Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

115 отзывов

115 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Асия
Астана,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Сделала заказ из Астаны,доставили в течении 4-5 дней,но оказалось,что я заказала шины не по размеру дисков(Очень расстроилась и переживала,что делать как буть!?
Но сотрудники ecar.kz любезно предложили обменять не подходящие по размеру шины,причем мне не пришллсь делать лишних движений и самой возиться с отправкой и т.д.В течении недели мне доставили и обменяли шины)Молодцы ecar.kz!!!Отличная работа!!!ecar.kz-вы лучшие!!!
Нинель
Астана,
27 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о компании Ecar.kz гипермаркет шин.
Проживаю в городе Астана, зима у нас очень суровая, всегда гололед, поэтому крайне серьезно отнеслась к выбору шин.
О компании Ecar.kz ранее слышала, вот решила приобрести у них. Так как я мало разбираюсь в шинах, доверилась менеджеру Алексею, который в свою очередь чутко отнесся к моим пожеланиям. Продажу оформили быстро, доставка в течении 4 дней, но это того стоило!!!!!
Резиной осталась оооочень довольна, машина ожила, появилась уверенность на дороге, а вид какой стал у машины....чудо!!!
Еще хочу поблагодарить всю команду компании Ecar.kz, за оперативность, слаженность!
Доставка до дома, что тоже очень понравилось, в удобное время для меня.
Всем нашим астанчанам теперь буду рекомендовать!
Орынбасар
Астана,
25 ноября 2018 года

Оценка:

Я каждый год покупал по 4-5 комплектов шин. Но этот наверно будет последний год. Вы не хорошие люди письмо написал официально не отвечаете каждый день почти оставляю номер телефона чтобы перезвонить что то никто так и не перезвонил. Вы одним словом у.......
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Здравствуйте, Орынбосар!
Я провел сейчас большую проверку и обнаружил, что на 2 Ваших звонка в кол-центр наши ребята не отреагировали ответным звонком. Да, ситуация неприятная.. Всегда неприятно подводить постоянного клиента! Не буду оправдываться, виноваты, сезонная нагрузка вносит свои коррективы в качество сервиса, которое сейчас сильно просело.
Прошу уточнить по вопросу официального письма, мне сказали, что писем не поступало, я бы отреагировал мгновенно! Вы сможете переслать мне скан-копию на почту control@ecar.kz?
Сергей
Астана,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал новые зимние шины 23 сентября 2018 года (Goodyear
UltraGrip+ SUV 225/65 R17 102H). Пришли 29 сентября. Переобувать поехал 26 октября. Каково же было моё удивление, что шины вроде новые, но не совсем: три из них 2013 года выпуска, одна 2012 г.в. Пипец. Позвонил в коллцентр, девушка пообещала, что в ближайшее время со мной свяжутся технари. Прошли сутки – тишина. Звоню опять. На меня вышел представитель по г. Астана Павел. Много говорил. В том числе и то, что новые шины могут храниться долго. Пообещал разобраться и связаться с официальным представителем производителя шин. Прошла неделя и никакой информации. Звоню Павлу. Извинился за тишину, пообещал информировать меня и ускорить рассмотрение вопроса. Прошло пять дней и снова тихо. Я так понимаю никто ничего не делает. Типа и так всё уляжется. Зря так думаете. Я обратился к вам за новыми шинами, а вы решили на авось лохонуть. Думаю, что многие не обращали на год выпуска своих шин. Ребята не связывайтесь с ними.
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Сложно представить, какая работа ведется мной и людьми, которых я прошу помочь с данной ситуацией. Если бы Вы не сделали шиномонтаж и обратились с вопросом о замене шин сразу - я бы заменил покрышки и ничего бы не сказал, ведь Вы имеете на это полное право. И это не смотря на то, что для премиум класса год производства не является особой проблемой.
И всё равно, я провожу довольно сложную работу для того, чтобы попробовать поменять Вам шины, ведь я никогда не сдаюсь и делаю всё возможное для клиента. И это в условиях "горячего сезона" в регионе.
Вы можете считать, что Вас обманываю, что я пытаюсь умолчать, но ведь я не пропустил ни одного Вашего звонка и каждый день сам пишу представителям Goodyear. Как я говорил, всё осложняет произведенный монтаж, ведь Б/У шины никто назад не примет.
Денис
Астана,
25 октября 2018 года

Оценка:

ДД, получил свою резину ))) огромное спасибо.
теперь о сервисе :
1) . Доставку обещали сделать 22 октября , потом изменилась в системе на 23 октября, а затем на 25 число , но в конечном итоге позвонили с транспортной компании 24 октября и доставили. При этом меня не было на адресе, который был указан изначально , так как я же думал , что будет 23 октября доставка, но с этим проблем не возникло доставили куда указал. В целом если все делать заранее , а не когда снег идет сроки адекватные, потому что как говориться готовь сани летом, телегу зимой.
2) касательно работы менеджеров, то есть моменты когда не отвечают на телефонные звонки , но я написал в ватс апп и мне все ответили и разъяснили , я остался доволен. Да была задержка с ответом , но не это было не так критично, что бы убить нервы свои в ноль.
3) по поводу переживания за оплату денег и не ответа операторов / менеджеров могу сообщить следующее, что я при выборе резины оплату сделал через карту сначала за один размер резины, но потом передумав выкупил другой размер резины для своего авто, при этом по совету той же Анастасии сначала произвел отмену приобретения первой своей покупки . Да деньги вернулись на карту быстро . Хотя пришлось немного понервничать, но переписка в ватс аппе быстро все исправила ))) а смс о возврате средств на карту тоже положительно на меня повлиял.
P/S готовьте сани летом)))) и все будет хорошо. за отсутствие ответа на телефонные звонки - минус одна звезда)))
Владислав
Астана,
22 октября 2018 года

Оценка:

Самая некомпетентная компания!! в процессе заказа после оплаты вырастает цена на уже оплаченный заказ!!! Менеджер Анастасия перестает брать трубку. Остальные менеджеры просто говорят - Вам перезвонят и никто не перезванивает! А девиз этой компании "Извините пересорт"!!! Подумайте 10 раз прежде чем заказывать в этой компании.
Arsen
Астана,
19 октября 2018 года

Оценка:

В магазине приложения Каспий банка и при звонке оператора магазина шин была оглашена дата доставки - 18.10.18. По факту магазин передал шины 18.10.18 в 22.00 курьерской компании. В итоге получу шины только в 22-24 октября. Спасибо, что привели в напряжение мой график рабочих поездок!
Женис
Астана,
17 октября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказали шины Hakkapelita, менеджер Анастасия убедила что доставка будет в срок. В срок шины так и не пришли, более того транспортная с которой сотрудничает ваш сайт утеряла шины. На звонки менеджер не перезванивает. Дозвонился после 3-х часового усердного дозвона. Обещали перезвонить. Перезвонили через 3 часа, после 2 моего звонка на Call-centre. Работа менеджеров просто отвратительна. Прошу связаться со мной руководителей сайта, чтоб лично им высказать свое недовольство.
Женис
Астана,
17 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Спасибо большое вам я осень доволен всей работой которую вы провели. И ещё много чего узнал о шинах.
Аскар
Астана,
17 октября 2018 года

Оценка:

Не первый раз заказываю с данного ресурса. Заказ обработали и доставили оперативно! Желаю вам успехов и довольных клиентов
Виктория
Астана,
15 октября 2018 года

Оценка:

Доставили заказ оперативно, это плюс. Но консультанты работают не очень. Обратились к консультанту по поводу обмена на другой размер, пообещали перезвонить, но не перезвонили. Номер заблокировали и теперь дозвониться возможности нет! Так что только 2 звезды и то вторая только за доставку.
Ответил
Павел
16 октября 2018 года
Виктория, добрый день!
Мне жаль, что Вам не перезвонили. Скорее допущена ошибка в создании заявки на перезвонить. Виктория, Вы не указали Ваши контактные данные, чтобы я с Вами мог связаться и решить ситуацию. Конечно же, шины мы можем поменять! Надеюсь Вы увидите мой ответ и сообщите телефон нам в службу контроля качества обслуживания control@ecar.kz
Олег
Астана,
11 октября 2018 года

Оценка:

Получил сегодня зимнюю резину, с опозданием на день, но это абсолютно не критично. Товар пришел более-менее чистым, не в пыли, что радует!
Во время заказа специально пару раз уточнил будут ли пакеты для хранения шин (так как видел кучу отзывов, что пакеты до клиентов не доехали) и именно поэтому не покупал их для хранения летней резины. Менеджер утверждал, что пакеты обязательно будут прикреплены к одной из шин. Однако никаких пакетов не было. Доставка тоже не в курсе.
Данияр
Астана,
09 октября 2018 года

Оценка:

Заказал по интернету Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV размер 215/60R17 в г.Астана. Шины пришли вовремя, однако при получении от курьера смутил тот факт, что они пришли голыми (без фирменных этикеток, без пакетов). Консультант пояснил, что они отвалились или были утеряны при доставке через курьера. Было такое ощущение, что купил шины б.у. Хотя заплатил немалые за это деньги. До этого когда покупал шины Нокиан в других магазинах, на них были приклеены фирменные этикетки и т.п. На душе остался неприятный осадок.
Рустем Муратович
Астана,
26 сентября 2018 года

Оценка:

Шины пришли без упаковки потрепанные в известке и грязи 26.09.18 ( с опозданием на 4 дня) , при отправлении обещали упаковку
Каиржанов Мурат
Астана,
06 сентября 2018 года

Оценка:

отличное обслуживание!!!!!!!!!!!
Арман
Астана,
05 сентября 2018 года

Оценка:

Замечаний не имею. Доставили быстро и раньше срока.
Марат
Астана,
27 августа 2018 года

Оценка:

Доброго времени суток всем. Не в первый раз заказываю шины на этом сайте. Последний раз заказывал Хакапелитту 9 на 19 размер. Доставка быстрая, доставляли в Астану. Приятно было получить скидку, так как не первый заказ. Ребята молодцы, оперативно в рабочем порядке решали вопросы. В следующий раз только к ним.
Шухрат
Астана,
27 августа 2018 года

Оценка:

Добрый день , Ставлю 4 звезды по причине того , что подвели немного с доставкой . Должны были привезти в течении 3-4 рабочих дней . По факту получил на 8 день . Никто из менеджеров не смог объяснить причину . Сказали разберемся и пропали . А так все отлично . Удачи Вам и процветания в бизнесе !
Александр
Астана,
18 августа 2018 года

Оценка:

Заказывал у вас резину,где мои гарантийные талоны и пакеты,ваши менеджеры мне месац истории рассказывают...спасибо
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Александр Александрович, здравствуйте!
14 августа конверт уже в Астане пытались доставить, видимо Вас не нашли на адресе. Вы не получали уведомление? Обычно оставляют, если получателя не застают дома. Я к Вам на почту отправил трекинг код, пожалуйста, свяжитесь с КазПочтой для получения конверта, буду ждать Вашу обратную связь! Спасибо, что сообщили.
Сагадат
Астана,
23 июля 2018 года

Оценка:

Спасибо! Всегда оперативно и качественно! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Ответил
Павел
24 июля 2018 года
Сагадат, приветствую Вас!
Рады видеть Ваш очередной заказ и еще больше я рад видеть Ваш отзыв 😎 ведь уважение постоянных клиентов - это большая ценность!
Спасибо за пожелания, будем стараться! Вам тоже добра и удачи 👍
Сергей
Астана,
11 июля 2018 года

Оценка:

Третий раз беру резину в Вашем магазине (два раза себе и один раз другу). Все три раза всё было на высоте. Быстрое оформление, быстрая отправка и быстрая доставка, плюс ко всему этому качественное обслуживание и приятное общение с менеджерами. Буду обращаться и ещё не раз. А магазину пожелаю процветания, роста клиентуры и только положительных отзывов.
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Сергей, здравствуйте!
Большое Вам спасибо от всех ребят! Вы с нами с 2014 года, это многое для нас значит 🤠
Сделаем всё, чтобы исполнить Ваши пожелания и всегда удерживать высокий уровень, ведь Вы этого достойны!
Александр
Астана,
10 июля 2018 года

Оценка:

Спасибо за хороший сервис,заказывал у вас зимнюю резину,в Астану доставили так быстро что я не успел докурить))),правда пакетов не окозалось и гарантийные талоны на нокиан тоже...спасибо
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Добрый день, Александр Александрович!
Доставка сработала на "ура" 🙂 но вот про отсутствие пакетов я передам им "привет". Как обещал - отправлю пакеты и талон отдельным письмом, как без них?
Спасибо Вам за отзыв, за покупку и за то, что сообщили об отсутствии пакетов! Исправимся, а Вам отличного настроения👌
Виталий
Астана,
10 июля 2018 года

Оценка:

Много раз заказывал у вас шины, все всегда оперативно и на высоком уровне. Спасибо вам, развивайтесь, расширяйте ассортимент шин и было бы здорово, если появится возможность, заказывать шины, которых нет у вас в наличии.
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Виталий, приветствую Вас!
А Вы знаете, мы уже об этом думаем и даже начали реализовывать некоторые этапы Вашей идеи 👍
Спасибо, что Вы с нами столько времени! Ваше доверие - бесценно! Постараемся держать достойный уровень и дальше😎
Женис
Астана,
18 июня 2018 года

Оценка:

Заказывал китайские шины Хайфлай на сайте екар.кз всё очень понравилось!!! Специалисты все до единого очень вежливые и очень компетентные! Даже не представляю как я раньше на рынке шины покупал, там отношение такое: хочешь бери не хочешь не бери, не задавая вопросов, не купишь ты купит другой! На екар.кз же всё наоборот проконсультировали от А до Я! Также понравилось, что не наврали про качество и свойства шин, они на самом деле бесшумные и очень очень мягкие, прям наслаждаюсь при езде. Намедни съездил в районный центр (100 км фактически полного бездорожья) остался доволен как слон, даже не чувствовал неровностей дороги! Всем рекомендую пользоваться их услугами! P.S. при заказе товара, менеджер сказал, что товар приедет из Алматы в Астану к Пн. но к моему удивлению и радости товар был доставлен в Сб, что было очень удобно!!! За товар оплатил по факту поставки. Всей команде екар.кз хочу выразить особую благодарность за их труд!!!
Раймбек Амангельдиевич
Астана,
15 июня 2018 года

Оценка:

Настоящим, я хотел поблагодарить Вас и всю вашу команду за отличный сервис. Я действительно не ожидал, что мой заказ прибудет, и все это будет так легко. Осознаю, что это результат эффективной работы всей вашей команды и каждого сотрудника. В связи с этим, хочу выразить огромную благодарность и сказать всей команде БОЛЬШОЕ и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!

Кроме этого, мне понравились Ваши статьи и советы как проверять резину, проводить "переобувку", хранить резину и т.д. Очень хорошие и полезные советы. Можно сказать, стал чувствовать себя почти профессионалом..)))

Вообщем, я благодарен Вашей компании и пользуясь случаем хочется пожелать вашей компании успехов и процветания.

С уважением,
Раймбек Амангельдиевич.
Талгат
Астана,
13 июня 2018 года

Оценка:

До сих пор нету документов. Прошу Выслать документы.
Ответил
Павел
13 июня 2018 года
Талгат, приветствую Вас! Уже не первый раз вопрос по документам. Будем разбираться с КазПочтой, почему не всё содержимое конверта дошло до Вас. Хорошо, хоть накладная пришла, а не потерялось письмо, как в прошлый раз.
Отправлю сегодня Вам акт выполненных работ, ну и пакеты для шин!
Макс
Астана,
29 мая 2018 года

Оценка:

Приветствую!
Хотелось бы поблагодарить Алексея,как договаривались все в сроки пришло.резина в лучшем качестве.
Хорошая,оперативная компания!
Молодцы ребята,так держать.
Удачи вам)
Ответил
Павел
30 мая 2018 года
Добрый день, Максим Игоревич!
Спасибо за высшую оценку нашей работы😃
Алексею передам Ваши слова, всегда легче работать, когда Ваши отзывы поднимают настроение👍
Всего доброго и удачи Вам на дороге!
Сергей Александрович
Астана,
26 мая 2018 года

Оценка:

Все было хорошо и вовремя, мне очень понравился сервис! Понравился ассортимент шин, все в наличии есть как и на картинке! Call центр работает грамотно, вежливо и пунктуально, весь процесс отслеживается, мне понравилось... Всем советую ecar.kz
Ответил
Павел
29 мая 2018 года
Доброго дня, Сергей Александрович!
Спасибо Вам за покупку и за отзыв. Всегда рады новым друзьям из Столицы!
Теперь, с новыми шинами, Ваш кроссовер будет на новом уровне безопасности! Всего Вам доброго!
Талгат
Астана,
17 мая 2018 года

Оценка:

С документами проблемы не могут вовремя отправить документы обманывают, шины хорошие а накладную. так и не получил.
Ответил
Павел
17 мая 2018 года
Добрый день, Талгат!
Накладную для Вас сформировали еще 10 мая, сейчас она просто находилась в очереди на отправку через КазПочту, к сожалению каждый день стоять в очередях возможности нет, поэтому отправляем раз в 2 недели.
Сегодня лично схожу отправлю скопившиеся документы. Будьте уверены, Вы скоро их получите! Всего доброго!
Азамат
Астана,
02 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день Павел.С удовольствием оставлю отзыв,так как резиной и качеством ваших услуг доволен!Во первых очень удобно,не надо кататься и искать резину,сохранив свое свободное время.Во вторых цена не бьет по карману,а тем более когда вы еще балуете скидками😊Ну и втретьих,качество услуги.Уже не первый раз заказываю у вас резину(от своего имени первый раз) и всегда все было четко.Оценка 5 из 5 или 10 из 10,как вам удобнее))Вам Павел отдельное спасибо👍🏼Благодаря вам,я много чего интересного узнал о резине и шиномонтаже.В дальнейшем буду заказывать так же только у вас)
с/у Тулеубеков Азамат г.Астана
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Азамат, приветствую Вас!
Читаю и улыбаюсь 😄 безумно приятно. Ваши слова - лучшая награда! У меня нет слов, честно. Ну разве не счастье - делиться знаниями и приносить пользу? Я считаю, что да!
Пишите и звоните по любым вопросам - всегда буду рад!
Виктор Станиславович
Астана,
02 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день! Замечаний к обслуживанию у меня нет, спасибо Вашему коллективу за высокий уровень сервиса!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Виктор Станиславович!
Рады стараться для Вас! Всем передам большой привет от вас 😀
Всего доброго!
Жанат Маратович
Астана,
02 мая 2018 года

Оценка:

Хочу выразить большую благодарность компании ecar.kz, особенно милой девушке с красивым именем Анастасия. Заказ был выполнен вежливо и в срок, который указывали. Шины MAXXIS размером 235/55/19 оказались 2017 года изготовления, хотя обещали 2016 года. Я доволен. Шины ничем не уступают именитым конкурентам. Не шумят, нет вибрации, улучшилось управление и разгон, балансировка идеальная. Советую MAXXIS. Спасибо!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Доброго дня, Жанат Маратович!
Анастасия передает Вам привет! Говорит, что специально для Вас по свежее смогла найти шины. А Maxxis действительно отличный выбор, уверен, Вас они не подведут!
Вам хороших дорог под Вашими новыми низкопрофильными покрышками!
Муханбетхан
Астана,
24 апреля 2018 года

Оценка:

Все отлично. Буду сотрудничать!!!
Ответил
Павел
06 мая 2018 года
Добрый день, Муханбетхан!
Рады были выполнить Ваш заказ. Спасибо за доверие. Будем ждать новых заказов, ну и про скидку постоянным клиентам мы не забываем ;)
Ринат Казбекович
Астана,
17 апреля 2018 года

Оценка:

Все прошло очень оперативно. Начиная от заказа до его доставки. Хорошая компания, думаю что зимнюю резину закажу здесь же. Тем более что цена оказалась самой выгодной по РК.
Ответил
Павел
19 апреля 2018 года
Ринат Казбекович, здравствуйте!
Рады видеть друзей наших постоянных клиентов😁
Спасибо за отзыв и за покупку. Будем ждать Вас к зиме, уверен, сможем подобрать для Вас самый лучший и подходящий вариант, ну и скидку не забудем!
Виктор
Астана,
26 марта 2018 года

Оценка:

Заказал шины на Смарт,быстро ,чётко,спасибо.
Ответил
Павел
27 марта 2018 года
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку! Всего Вам доброго!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста