой. Ну а наши специалисты кол-центра предоставили не достоверную информацию по отправке, что очень странно, ведь сообщили статус заказа "выставлен счет - ожидаем оплаты", при этом сказали, что шины отправлены.
Безусловно, Нуржан, мне жаль, что так получилось и большое Вам спасибо, что дали нам шанс. Уверен, что в будущем, онлайн оплата Вам будет удобна, а если будут вопросы - смело обращайтесь к персональному менеджеру, а я уже проверю, всё ли в порядке с исполнением Вашего заказа!
Отдельное спасибо за то, что помогли выявить проблему с консультацией кол-центра!
Нурбахит Жагыпарович
Атырау,
10 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день. Шины получил 06.12.18г. как и говорили по телефону, пакеты есть спасибо. Претензии не имею.
Хотелось бы порекомендовать сотрудникам указать дату не 5-7 дней доставки до г. Атырау, а учитывая праздничные дни и зимний период указать 7-10 дней.
Шинами пока доволен, зима покажет.
С уважением
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года

Оценка:

ПОЛУЧИЛ ШИНЫ, ОЦЕНКА +10 ИЗ 10
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ))))) ЕЩЕ И МЕШКИ ДЛЯ ШИН ПОЛОЖИЛИ...СПАСИБО...МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО)))
Асланбек
Атырау,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте Павел! Спасибо Вам за обращение. Если сказать по выполнению заказа вашей компанией, то по "5"-ти бальной системе можно поставить "5" с небольшим "-"-ом. Т.е. по срокам доставки была небольшая заминка, вместо указанных 5-7 дней шины доставлялись более 10 дней. Это хорошо что у нас перенесли выход на работу (вахту) на неделю позже и я находился в городе. Звоню менеджеру вашей компании связавшегося со мной ранее, но он не отвечал или телефон поднимает какой-то водитель. А так всё хорошо и удобно. Ещё раз спасибо.
Еркин
Атырау,
05 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день, все норм, все понравилось
Даниял
Атырау,
09 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо за Ваш сервис, заказ был оформлен достаточно эффективно и профессионально. Серия ваших сообщений о шинах была очень полезной и востребованной. Удачи вашему бизнесу и процветания.

С уважением,
Даниял
Бахтияр
Атырау,
29 сентября 2018 года

Оценка:

Отлично!!!!
Нурлан
Атырау,
27 июля 2018 года

Оценка:

Уже 9-ый день как они не могут доставить данный товар в город Атырау, как будто с Америки доставляют. Операторы разную информацию дают... Кто-то говорит сегодня до вечера, а другой говорит завтра в городе будет и послезавтра у меня дома будет, а третий говорит завтра в городе и до вечера дома будет. Отказался платить за доставку, они говорят дабы Я не имею на это право хотя нарушение с их стороны происходит. Никакого уважения клиенту. Просил телефон начальства, тоже отказались дать. Сказали контроль качества сами позвонят и разъяснят. Но никто таки не звонил, впереди суббота, воскресенье. Остается надеяться что в понедельник на 11 день мне доставят товар. Хотя везде рекламируете себя что у Вас супер доставка за 4 дня. Не надо обманывать. Прошу начальства разобраться с данной ситуацией за некомпетентность сотрудников.
Ответил
Павел
30 июля 2018 года
Добрый день, Нурлан!
Как ни странно, но это так и есть, шины преодолевают путь из Алматы в Атырау примерно за 7-8 рабочих дней, всегда в этот срок попадают 2 выходных и доставка растягивается до 9, а чаще и большего количества календарных дней. Как бы мне это не нравилось, приходится с этим мириться, ведь все транспортные компании Казахстана предоставляют такие сроки.
Задержка доставки тут была, я прошу прощения за перевозчика, они, как минимум, должны были уведомить и Вас и нас об этом, думаю и у Вас бы было меньше негатива от покупки.
Руководство видит Ваш отзыв, поверьте! Спасибо, что были со мной на связи!
Kuanysh.
Атырау,
29 мая 2018 года

Оценка:

Ya delal zakaz 16.05.18. I do sih por ego netu.a skazali 4-5 rabochix dnei.a segonya uzhe 29 maya.
Ответил
Павел
30 мая 2018 года
Куаныш, здравствуйте!
Как обещал, разобрался в ситуации. Прошу прощения за действия транспортной компании, они отправили шины по ошибке в Актау, а не в Атырау. Сейчас, благодаря Вашему сообщению, проблему выявили и в экспресс режиме доставку к Вам сделают.
По условиям PostExpress, доставка к Вам осуществляется за 6-8 рабочих дней, правда сейчас идет уже 9 рабочий день со дня передачи к ним на терминал, поэтому там работает весь Алматинский офис, чтобы максимально быстро решить эту проблему.
Тимур Амирович
Атырау,
01 мая 2018 года

Оценка:

Мне очень понравилось опреративное обслуживание, в течение недели доставили мой заказ в Атырау. Да, еще получил массу информации о шинах и их монтаже, которые раньше не знал. Рекомендую всем пользоваться услугами Ecar.kz. Это очень удобно, когда в своем городе не находишь нужный товар.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Тимур Амирович!
Спасибо Вам за высшую оценку нашей работы и за покупку! Это же классно, когда такое большое расстояние между нашими городами не является препятствием.
Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин! Ну и с нас скидки, как постоянному клиенту. Всего доброго!
Алтынбек
Атырау,
26 апреля 2018 года

Оценка:

Все отлично. до Атырау доставили в срок. Можно смело покупать
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Здравствуйте, Алтынбек!
Всегда рады новым друзьям из Атырау! С радостью выполним любой заказ для Вас и Ваших друзей. Ну а с нас скидка постоянному клиенту! Удачи Вам!
Махамбет
Атырау,
04 апреля 2018 года

Оценка:

Всем привет!Хочу поблогадарить за быструю доставку, за вежливое обслуживание,за приятные цены! (оставлю комент.те кто хочешь заказывать: До моего города доставили за неделью, только без упаковки но это мелочи. Качество отлично.Всем советую заказывать с этого магазина, очень удобный сайт)Ecar.kz number one!!!!!
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Добрый день, Махамбет! Увы, дозвониться до Вас не могу. Отправлю Вам пакеты со следующим визитом в Казпочту. Шины в пакетах хранятся лучше!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться для всех Казахстанцев показывать высший класс!
Самат
Атырау,
01 апреля 2018 года

Оценка:

Ранее оставлял отрицательный отзыв о сайте, но ребята с ecar.kz на деле доказали обратное.
Спасибо большое, шины приехали в Атырау за неделю, только сегодня поставил.
Шинами доволен. Отдельная благодарность Павлу за индивидуальный подход к моему заказу.
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Самат, здравствуйте!
Положительный отзыв от клиента, который написал до этого отрицательный - это самая высокая ценная и самая высшая награда специалиста службы контроля качества обслуживания!
Спасибо, что дали шанс и что поверили в нас! Всего Вам доброго🙂
Евгений
Атырау,
01 марта 2018 года

Оценка:

заказал, посмотрим через сколько придет
Ответил
Павел
02 марта 2018 года
Добрый день, Евгений! Ваши шины Nokian сегодня передаются в транспортную компанию. Обратите внимание, что впереди праздничные дни, они могут задержать доставку.
Давайте вместе следить за доставкой, в формате блога 🤠
Самат
Атырау,
23 февраля 2018 года

Оценка:

Очень раз разочарован вашим сайтом и отношением к клиентам.
Перед заказом шин уточнил у вас количество их на складе, получил ответ что около 100 штук. Сделал заказ, оплатил, а на следующий день мне говорят что они закончились.
Впредь, не буду рассчитывать на ваш сайт и не буду советовать знакомым и друзьям.
Ответил
Павел
23 февраля 2018 года
Добрый день, Самат! Спасибо, что сообщили о проблеме. Сейчас ей займусь. Уверен, что решение на поверхности и мы всё исправим!
Ответил
Павел
26 февраля 2018 года
Самат, спасибо, что дали нам шанс :) я рад, что мы нашли общее понимание проблемы! Я еще свяжусь с Вами, как шины прибудут к Вам в город!
Рустем
Атырау,
04 февраля 2018 года

Оценка:

Добрый день. Заказывал у вас впервые. Покупал Нокиан Хакка 9. Резина супер. Понравилось все и время доставки. Только разочаровало то, что резина пришла голая без каких либо пакетов. В следующий раз обматайте плс ее хотя бы газетой и скотчем, что бы поднимать ее удобнее было. Ставлю 5
Ответил
Павел
09 февраля 2018 года
Здравствуйте, Рустем! Спасибо Вам за честный и конструктивный отзыв! Да, Hakkapeliitta 9 - феноменальная шина. Теперь на несколько зим вперед Вы защищены по максимуму! Жаль, что пакеты к Вам не дошли. На самом деле их в Алматы прикрепляют к шинам, вот только в процессе транспортировки они теряются. Ищем способы решения!
Ильяс
Атырау,
13 января 2018 года

Оценка:

Спасибо большое!!! Получил шины вовремя, скорее всего летние закажу у вас.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Ильяс, здравствуйте! Мы работаем, что бы Вы экономили своё время! Ждем Вас летом, и про обещанные скидки не забудем :) Всего доброго!
Ольга
Атырау,
06 января 2018 года

Оценка:

Быстрая доставка, хорошее качество шин. Спасибо
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Добрый день, Ольга! Стараемся для Вас! Удачи на дороге!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста