Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

142 отзыва

142 отзыва

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Сергей
Астана,
30 ноября 2020 года

Оценка:

Добрый день всем. Я до сих пор не получил свой заказ 19.11.2020. (№77574713)
Ответил
Павел
30 ноября 2020 года
Здравствуйте, Сергей Владимирович!
Вижу, что шины уже далеко не один день в столице, при этом была неудачная попытка доставки к Вам. Свяжусь с транспортной компанией, узнаю, что случилось и Вам сразу перезвоню!
жанкелды
Астана,
10 ноября 2020 года

Оценка:

я не получл мой заказ
Ответил
Павел
10 ноября 2020 года
Здравствуйте, Жанкелды!
Ваши шины уже в Столице! DPD должны вот-вот их доставить. На выходных они прибыли на терминал Астаны. Для контроля, написал письмо в их офис с просьбой с Вами связаться.
Дамир
Астана,
07 ноября 2020 года

Оценка:

Да,в этом этом году снега чет не видно, а все уже переобулись,и я тоже. Приобрел у вас шины ультра грип 600 две недели назад поставил и проехал уже 3000 км.ну я в павлодар ездил, по приезду смотрю все шипы на месте ставлю 5+. Скорее бы снег пошёл жду не дождусь. Спасибо
Артем
Астана,
02 ноября 2020 года

Оценка:

Заказал зимние шины, которые не мог найти в Астане. Заказ быстро обработали, шины привезли на несколько дней раньше срока, что приятно удивило в казахстанких реалиях. К самим шинам нареканий нет т.к. еще не поставил, но думаю все что зависело от данного сервиса его сотрудники сделали хорошо, дали даже пакеты в подарок)
Удачи в делах!
Валерий Михайлович
Астана,
28 октября 2020 года

Оценка:

Добрый день! Изучив на Вашем сайте сортамент автомобильных шин, доверившись описанию характеристик и консультации по телефону специалиста, решил приобрести через интернет-магазин продукцию данного направления. Качество интернет обслуживания и доставки, хорошее. О качестве резины пока не могу ни чего сказать, т.к. приобретал зимний вариант, а сезон только начался. Единственное посоветовал бы Вам упаковывать шины в целлофановые мешки это более эстетично и практично.
Бахытжан
Астана,
11 сентября 2020 года

Оценка:

Нормально работают ребята
Дмитрий
Астана,
06 сентября 2020 года

Оценка:

Все отлично, мои бриджи приехали в срок, хорошая цена, хороший сервис. Удачи в бизнесе!
Ида
Астана,
19 июня 2020 года

Оценка:

Ранее оставляла отзыв, что был отказ в приобретении 1 баллона, но это скорее не вина магазина,а дистрибьюторов компании Hankook. Спасибо всем кто все таки смог решить этот вопрос и выслать мне мой заказ. Баллон получила. Процветание вашей команде.👍
Ответил
Павел
19 июня 2020 года
Доброго дня, Ида!
Спасибо за Ваше терпение и за второй шанс 😊
Будьте здоровы и удачи Вам на дороге!
Ида
Астана,
12 июня 2020 года

Оценка:

Заказала один баллон Hankook. Сначало вроде как приняли заказ, на следующий день перезвонил оператор и сказал, что нет в наличии,хотя на сайте отражается что в наличии 10 баллонов. Пишите сразу что по одному баллону не продаёте.
Ответил
Павел
12 июня 2020 года
Добрый вечер, Ида!
Спасибо Вам за отзыв. Я рад, что совместными усилиями мы смогли получить для Вашего заказа 1 баллон! Жаль, что не с первого раза, но лучше позже, чем никогда 😎
Я очень надеюсь, что количество заказов, в которых дистрибуция не отдает 1 шину - будет только снижаться.
Гульнара
Астана,
02 июня 2020 года

Оценка:

Заказ оформлен 27.05, шины получила 02.06. - 4 рабочих дня (как и было указано в описании). Попросила привезти шины к шиномонтажке для удобства. Все четко, профессионально. В Астане не нашла корейскую резину, пришлось (по рекомендации) обратиться сюда - и не пожалела. Пожелание: откройте филиал в Нурсултане!!
Дилара
Астана,
26 мая 2020 года

Оценка:

Жду шины, уже два раза продвинули даты. Компания доставки вообще не предоставляет связь с операторами, а все номера ecar.kz не отвечают.
Больше никогда не буду пользоваться услугами. Надеюсь, все-таки получить свои шины. За свои деньги.
Ответил
Павел
26 мая 2020 года
Здравствуйте, Дилара!
Вижу, что шины прибыли 24 числа в Столицу, а на 25 мая должна была быть назначена доставка. Увы, точных причин задержки у меня нет. Так как уже такая ситуация несколько недель продолжается - это связано с большой нагрузкой, ведь после открытия большого количества компаний, увеличилось количество отправок, который ожидались с момент начала карантина.
Простите за это, я постараюсь сделать всё, чтобы 26 мая Вы получили Ваш заказ. Предварительно, доставка назначена на завтра к 16:00.
Чингиз
Астана,
12 мая 2020 года

Оценка:

1) В заявке указали мое имя как «Чиргиз»;
2) должны были доставку осуществить 04.05.2020 г., но доставили 12.05.2020 г. (заказал шины исходя из первой даты доставки, пришлось зимние шипы стирать по асфальту около недели);
3) шины пришли без пакетов (хотя видел в отзывах, что пакеты имелись, немного странно)
4) по качеству шин пока ничего написать не могу, только буду менять их
Ответил
Павел
12 мая 2020 года
Чингиз, приветствую Вас!
Поторопились при оформлении заказа, извините, имя в карточке исправили на будущее. Я проверил ход движения заказа, длительные праздники сыграли против нас. Самое обидное то, что шины с Алматы до Столицы дошли за 2 дня, а потом лежали и ждали, когда же кончатся праздники, чтобы курьеры их доставили.
Чингиз, вопрос пакетов для шин очень важен, с ними должны были прийти документы и гарантийный талон на Ваши Nokian. Обычно пакеты крепят к одному из баллонов на внутренней части. Посмотрите пожалуйста еще раз.
Спасибо Вам за отзыв и за покупку!
Мейржан
Астана,
04 января 2020 года

Оценка:

Онлайн заказ, когда выбирал (указав г. Астана, доставка 3-4 раб дня, потом после заказа пришло сообщение тоже 3-4 раб дня (есть все скрины). Но, после оплаты 6-8 раб дней и доставка только 13 янв. Это не дело, я ещё за доставку переплатил. Прошу писать верные сроки изначально, тогда, я бы заказ сделал в [скрыто], так как у них доставка до 10 янв, а по Вашим срокам до 9го янв (3-4 раб дня) я должен был получить, в связи с чем решил переплатить но заказать у вас. Прошу содействия в решении вопроса.
А также, прошу проверить записи звонков, где ваши адм утверждают что мне сегодня перезвонит менеджер (2 звонка), что работаете вы сегодня до 16:00, но так и не кто не перезвонил. А на 3м звонке другой адм сообщает, что сегодня никто не перезвонит, выходной день. Вы определитесь изначально работаете или нет. Огорчает такой сервис.
Наталья
Астана,
23 ноября 2019 года

Оценка:

Спасибо за оперативность! Заказ пришёл во время! Предварительно позвонили! Все отлично! Буду заказывать теперь только у вас!
Андрей
Астана,
12 ноября 2019 года

Оценка:

Заказал шины, шины пришли в субботу, курьер позвонила 9 утра и говорит я сейчас хочу доставить, находясь на учебе я его попросил сделать это после обеда. Уже вторник и никто не может мне сказать когда будет доставка! Нет нормальной обратной связи, поговорить с менеджером не возможно, при звонке тебе отвечает оператор который записывает твой контакт, обещает что менеджер перезвонит и все, никто не звонит))) наверное ни кому советовать не буду этот сервис. Кто где как нет ответа(((
Наталья
Астана,
25 октября 2019 года

Оценка:

Добрый вечер. Заказала зимние шины. 21.10.2019.-25.10.2019 получила ! Супер! Обслуживание и Доставка на столичном уровне! Спасибо за оперативность! На лето тоже закажу у вас шины!
Амантай
Астана,
08 октября 2019 года

Оценка:

Сделал 2 заказа, один заказ на 4 баллона, второй на 8 баллонов.
Обещали доставить до конца сентября. Но сегодня уже 09.10. баллонов так и нет. Позвонил 07.10. сказали что первый заказ будет у меня сегодня т.е. 07.10. и со мной НЕПРЕМЕННО свяжутся но никто не позвонил до сегодняшнего дня. Второй заказ сказали что будет 22.10. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ. Почему не 22 ДЕКАБРЯ СРАЗУ??????????? На вопрос почему так долго заказ, ведь обещали до конца сентября, девушка не смогла ответить и решила ничего не отвечать.
Ответил
Павел
09 октября 2019 года
Амантай, приветствую Вас!
действительно, у Вас 2 заказа на разные позиции и они отправлены в Астану в разных транспортных накладных. Сейчас всё шины уже у Вас в городе и нужно дождаться курьера.
Да, увы, ситуация вокруг задержек в Астане мне знакома уже 2 месяца. Проблема вышла из под контроля у DPD Казахстан. Сейчас, благодаря Вам и другим клиентам, оставившим отзывы - руководство транспортной компании приняло решение о том, что доставки будут делать и в выходные дни и в вечернее время.
Надеюсь, что проблему решим, ведь не бывает нерешаемых проблем!
Рахметгали
Астана,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Всем доброго дня суток! Кто прежде чем покупать смотрит комментарии организации, и потом думает работать с данной компанией или нет! Я скажу за себя однозначно - да!!! 1. Цены приемлемые! 2. Персонал очень отзывчивый и обратная связь не заставляет долго ждать! 3. Сделали не большую скидку, тоже плюс!!! 4. По городу Алматы доставка бесплатная!!! 5. И пятый пункт хотел сказать спасибо ребятам Владимир, Бауыржан, Алексей, Нуржан кто со мной контактировал и во время доставили груз на уходящую фуру с Алматы в Нур-султан.
6. Удачи Вам всем и процветания вашей компании!!!
Александр
Астана,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Добрый день. В общем все хорошо. Персонал грамотный и отзывчивый. Один маленький нюанс в том что служба доставки оповестила о доставке и доставила только через 5 дней. После моих обращений к вам о поиске шин. Но занимаясь бизнесом в сфере услуг я отлично понимаю что это может быть человеческий фактор, накладки или сбои в системе. Тем не менее меня все устраивает, кроме того рекомендую вас коллегам и друзьям.
Владимир
Астана,
16 сентября 2019 года

Оценка:

Все отлично! Пакеты для шин были вложены во внутрь. Мелочь, а приятно!
Михаил Борисович
Астана,
10 сентября 2019 года

Оценка:

Добрый день! Мой заказ [скрыто]. Компания по доставке работает не серьезно. Обещали доставить заказ еще 6 сентября, потом перенесли на 9 сентября, потом на 10 сентября. К сожалению, так и не привезли. Почитал отзывы, оказывается , такая история с доставками имеет место быть. Убедительно прошу помочь в получении заказа, для меня это очень важно. Спасибо.
Даулет
Астана,
05 сентября 2019 года

Оценка:

Не исправилась Ваша транспортная компания, заказал зимнюю авторезину 27 августа т.г., обещали доставить 2, 3, 4, 5 сентября, жду уже 4 дня подряд, резины так и и нет. Неоднократно общался с представителями как транспортной компании, так и Вашей, результата нет до сих пор.

РАЗОЧАРОВАН, СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН, НО ЗАКАЗ НАДЕЮСЬ ПРИДЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста