Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

77 отзывов

77 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Нурбахит Жагыпарович
Атырау,
10 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день. Шины получил 06.12.18г. как и говорили по телефону, пакеты есть спасибо. Претензии не имею.
Хотелось бы порекомендовать сотрудникам указать дату не 5-7 дней доставки до г. Атырау, а учитывая праздничные дни и зимний период указать 7-10 дней.
Шинами пока доволен, зима покажет.
С уважением
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года

Оценка:

ПОЛУЧИЛ ШИНЫ, ОЦЕНКА +10 ИЗ 10
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ))))) ЕЩЕ И МЕШКИ ДЛЯ ШИН ПОЛОЖИЛИ...СПАСИБО...МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО)))
Асланбек
Атырау,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте Павел! Спасибо Вам за обращение. Если сказать по выполнению заказа вашей компанией, то по "5"-ти бальной системе можно поставить "5" с небольшим "-"-ом. Т.е. по срокам доставки была небольшая заминка, вместо указанных 5-7 дней шины доставлялись более 10 дней. Это хорошо что у нас перенесли выход на работу (вахту) на неделю позже и я находился в городе. Звоню менеджеру вашей компании связавшегося со мной ранее, но он не отвечал или телефон поднимает какой-то водитель. А так всё хорошо и удобно. Ещё раз спасибо.
Еркин
Атырау,
05 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день, все норм, все понравилось
Даниял
Атырау,
09 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо за Ваш сервис, заказ был оформлен достаточно эффективно и профессионально. Серия ваших сообщений о шинах была очень полезной и востребованной. Удачи вашему бизнесу и процветания.

С уважением,
Даниял
Бахтияр
Атырау,
29 сентября 2018 года

Оценка:

Отлично!!!!
Нурлан
Атырау,
27 июля 2018 года

Оценка:

Уже 9-ый день как они не могут доставить данный товар в город Атырау, как будто с Америки доставляют. Операторы разную информацию дают... Кто-то говорит сегодня до вечера, а другой говорит завтра в городе будет и послезавтра у меня дома будет, а третий говорит завтра в городе и до вечера дома будет. Отказался платить за доставку, они говорят дабы Я не имею на это право хотя нарушение с их стороны происходит. Никакого уважения клиенту. Просил телефон начальства, тоже отказались дать. Сказали контроль качества сами позвонят и разъяснят. Но никто таки не звонил, впереди суббота, воскресенье. Остается надеяться что в понедельник на 11 день мне доставят товар. Хотя везде рекламируете себя что у Вас супер доставка за 4 дня. Не надо обманывать. Прошу начальства разобраться с данной ситуацией за некомпетентность сотрудников.
Ответил
Павел
30 июля 2018 года
Добрый день, Нурлан!
Как ни странно, но это так и есть, шины преодолевают путь из Алматы в Атырау примерно за 7-8 рабочих дней, всегда в этот срок попадают 2 выходных и доставка растягивается до 9, а чаще и большего количества календарных дней. Как бы мне это не нравилось, приходится с этим мириться, ведь все транспортные компании Казахстана предоставляют такие сроки.
Задержка доставки тут была, я прошу прощения за перевозчика, они, как минимум, должны были уведомить и Вас и нас об этом, думаю и у Вас бы было меньше негатива от покупки.
Руководство видит Ваш отзыв, поверьте! Спасибо, что были со мной на связи!
Kuanysh.
Атырау,
29 мая 2018 года

Оценка:

Ya delal zakaz 16.05.18. I do sih por ego netu.a skazali 4-5 rabochix dnei.a segonya uzhe 29 maya.
Ответил
Павел
30 мая 2018 года
Куаныш, здравствуйте!
Как обещал, разобрался в ситуации. Прошу прощения за действия транспортной компании, они отправили шины по ошибке в Актау, а не в Атырау. Сейчас, благодаря Вашему сообщению, проблему выявили и в экспресс режиме доставку к Вам сделают.
По условиям PostExpress, доставка к Вам осуществляется за 6-8 рабочих дней, правда сейчас идет уже 9 рабочий день со дня передачи к ним на терминал, поэтому там работает весь Алматинский офис, чтобы максимально быстро решить эту проблему.
Тимур Амирович
Атырау,
01 мая 2018 года

Оценка:

Мне очень понравилось опреративное обслуживание, в течение недели доставили мой заказ в Атырау. Да, еще получил массу информации о шинах и их монтаже, которые раньше не знал. Рекомендую всем пользоваться услугами Ecar.kz. Это очень удобно, когда в своем городе не находишь нужный товар.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Тимур Амирович!
Спасибо Вам за высшую оценку нашей работы и за покупку! Это же классно, когда такое большое расстояние между нашими городами не является препятствием.
Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин! Ну и с нас скидки, как постоянному клиенту. Всего доброго!
Алтынбек
Атырау,
26 апреля 2018 года

Оценка:

Все отлично. до Атырау доставили в срок. Можно смело покупать
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Здравствуйте, Алтынбек!
Всегда рады новым друзьям из Атырау! С радостью выполним любой заказ для Вас и Ваших друзей. Ну а с нас скидка постоянному клиенту! Удачи Вам!
Махамбет
Атырау,
04 апреля 2018 года

Оценка:

Всем привет!Хочу поблогадарить за быструю доставку, за вежливое обслуживание,за приятные цены! (оставлю комент.те кто хочешь заказывать: До моего города доставили за неделью, только без упаковки но это мелочи. Качество отлично.Всем советую заказывать с этого магазина, очень удобный сайт)Ecar.kz number one!!!!!
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Добрый день, Махамбет! Увы, дозвониться до Вас не могу. Отправлю Вам пакеты со следующим визитом в Казпочту. Шины в пакетах хранятся лучше!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться для всех Казахстанцев показывать высший класс!
Самат
Атырау,
01 апреля 2018 года

Оценка:

Ранее оставлял отрицательный отзыв о сайте, но ребята с ecar.kz на деле доказали обратное.
Спасибо большое, шины приехали в Атырау за неделю, только сегодня поставил.
Шинами доволен. Отдельная благодарность Павлу за индивидуальный подход к моему заказу.
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Самат, здравствуйте!
Положительный отзыв от клиента, который написал до этого отрицательный - это самая высокая ценная и самая высшая награда специалиста службы контроля качества обслуживания!
Спасибо, что дали шанс и что поверили в нас! Всего Вам доброго🙂
Евгений
Атырау,
01 марта 2018 года

Оценка:

заказал, посмотрим через сколько придет
Ответил
Павел
02 марта 2018 года
Добрый день, Евгений! Ваши шины Nokian сегодня передаются в транспортную компанию. Обратите внимание, что впереди праздничные дни, они могут задержать доставку.
Давайте вместе следить за доставкой, в формате блога 🤠
Самат
Атырау,
23 февраля 2018 года

Оценка:

Очень раз разочарован вашим сайтом и отношением к клиентам.
Перед заказом шин уточнил у вас количество их на складе, получил ответ что около 100 штук. Сделал заказ, оплатил, а на следующий день мне говорят что они закончились.
Впредь, не буду рассчитывать на ваш сайт и не буду советовать знакомым и друзьям.
Ответил
Павел
23 февраля 2018 года
Добрый день, Самат! Спасибо, что сообщили о проблеме. Сейчас ей займусь. Уверен, что решение на поверхности и мы всё исправим!
Ответил
Павел
26 февраля 2018 года
Самат, спасибо, что дали нам шанс :) я рад, что мы нашли общее понимание проблемы! Я еще свяжусь с Вами, как шины прибудут к Вам в город!
Рустем
Атырау,
04 февраля 2018 года

Оценка:

Добрый день. Заказывал у вас впервые. Покупал Нокиан Хакка 9. Резина супер. Понравилось все и время доставки. Только разочаровало то, что резина пришла голая без каких либо пакетов. В следующий раз обматайте плс ее хотя бы газетой и скотчем, что бы поднимать ее удобнее было. Ставлю 5
Ответил
Павел
09 февраля 2018 года
Здравствуйте, Рустем! Спасибо Вам за честный и конструктивный отзыв! Да, Hakkapeliitta 9 - феноменальная шина. Теперь на несколько зим вперед Вы защищены по максимуму! Жаль, что пакеты к Вам не дошли. На самом деле их в Алматы прикрепляют к шинам, вот только в процессе транспортировки они теряются. Ищем способы решения!
Ильяс
Атырау,
13 января 2018 года

Оценка:

Спасибо большое!!! Получил шины вовремя, скорее всего летние закажу у вас.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Ильяс, здравствуйте! Мы работаем, что бы Вы экономили своё время! Ждем Вас летом, и про обещанные скидки не забудем :) Всего доброго!
Ольга
Атырау,
06 января 2018 года

Оценка:

Быстрая доставка, хорошее качество шин. Спасибо
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Добрый день, Ольга! Стараемся для Вас! Удачи на дороге!
Абай
Атырау,
09 ноября 2017 года

Оценка:

Пришел мой комплект резины. Даже вовремя (немного удивлен). Сразу упакован в пакеты (очень приятно). На выходных пойду "переобуваться". Молодцы ребята. Держите марку. И менеджера в самый раз, знают свое дело. И отдел по работе с претензиями (или как он у Вас называется) тоже на высоте!. Успехов и дальнейшего развития Вам!!!
Ответил
Павел
10 ноября 2017 года
Здравствуйте, Абай! Рад, что Вам понравился наш сервис! Именно такой уровень мы стараемся поддерживать и улучшать. Ведь всегда есть, куда расти. Отличного Вас настроения и удачи на дороге :)
Абай
Атырау,
19 сентября 2017 года

Оценка:

Добрый день, заказывал зимнюю резину Roadstone. До этого приобретал летнюю Nexen, думал на этот раз уровень не опустится. А оказалось, что пакетов нет для хранения. Обидно. Или Ваши забыли прикрепить, или курьеры себе присвоили. В целом неплохо. Зимой посмотрим как будет себя вести.
Ответил
Павел
19 сентября 2017 года
Здравствуйте, Абай!
Мне жаль, что пакеты потерялись. Уверен, что это случайность! Я отправлю Вам пакеты конвертом, Казпочтой. Они будут идти чуть дольше шин.
В любом случае, спасибо Вам за отзыв и за покупку. Постараемся больше не допускать таких мелочных ошибок. Всего доброго!
Казбек
Атырау,
08 августа 2017 года

Оценка:

Заказывал шины Nexen WinGuard Ice Suv, привезли на день позже. Шины оказались 2011 года производства, а так же выглядит как б/у.
Ответил
Павел
22 августа 2017 года
Казбек, извините, что подвели Вас! Такое бывает, что данные от специалистов на складе расходятся с реальностью, но это редкий случай. Надеюсь, что в будущем Вы сможете нам довериться и увидите, что мы всегда стараемся максимально. Удачи Вам на дороге!
Руслан
Атырау,
23 июня 2017 года

Оценка:

Все отлично! Большой выбор, заказ доставили в указанный день. Заказ соответствует тому, что указано на сайте. Одно небольшое замечание: после оформления и оплаты заказа, ждал звонка дольше 2 часов. Позвонили, звонок был короткий, не успел поднять. Решил сразу перезвонить, но никто не поднял. После заказывал звонок, но никто не перезвонил. В остальном все понравилось, очень удобно. Буду и в будущем заказывать на Вашем сайте.
Ответил
Павел
28 июня 2017 года
Руслан, здравствуйте! Благодарю Вас за развёрнутый отзыв. Сейчас мы немного поправили процесс обработки заказа и такая проблема больше возникать не будет. Спасибо за замечание! Спасибо Вам и за заказ, Вы выбрали отличные шины, уверен, что прослужат они долго и радовать будут не один год! Хороших Вам дорог и отличного настроения!
Олжас
Атырау,
13 июня 2017 года

Оценка:

Заказал шины 2 июня до сих пор не доставили, по треку уже 2 дня валяется в Атырау!! Разберитесь!!
Ответил
Павел
14 июня 2017 года
Здравствуйте, Олжас! Конечно разберемся! Запрос в Атырау я сделал, Алматинский филиал PostExpress уже прорабатывает ситуацию и ждет начала рабочего дня сотрудников в Атырау, чтобы разобраться в ситуации! При первой же информации - я Вам сразу позвоню. Спасибо за Ваше сообщение!
Андрей
Атырау,
13 мая 2017 года

Оценка:

Шины отличные, но вот с транспортными компаниями вам надо поработать, заказывал через пост экспресс, доставляют долго, хотя и в оговариваемый период, в следующий раз лучше выберу DPD, а так пока вы вне конкуренции по сравнению с другими шинными магазинами, такого ассортимента больше нигде нет, удачи вашему делу !
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Здравствуйте, Андрей! Я рад, что Вы видите ту самую особенность, которую мы подчеркиваем. Мы специально сделали 2 транспортных компании, чтобы можно было выбрать, через какую везти заказ. Сейчас логистика развиваются, улучшаются дороги, настраиваются процессы - всё идет к ускорению доставки на Запад, пока Ваш регион самый дальний от нас по времени доставки. Спасибо, что не равнодушны и помогаете нам выстраивать более качественный сервис! Ну а я пожелаю Вам хороших дорог и отличного настроения!
Абай
Атырау,
03 мая 2017 года

Оценка:

Добрый день! Сервис на высоте, все понравилось и транспортная компания не подвела, привезли раньше срока, вчера ночью "переобулся". Такая мягкая резина. Сначала не заметил пакетов для хранения, они были приклеены к резине, думал испортили впечатление, а потом присмотревшись понял, что все на месте. Переобули в миг. Теперь знаю, где буду заказывать зимнюю резину, осталось выбрать какую. Спасибо Вам!
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Здравствуйте, Абай! Спасибо за отзыв! Вы выбрали действительно хорошие шины! А еще они экономят Вам топливо. За зимней ждем Вас со скидками и интересными предложениями! Всего доброго :)
Ерлан
Атырау,
29 апреля 2017 года

Оценка:

Заказываю второй раз, при заказе приходит уведомление, что менеджер позвонить по номеру ххххх и как обычно не дождавщись звонка я звоню сам. Думаю что получу свой заказ без проблем.
Ответил
Павел
07 июня 2017 года
Добрый день, Ерлан! Очень интересная схема, получается. Видимо менеджеры не успевают Вам набрать и Вы звоните раньше них. Но самое главное - шины Вы получили без проблем. Рады работать с Вами! Всего доброго.
Абат
Атырау,
25 апреля 2017 года

Оценка:

Заказывал шину 215/55/R17 до Атырау, менеджер Анастасия все объяснила очень подробно и четко. Шину привезли за 11 дней с доставкой до дома. Спасибо всем работникам данного сайта. Буду рекомендовать своим друзьям.
Ответил
Павел
08 июня 2017 года
Добрый день, Абат! Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Спасибо, что оставили отзыв. Спасибо за покупку! Вы и Ваши друзья всегда можете рассчитывать на персональные условия в нашем Гипермаркете шин ecar.kz. Всего доброго!
Бауыржан
Атырау,
14 марта 2017 года

Оценка:

Как приятно читать комментарий наших граждан, очень рад что сервис развивается в нашей стране, 6 марта оставил заявку и попытался оплатить с карты, но потом оплата не прошла из-за косяков карточки моей, плюнул и забыл про заказ)) Потом через пару часов звонит девушка и говорит что есть шина (заказывал одну штуку) и что смогут отправить на следующий день, так и сделали, 16-го числа должна прийти, посмотрим
Ответил
Павел
14 марта 2017 года
Доброго дня, Бауыржан! Спасибо за то, что поделились позитивом :) Вижу, что шина едут по графику и обязательно будет доставлена Вам. Ждем сообщения, что шину Вы получили!
Бауыржан
Атырау,
15 марта 2017 года
Сегодня получил свою шину, обещали 16-го привезти, но привезли сегодня, спасибо огромное, буду рекомендовать ваш магазин всем и везде))
Ответил
Павел
17 марта 2017 года
Отлично, Бауржан! Спасибо за сообщение :) Ну а у Вас теперь есть скидка на шины, как у постоянного клиента, Вы можете ей поделиться с друзьями, достаточно сообщить Ваш контактный телефон. Всегда рады Вам в нашем магазине!
Ерик
Атырау,
10 января 2017 года

Оценка:

Заказывал зимние шины в Атырау, доставили вовремя даже раньше чем сказали хочу сказать спасибо менеджерам ecar.kz
Ответил
Павел
12 января 2017 года
Ерик, добрый день! Спасибо за высшую оценку! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. С Новым Годом!
Ренат
Атырау,
22 декабря 2016 года

Оценка:

заказывал Continental ContiIceContact 2 SUV 215/65/16. шины отличные, сервис и цены тоже понравились. единственное, это время доставки в Атырау. понятно что с Алматы дольше чем из других городов + задержка из-за погодных условий, итого около 3 недель. в общем, нужно заказывать заранее, с расчетом на время.
Ответил
Павел
27 декабря 2016 года
Отличные шины, Ренат! Спасибо за понимание, действительно, погодные условия ставят свои ограничения. Но самое главное то, что шины Вы получили и теперь Ваша безопасность на зимней дороге "в руках" настоящего Немецкого качества! Ренат, команда Гипермаркета шин ecar.kz поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!
Рашид
Атырау,
02 декабря 2016 года

Оценка:

супер. спасибо
Ответил
Павел
10 декабря 2016 года
Добрый день, Рашид! Спасибо за "Отлично"! Удачи на дороге и отличного Нового Года!
Роллан
Атырау,
27 ноября 2016 года

Оценка:

Қайырлы күн. Атырауда195/55/R16 шинасы жок. 2 ші рет тапсырыспен сіздерден алдырып отырмын.Үлкен рақмет жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Ответил
Павел
05 декабря 2016 года
Нурлан, сәлеметсiзбе! Тапсырыс беріп, пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет. Көмегіміз тигеніне өте қуаныштымыз, себебі бүкіл Алматы ауқымы Сіздер үшін әрдайым қол жетімді. Әрқашанда сізді және достарыңызды біздің Шиналар Гипермаркетінде көруге қуаныштымыз!
Елжан
Атырау,
08 ноября 2016 года

Оценка:

Сегодня получил шины. Это мой второй заказ на этом сайте. Доставили на 3 дня раньше заявленного. Огромное спасибо. Обязательно порекомендую знакомым.
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Приветствую друга с запада Казахстана! Елжан, спасибо за доверие! Теперь Ваш автомобиль полностью укомплектован зимними шинами и Вы в безопасности на дороге. Отличного Вам настроения и счастливого Нового Года!
Берик
Атырау,
07 ноября 2016 года

Оценка:

Спасибо огромное за ваш сервиз,все было оформлено быстро и заказ прибыл вовремя как и обещали. Отдельное спасибо, за приятный сюрприз.
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Здравствуйте, Берик! Всегда рады поделиться знаниями! Весь ассортимент всегда Вам открыт. Звоните или пишите, ну а мы уже доставим шины к Вам в Атырау! Хороших дорог и отличного Нового Года!
Лиза
Атырау,
07 ноября 2016 года

Оценка:

Большое спасибо всем сотрудникам магазина! Магазин отличный, заказ оформили в четверг и отправили в пятницу. Но, есть одно большое НО, это доставка. Я получила свой товар через 10 дней. Это очень долго. Но, это не вина магазина, а вина транспортной компании.
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Лиза, здравствуйте! Спасибо за конструктивную критику. Казахстан развивается, строятся новые дорогие, ремонтируют старые. Уверен, что придёт то время, когда доставка в Атырау будет занимать максимум 2-3 дня. Спасибо за высшую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Михаил
Атырау,
07 ноября 2016 года

Оценка:

Очень хорошо и быстро доставили теперь буду только у них покупать резину👍👍👍
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Здравствуйте, Михаил! Наша команда всегда к Вашим услугам! Отличного Нового Года!
Олег
Атырау,
02 ноября 2016 года

Оценка:

Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Большое спасибо всем сотрудникам магазина! Заказы доставляются даже на день раньше, чем указывается в информационной в СМСке. Товар отличного качества, плюс получил в подарок 8 пакетов для хранения шин. Еще раз огромное спасибо!!!
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Олег, добрый день! Мы очень ценим постоянных клиентов. Спасибо Вам за то, что Вы с нами всё это время с 2014 года! Ждем Ваших заявок, не забывайте делиться скидкой с друзьями - на всех хватит шин :) Отличного Нового Года!
Кенжебек, Жанат
Атырау,
15 октября 2016 года

Оценка:

Заказ исполнен во время, отличная работа, спасибо.
Ответил
Павел
08 ноября 2016 года
Здравствуйте, Кенжебек! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время при покупке шин. Вам спасибо за отзыв и за покупку!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста