Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

129 отзывов

129 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Наталья
Астана,
23 ноября 2019 года

Оценка:

Спасибо за оперативность! Заказ пришёл во время! Предварительно позвонили! Все отлично! Буду заказывать теперь только у вас!
Андрей
Астана,
12 ноября 2019 года

Оценка:

Заказал шины, шины пришли в субботу, курьер позвонила 9 утра и говорит я сейчас хочу доставить, находясь на учебе я его попросил сделать это после обеда. Уже вторник и никто не может мне сказать когда будет доставка! Нет нормальной обратной связи, поговорить с менеджером не возможно, при звонке тебе отвечает оператор который записывает твой контакт, обещает что менеджер перезвонит и все, никто не звонит))) наверное ни кому советовать не буду этот сервис. Кто где как нет ответа(((
Наталья
Астана,
25 октября 2019 года

Оценка:

Добрый вечер. Заказала зимние шины. 21.10.2019.-25.10.2019 получила ! Супер! Обслуживание и Доставка на столичном уровне! Спасибо за оперативность! На лето тоже закажу у вас шины!
Амантай
Астана,
08 октября 2019 года

Оценка:

Сделал 2 заказа, один заказ на 4 баллона, второй на 8 баллонов.
Обещали доставить до конца сентября. Но сегодня уже 09.10. баллонов так и нет. Позвонил 07.10. сказали что первый заказ будет у меня сегодня т.е. 07.10. и со мной НЕПРЕМЕННО свяжутся но никто не позвонил до сегодняшнего дня. Второй заказ сказали что будет 22.10. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ. Почему не 22 ДЕКАБРЯ СРАЗУ??????????? На вопрос почему так долго заказ, ведь обещали до конца сентября, девушка не смогла ответить и решила ничего не отвечать.
Ответил
Павел
09 октября 2019 года
Амантай, приветствую Вас!
действительно, у Вас 2 заказа на разные позиции и они отправлены в Астану в разных транспортных накладных. Сейчас всё шины уже у Вас в городе и нужно дождаться курьера.
Да, увы, ситуация вокруг задержек в Астане мне знакома уже 2 месяца. Проблема вышла из под контроля у DPD Казахстан. Сейчас, благодаря Вам и другим клиентам, оставившим отзывы - руководство транспортной компании приняло решение о том, что доставки будут делать и в выходные дни и в вечернее время.
Надеюсь, что проблему решим, ведь не бывает нерешаемых проблем!
Рахметгали
Астана,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Всем доброго дня суток! Кто прежде чем покупать смотрит комментарии организации, и потом думает работать с данной компанией или нет! Я скажу за себя однозначно - да!!! 1. Цены приемлемые! 2. Персонал очень отзывчивый и обратная связь не заставляет долго ждать! 3. Сделали не большую скидку, тоже плюс!!! 4. По городу Алматы доставка бесплатная!!! 5. И пятый пункт хотел сказать спасибо ребятам Владимир, Бауыржан, Алексей, Нуржан кто со мной контактировал и во время доставили груз на уходящую фуру с Алматы в Нур-султан.
6. Удачи Вам всем и процветания вашей компании!!!
Александр
Астана,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Добрый день. В общем все хорошо. Персонал грамотный и отзывчивый. Один маленький нюанс в том что служба доставки оповестила о доставке и доставила только через 5 дней. После моих обращений к вам о поиске шин. Но занимаясь бизнесом в сфере услуг я отлично понимаю что это может быть человеческий фактор, накладки или сбои в системе. Тем не менее меня все устраивает, кроме того рекомендую вас коллегам и друзьям.
Владимир
Астана,
16 сентября 2019 года

Оценка:

Все отлично! Пакеты для шин были вложены во внутрь. Мелочь, а приятно!
Михаил Борисович
Астана,
10 сентября 2019 года

Оценка:

Добрый день! Мой заказ [скрыто]. Компания по доставке работает не серьезно. Обещали доставить заказ еще 6 сентября, потом перенесли на 9 сентября, потом на 10 сентября. К сожалению, так и не привезли. Почитал отзывы, оказывается , такая история с доставками имеет место быть. Убедительно прошу помочь в получении заказа, для меня это очень важно. Спасибо.
Даулет
Астана,
05 сентября 2019 года

Оценка:

Не исправилась Ваша транспортная компания, заказал зимнюю авторезину 27 августа т.г., обещали доставить 2, 3, 4, 5 сентября, жду уже 4 дня подряд, резины так и и нет. Неоднократно общался с представителями как транспортной компании, так и Вашей, результата нет до сих пор.

РАЗОЧАРОВАН, СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН, НО ЗАКАЗ НАДЕЮСЬ ПРИДЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Василий
Астана,
22 августа 2019 года

Оценка:

Магазин нормальный, но у транспортной компании DPD отвратительный сервис заказ два дня доставляли по Астаней, обманывают ещё что якобы заказ у курьера а привезли к вечеру следующего дня.
Ответил
Павел
23 августа 2019 года
Василий, приветствую Вас! Запрос передал от нашей службы качества к их службе качества. Пожалуйста простите нас за это, обещаю дополнительную скидку на следующую покупку, ну а транспортники, уверен, исправятся и больше не будут допускать таких ошибок.
Николай
Астана,
21 августа 2019 года

Оценка:

Добрый день. Сам гипермаркет супер но транспортная ДПД ужасная . Просидел час чтобы получить свой заказ. В итоге так и не получил . Какие то у них там проблемы не знали сколько сменя взять . В итоге я развернулся и уехал так и не отдали мой заказ.
Ответил
Павел
23 августа 2019 года
Здравствуйте, Николай!
Впервые сталкиваемся с подобной проблемой у транспортной компании. Совместно с руководством устраняем ее, я надеюсь, что такое больше не повторится, ведь это не подчеркивает их многолетний опыт в доставке посылок и товаров от интернет-магазинов.
Бек
Астана,
02 августа 2019 года

Оценка:

Доставка Компании DPD очень слабо не организованно, обещают в одну дату в конце концов приходится самим забирать, обманывает людей специально чтоб сами приходили ставить далеко хотя в городе на складе лежит товар!!!
Ответил
Павел
02 августа 2019 года
Берик, приветствую Вас!
Обещаю разобраться в этой ситуации, обычно за ними такое не замечалось. Ребята работают как часы! Изредка допускались ошибки.
Вам спасибо за покупку и за сигнал к действию!
Асем
Астана,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте! Покупала шины через Ваш сайт. Все было хорошо, спасибо ! Успехов !
Винер
Астана,
31 декабря 2018 года

Оценка:

Всем доброго времени суток! Вот на конец-то решил написать отзыв о приобретенной зимний шипованной шины Continental IceContact 2 KD SUV 205/70 R15 96T 31.12.2018 года! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ все, чтобы Ваша выбранная шина не подвела в нужный момент!!!
Шину получил 08 ноября 2018 года, заказывал в г. Алмате, в г. Астану шел около 3-4 дня! Самое главное во время!!!, как раз утром 09 ноября 2018 года был сильный гололед))) (успел переобуться)!
По началу как и рекомендовано, обкатал шину около 700-800 км со скоростью не более 80 км/ч. После, начал постепенно нагружать на шину.
На текущий момент пробег - свыше 3 тыс км/ч., все шипы на месте, трассу держит что на льду, что и на сухом асфальте! Самое главное мне понравилось меньше шума от шипов по сухому асфальту, по сравнению на том, что я ездил ранее (это было nokian hakkapeliitta 5) Nokian сильно шумела, но также не плохо управлялось на льду и на сухом асфальте.
Пока это первый сезон, на текущий момент я не жалею, что приобрел данную шину! Надеюсь и в дальнейшем не буду жалеть! Всем УДАЧИ на дороги!
Асия
Астана,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Сделала заказ из Астаны,доставили в течении 4-5 дней,но оказалось,что я заказала шины не по размеру дисков(Очень расстроилась и переживала,что делать как буть!?
Но сотрудники ecar.kz любезно предложили обменять не подходящие по размеру шины,причем мне не пришллсь делать лишних движений и самой возиться с отправкой и т.д.В течении недели мне доставили и обменяли шины)Молодцы ecar.kz!!!Отличная работа!!!ecar.kz-вы лучшие!!!
Нинель
Астана,
27 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о компании Ecar.kz гипермаркет шин.
Проживаю в городе Астана, зима у нас очень суровая, всегда гололед, поэтому крайне серьезно отнеслась к выбору шин.
О компании Ecar.kz ранее слышала, вот решила приобрести у них. Так как я мало разбираюсь в шинах, доверилась менеджеру Алексею, который в свою очередь чутко отнесся к моим пожеланиям. Продажу оформили быстро, доставка в течении 4 дней, но это того стоило!!!!!
Резиной осталась оооочень довольна, машина ожила, появилась уверенность на дороге, а вид какой стал у машины....чудо!!!
Еще хочу поблагодарить всю команду компании Ecar.kz, за оперативность, слаженность!
Доставка до дома, что тоже очень понравилось, в удобное время для меня.
Всем нашим астанчанам теперь буду рекомендовать!
Орынбасар
Астана,
25 ноября 2018 года

Оценка:

Я каждый год покупал по 4-5 комплектов шин. Но этот наверно будет последний год. Вы не хорошие люди письмо написал официально не отвечаете каждый день почти оставляю номер телефона чтобы перезвонить что то никто так и не перезвонил. Вы одним словом у.......
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Здравствуйте, Орынбосар!
Я провел сейчас большую проверку и обнаружил, что на 2 Ваших звонка в кол-центр наши ребята не отреагировали ответным звонком. Да, ситуация неприятная.. Всегда неприятно подводить постоянного клиента! Не буду оправдываться, виноваты, сезонная нагрузка вносит свои коррективы в качество сервиса, которое сейчас сильно просело.
Прошу уточнить по вопросу официального письма, мне сказали, что писем не поступало, я бы отреагировал мгновенно! Вы сможете переслать мне скан-копию на почту control@ecar.kz?
Сергей
Астана,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал новые зимние шины 23 сентября 2018 года (Goodyear
UltraGrip+ SUV 225/65 R17 102H). Пришли 29 сентября. Переобувать поехал 26 октября. Каково же было моё удивление, что шины вроде новые, но не совсем: три из них 2013 года выпуска, одна 2012 г.в. Пипец. Позвонил в коллцентр, девушка пообещала, что в ближайшее время со мной свяжутся технари. Прошли сутки – тишина. Звоню опять. На меня вышел представитель по г. Астана Павел. Много говорил. В том числе и то, что новые шины могут храниться долго. Пообещал разобраться и связаться с официальным представителем производителя шин. Прошла неделя и никакой информации. Звоню Павлу. Извинился за тишину, пообещал информировать меня и ускорить рассмотрение вопроса. Прошло пять дней и снова тихо. Я так понимаю никто ничего не делает. Типа и так всё уляжется. Зря так думаете. Я обратился к вам за новыми шинами, а вы решили на авось лохонуть. Думаю, что многие не обращали на год выпуска своих шин. Ребята не связывайтесь с ними.
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Сложно представить, какая работа ведется мной и людьми, которых я прошу помочь с данной ситуацией. Если бы Вы не сделали шиномонтаж и обратились с вопросом о замене шин сразу - я бы заменил покрышки и ничего бы не сказал, ведь Вы имеете на это полное право. И это не смотря на то, что для премиум класса год производства не является особой проблемой.
И всё равно, я провожу довольно сложную работу для того, чтобы попробовать поменять Вам шины, ведь я никогда не сдаюсь и делаю всё возможное для клиента. И это в условиях "горячего сезона" в регионе.
Вы можете считать, что Вас обманываю, что я пытаюсь умолчать, но ведь я не пропустил ни одного Вашего звонка и каждый день сам пишу представителям Goodyear. Как я говорил, всё осложняет произведенный монтаж, ведь Б/У шины никто назад не примет.
Денис
Астана,
25 октября 2018 года

Оценка:

ДД, получил свою резину ))) огромное спасибо.
теперь о сервисе :
1) . Доставку обещали сделать 22 октября , потом изменилась в системе на 23 октября, а затем на 25 число , но в конечном итоге позвонили с транспортной компании 24 октября и доставили. При этом меня не было на адресе, который был указан изначально , так как я же думал , что будет 23 октября доставка, но с этим проблем не возникло доставили куда указал. В целом если все делать заранее , а не когда снег идет сроки адекватные, потому что как говориться готовь сани летом, телегу зимой.
2) касательно работы менеджеров, то есть моменты когда не отвечают на телефонные звонки , но я написал в ватс апп и мне все ответили и разъяснили , я остался доволен. Да была задержка с ответом , но не это было не так критично, что бы убить нервы свои в ноль.
3) по поводу переживания за оплату денег и не ответа операторов / менеджеров могу сообщить следующее, что я при выборе резины оплату сделал через карту сначала за один размер резины, но потом передумав выкупил другой размер резины для своего авто, при этом по совету той же Анастасии сначала произвел отмену приобретения первой своей покупки . Да деньги вернулись на карту быстро . Хотя пришлось немного понервничать, но переписка в ватс аппе быстро все исправила ))) а смс о возврате средств на карту тоже положительно на меня повлиял.
P/S готовьте сани летом)))) и все будет хорошо. за отсутствие ответа на телефонные звонки - минус одна звезда)))
Владислав
Астана,
22 октября 2018 года

Оценка:

Самая некомпетентная компания!! в процессе заказа после оплаты вырастает цена на уже оплаченный заказ!!! Менеджер Анастасия перестает брать трубку. Остальные менеджеры просто говорят - Вам перезвонят и никто не перезванивает! А девиз этой компании "Извините пересорт"!!! Подумайте 10 раз прежде чем заказывать в этой компании.
Arsen
Астана,
19 октября 2018 года

Оценка:

В магазине приложения Каспий банка и при звонке оператора магазина шин была оглашена дата доставки - 18.10.18. По факту магазин передал шины 18.10.18 в 22.00 курьерской компании. В итоге получу шины только в 22-24 октября. Спасибо, что привели в напряжение мой график рабочих поездок!
Женис
Астана,
17 октября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказали шины Hakkapelita, менеджер Анастасия убедила что доставка будет в срок. В срок шины так и не пришли, более того транспортная с которой сотрудничает ваш сайт утеряла шины. На звонки менеджер не перезванивает. Дозвонился после 3-х часового усердного дозвона. Обещали перезвонить. Перезвонили через 3 часа, после 2 моего звонка на Call-centre. Работа менеджеров просто отвратительна. Прошу связаться со мной руководителей сайта, чтоб лично им высказать свое недовольство.
Женис
Астана,
17 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Спасибо большое вам я осень доволен всей работой которую вы провели. И ещё много чего узнал о шинах.
Аскар
Астана,
17 октября 2018 года

Оценка:

Не первый раз заказываю с данного ресурса. Заказ обработали и доставили оперативно! Желаю вам успехов и довольных клиентов
Виктория
Астана,
15 октября 2018 года

Оценка:

Доставили заказ оперативно, это плюс. Но консультанты работают не очень. Обратились к консультанту по поводу обмена на другой размер, пообещали перезвонить, но не перезвонили. Номер заблокировали и теперь дозвониться возможности нет! Так что только 2 звезды и то вторая только за доставку.
Ответил
Павел
16 октября 2018 года
Виктория, добрый день!
Мне жаль, что Вам не перезвонили. Скорее допущена ошибка в создании заявки на перезвонить. Виктория, Вы не указали Ваши контактные данные, чтобы я с Вами мог связаться и решить ситуацию. Конечно же, шины мы можем поменять! Надеюсь Вы увидите мой ответ и сообщите телефон нам в службу контроля качества обслуживания control@ecar.kz
Олег
Астана,
11 октября 2018 года

Оценка:

Получил сегодня зимнюю резину, с опозданием на день, но это абсолютно не критично. Товар пришел более-менее чистым, не в пыли, что радует!
Во время заказа специально пару раз уточнил будут ли пакеты для хранения шин (так как видел кучу отзывов, что пакеты до клиентов не доехали) и именно поэтому не покупал их для хранения летней резины. Менеджер утверждал, что пакеты обязательно будут прикреплены к одной из шин. Однако никаких пакетов не было. Доставка тоже не в курсе.
Данияр
Астана,
09 октября 2018 года

Оценка:

Заказал по интернету Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV размер 215/60R17 в г.Астана. Шины пришли вовремя, однако при получении от курьера смутил тот факт, что они пришли голыми (без фирменных этикеток, без пакетов). Консультант пояснил, что они отвалились или были утеряны при доставке через курьера. Было такое ощущение, что купил шины б.у. Хотя заплатил немалые за это деньги. До этого когда покупал шины Нокиан в других магазинах, на них были приклеены фирменные этикетки и т.п. На душе остался неприятный осадок.
Рустем Муратович
Астана,
26 сентября 2018 года

Оценка:

Шины пришли без упаковки потрепанные в известке и грязи 26.09.18 ( с опозданием на 4 дня) , при отправлении обещали упаковку
Каиржанов Мурат
Астана,
06 сентября 2018 года

Оценка:

отличное обслуживание!!!!!!!!!!!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста