Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

467 отзывов

467 отзывов

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Адильбек
Алматы,
06 мая 2021 года

Оценка:

Если оценивать по 5-ти балльной шкале, то я оцениваю вашу слаженную, командную работу на все 5 баллов. Честно, мне с самого начала общения с вашими работниками понравилось качество обслуживания, хоть это было в онлайн формате. Еще больших успехов вашей компаний в вашем бизнесе!
Юрий
Алматы,
29 апреля 2021 года

Оценка:

Добрый день!
Приобретал в вашей компании Летние шины Toyo TRANPATH mpZ 185/65 R14 86H.
Остался доволен работой менеджера, службой доставки.
Быстро ответили, проконсультировали, посоветовали.
Шины отличные. Японское качество дает о себе знать!
Накат отличный, расход после зимней резины снизился на литр.
Второе приобретение в вашей компании. Всем доволен.
Из пожеланий если бы добавили на сайте дату выпуска шин было бы отлично.
В моем случае с выяснением даты помог менеджер, если не ошибаюсь Виталий.
Удачи вашей компании!!! Так держать!!!
Гульжан
Алматы,
22 апреля 2021 года

Оценка:

Оплатила шины 20.04.2021, сегодня 22.04.2021 каждый день звоню им сама, чтобы узнать, когда можно забрать шины, их ответ-ожидайте и все!
Ответил
Павел Май
22 апреля 2021 года
Гульжан, добрый день! Спасибо за сигнал. Действительно, заказ пошел не по стандартному пути развития событий, поэтому есть небольшая задержка. Ситуацию решим, я Вам лично позвоню.
Гульжан
Алматы,
26 апреля 2021 года
22.04.2021г оставила негативный отзыв, беру свои слова обратно. Сразу же отзвонились и оперативно решили проблему. Шины получили как планировали. Спасибо за хороший сервис!
Ответил
Павел Май
26 апреля 2021 года
Спасибо большое, Гульжан! Я рад, что ситуация исправилась быстро 😎 спасибо, что Вы с нами!
Адиль
Алматы,
29 марта 2021 года

Оценка:

Нашел в Интернете самую недорогую цену на выбранную мной резину. Оказалось в ЕКАР. Пока еще не ездил никуда)) Но в целом покупкой и сервисом доволен.
Ковалев Владимир
Алматы,
29 марта 2021 года

Оценка:

Который год уже покупаю на этом сайте шины ( у меня 3 машины). Сервис отличный. При заказе сам сделал ошибку, поправили очень оперативно. Приятно работать с Вами. Резюме: Быстро, Оперативно, Гибко, Оч. Вежливо, Удобно, Большой ассортимент, Приемлемые цены.
Владимир Бен-Самович
Алматы,
27 марта 2021 года

Оценка:

Заказ исполнили качественно и оперативно, даже слишком - обещали доставить шины в среду, а привезли во вторник. Разве что не предупредили заранее, хотя бы за час, пришлось срочно встречать курьера. Приятно удивило отношение менеджера с ценой доставки - мой район за пределами указанного на сайте квадрата, мне же дали льготный тариф. Вроде разница небольшая, но приятно. На следующий год планирую взять полный комплект летних шин в вашей компании. С уважением за хорошую работу Ли Владимир Бен-Самович.
Юрий
Алматы,
20 марта 2021 года

Оценка:

EKAR это лучшее что есть на земле, лучше уже не придумать.
Аскар
Алматы,
04 марта 2021 года

Оценка:

Купил но пока не злил т,к летние покупал поживем увидем !
тахир
Алматы,
26 февраля 2021 года

Оценка:

Отличная работа, обслуживание на хорошем уровне!
Alex
Алматы,
22 февраля 2021 года

Оценка:

Только что позвонил, ответила девица. То ли не проснулась, толи просто у нее проблемы с восприятием. Раз 7 переспросила, хотя я ей четко обозначил, что меня интересует конкретная модель колёс. Я НЕ БУДУ клиентом екар благодаря "стараниям" вашей чванливой сотрудницы. И другим буду советовать не иметь с екар дел.
Ответил
Павел Май
22 февраля 2021 года
Добрый день, Alex!
Я прослушал разговор со специалистом кол-центра. У всех шин есть размер, при поиске нужно запросить этот размер - такие правила, что она и сделала. Вы же требовали найти шину по названию "Кама-217". Потом требовали найти R14 и только 1 раз она переспросила размер, на что Вы ей очень грубо нахамили, и сказали, чтобы она вообще уволилась. На этом разговор был окончен.
Я не думаю, что специалист кол-центра в чем-то виновата, за 68 секунд разговора она Вам ничего плохого не сказала, никакого высокомерия с ее стороны в разговоре не было.
Да, клиент всегда прав, но тут ситуация спорная. Я надеюсь, что Вы найдете подходящий для Вас магазин шин. Всего доброго.
Arman
Алматы,
20 февраля 2021 года

Оценка:

Шинники это профессия где он прав, но никак не покупатель.
Не нужно шиннику внушать какой вы эксперт и с какой скоростью вы летаете по альфараби.
ВСЕ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ.
Заранее читайте отзывы пот шины и берите любой вариант все шины идут отличного качества..
Все сто процентов....сейчас нету такого понятия хорошие плохие все шины высшего качества..
ЕКАР ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ .
И делает грамотно.
Валерий
Алматы,
12 февраля 2021 года

Оценка:

Красавчики!!!
Серик Сатыбалдиев
Алматы,
11 февраля 2021 года

Оценка:

Спасибо за быстрое обслуживание! И за полезную информацию о шинах в ваших письмах! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Александр
Алматы,
30 января 2021 года

Оценка:

Здравствуйте все ок вежливый персонал доставили быстро. Спасибо👍.
Arman
Алматы,
18 января 2021 года

Оценка:

Для всех клиентов кто покупает шины..
Это такой бизнес где прав продавец...

Так вот с приближением холодов заранее ищите шины нужно размера , не ждите пока снег выпадет , естественно поток звонков увеличивается ..
Не хочу никого обидеть..

но шины нужно зимние нужно брать летом или хотя бы в сентябре..Но никак на пике сезона когда выпал снег и вы как судорожные носитесь в поисках шин.
Много вопросов про год выпуска...этот фактор выбросьте из головы.
В екаре продавец сидит в офисе на телефоне , шины лежат за 30 км от офиса и он не как не может знать год выпуска и не нужно задавать этот вопрос, тем более если у вас машина 1995 года это же глупо...Не нужно в шином вопросе изображать из себя экспертов.
РЕБЯТА ТЕЛЕГУ НАДО ГОТОВИТЬ ЗИМОЙ, А САНИ ЛЕТОМ.
Потом когда сезон как испорченная баба ищете виноватых. Зачем разводить нытье.
Алмас
Алматы,
09 января 2021 года

Оценка:

Пользовался вашими услугами в течение некоторого времени и рекомендовал как надежного клиента с отличным сервисом. Но увы вы как и все компании РК при достижение некоторых вершин начинаете звездиться. Печально. Сегодня звонил к кол центр нужно было получить консультацию по шине R21. Ваши специалисты не могут дать ответ и не понимали суть вопроса, но записали номер и сказали что обязательно мне до 18.00 перезвонить сотрудник по шинам и обязательно даст ответ. Весь день прождал от вас звонка. В итоге 18.00 я еле дозвонился до кол цента вновь, но мне девочка сказала что "извините значит не успели и вам позвонят в понедельник", после моего возмущения, девушка просто сбросила звонок, вообще супер, классный у вас подход. Ребята, клиентов нужно удерживать а вы разбрасываетесь. Надеюсь у ваших конкурентов сервис лучше, пойду попробую у них купить шины.
Ответил
Павел Май
09 января 2021 года
Здравствуйте Алмас! Мне жаль, что специалист кол-центра предоставила некорректную информацию. Сегодня выходной день и наши шинные специалисты не смогли бы проконсультировать. Действительно, не всегда удается на всех этапах проработать ответы кол-центра, ведь это сторонний сервис, который работает 24\7, чтобы была возможность задать вопрос в любое время. Очень неприятно видеть отрицательный отзыв от постоянного клиента, тем не менее, отзыв содержательный и поможет исправить некоторые моменты в работе, поэтому Вам большое спасибо. Я напишу к вам на WhatsApp, так как вечер и не хочу беспокоить звонком.
Дмитрий
Алматы,
05 января 2021 года

Оценка:

Здравствуйте. Для начала хочу поздравить С Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю Всем в Новом Году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Приобретал 14.12.2020 года, зимние шины Triangle TR777 Snow Lion 215/65 R16 102T. Менеджеры отработали Всё на отлично. Даже пошли на встречу в просьбе выдать заказ в день оформления в связи с тем что мне по работе нужно было выезжать за город 15.12.2020. Шины были 2020 года выпуска. В эксплуатации нареканий нет. Меня всё устраивает. Резина мягкая, сцепление хорошее. Летнюю думаю приобретать у Вас. Желаю успехов в работе и процветания. С уважением, Дмитрий.
Веретков Дмитрий
Алматы,
10 декабря 2020 года

Оценка:

Здравствуйте. За столько лет, что покупал шины в ecar , впервые полностью разочаровался. Продали бракованный балон на нашу рабочую машину, после установки скинул фото, что балон вздулся, в тот же день. Наплевали, на два месяца привозите в Алмату шину на обследование, установим причину, потом заменим. Так делается скажите пожалуйста . Ноги моей больше у вас не будет, а шину я вам из принципа отправлю.
Ответил
Павел
10 декабря 2020 года
Дмитрий, приветствую Вас!
Позвонил Вам в первые минуту после поступления отзыва, Вы сбрасываете. Надеюсь перезвоните, увидев ответ и сообщение в whatsapp, которое я Вам написал.
Вы забирали шины самовывозом в Алматы, для того, чтобы проверить ее на качество - нужно ее привезти обратно к нам на адрес, ведь мы не можем положиться на слово о том, что шина некачественная, поэтому нужна тщательная проверка. Я могу помочь с трансфером этой покрышки. Обещаю сделать всё в кротчайшие сроки, подключив все ресурсы компании, доступные мне.
Мне неприятно видеть негатив постоянного клиента, тем более, он вызван простым недопониманием. Уверен, все вопросы - решаются!
Виктор
Алматы,
10 декабря 2020 года

Оценка:

Заказал шины в количестве 2 штук.Но в покупке мне отказали,сославшись на то что мне жизненно необходимо купить только 4 шины! А то 2 не продаются.Очень жаль.
Ответил
Павел
10 декабря 2020 года
Добрый вечер, Виктор!
Прослушал разговор с менеджером, который вёл Ваш заказ. Владимир сообщил Вам, что данные всесезонные шины Achilles привезены комплектно и продается по 4 штуки. Слов о том, что Вам нужно купить все 4 шины я не услышал, Владимир был корректен и вежлив.
Виктор, мне жаль, что не удалось выполнить Ваш заказ.
Дмитрий
Алматы,
09 декабря 2020 года

Оценка:

Добрый день!
Все понравилось! Оценка 5 из 5. Курьер помог разгрузить шины и погрузить их в мою машину для дальнейшей транспортировки. Отдельное ему за это спасибо. Все было сделано вовремя в удобное для меня время в удобном для меня месте. Цена тоже порадовала - примерно на 20% выгоднее, чем я уже был готов заплатить в Тойота Центре.
Шины хорошие, всем устраивают.
Отличный Сервис, отличная компания. Удачи вам и процветания!
Ильяс
Алматы,
06 декабря 2020 года

Оценка:

Перед покупкой шин спросил производителя, сказали Германия. Привозят написано Россия. Звоню разбираюсь, говорят завод в России, качество хорошее, ляля три рубля.

А при звонке сказать это нельзя? Вот, всю лапшу, которую вы сказали уже после покупки шины, нельзя ее сказать до??? Обманщики. Удачи Вам с таким подходом к бизнесу.
Ильяс
Алматы,
06 декабря 2020 года
2. Купили мы шины. Обещают бесплатную замену. Отправляю водителя, пол города он проехал, там ему заявляют, что нужен купон.

Теперь вопрос. А кто допустил ошибку?
Я оплатил шины, оплатил доставку, привезли их, расписался в накладной. Сказали можете приезжать и бесплатно менять по адресу такому-то. А где купон-то? Знал бы, что купон нужен, спросил бы. Так никто не сказал про купон. Мало того, что при продаже обманываете, так еще теперь с подарками, которые обещаете при покупке обманываете.
Удачи вам с таким подходом к клиентам!
Ответил
Павел
09 декабря 2020 года
Добрый день, Ильяс!
Заслужили такую оценку, действительно, представлена ошибочная информация по стране производства и по монтажу не предупредили, что купон нужно получить в офисе в рабочий день. Переговорил с ребятами, переделали процесс уведомления!
Жаль, что мы огорчили Вас, особенно расстраивает то, что Вы наш постоянный клиент.
Спасибо Вам большое за то, что выслушали и что дали возможность исправить ситуацию! Ждем Вас весной на бесплатный шиномонтаж 👍
Вероника
Алматы,
05 декабря 2020 года

Оценка:

Добрый день! Спасибо всей Вашей команде за работу и оперативность! Покупала шины первый но не последний раз в Вашем магазине. Все отлично, шины хорошего качества, очень удобно что можно приобретать онлайн, очень вежливый и отзывчивый менеджер мне попался, оперативная и удобная доставка, курьер тоже был внимателен и вежлив. Спасибо Вам! Успехов Вашей компании!
Пётр
Алматы,
04 декабря 2020 года

Оценка:

График работы написан с 8:00 по Казыбек би 155 на сам деле в 9:00 ещё нету работников
Ответил
Павел
04 декабря 2020 года
График работы официально установлен с 09:00 до 18:00, я проверил Яндекс карты, 2GIS и даже социальные сети - везде информация корректная. Пётр, подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию про начало работы в 8 утра? Это необходимо исправить, чтобы больше не вводить клиентов в заблуждение.
Алексей
Алматы,
01 декабря 2020 года

Оценка:

Сервис хороший доставка быстрая
Макпал
Алматы,
27 ноября 2020 года

Оценка:

Добрый день, уважаемые Казахстанцы. Желаю Всем ровной дороги. Ну что же, перейду на Ваш вопрос стоит ли заказывать шины через интернет магазинов в Гипермаркете шин ecar.kz Признаюсь сама за восемь лет вождении заказала первый раз в интернет магазине😃 шины. Заказ сформировали и связались со мной буквально через несколько минут. Шины получила через два дня. Шины порекомендовал мне коллег Дастан. Cordiant Winter Drive что, они не смотря на доступные цены очень качественные и проверенные протяжении долгих лет, и вся его семья ездит, и покупают только Cordiant . Я доверилась и заказала, товар получила, езжу на новых шинах. Качество мне очень нравится, чувствую руль стал очень мягким за счет протектора думаю😊, гололеда сильного пока не было в Алматы. При скорости 160 машину правда немного как будто веяло, но температура тогда была плюсовая, может это тоже играет роль. 140 самый раз по трассе. Летние шины закажу также Гипермаркете шин ecar.kz 🙌😍
Ренат
Алматы,
26 ноября 2020 года

Оценка:

Сделал заказ в понедельник утром, получил в четверг. Наверное, можно этот процесс как-то ускорить. Когда приехал за резиной, возле шиномонтажа машин не было. Пока платил/оформлял образовалась большая очередь. Оказывается, там живая очередь. Никто конечно об этом не предупредил, пришлось ждать своей очереди.
ВадимСделал
Алматы,
21 ноября 2020 года

Оценка:

Сделал заказ,позвонили обещали привезти через два дня. Так и не дождался, куплю в другом месте.
Ответил
Павел
23 ноября 2020 года
Здравствуйте, Вадим!
К сожалению Вы не оставили контакты, чтобы можно было с Вами связаться. Все заказы на имя Вадим у нас успешно доставлены в обусловленный срок, я надеюсь Вы увидите этот ответ и сообщите телефон на почту службы качества control@ecar.kz чтобы разобраться, может мы что пропустили. Заранее спасибо!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста