Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

348 отзывов

348 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Роман
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый, день. Я бы хотел предоставить обратную связь. Сотрудничеством по последнему заказу я остался очень доволен. Планирую и дальше использовать опцию покупки через вашу компанию.
Что понравилось:
- Удобный сайт с описанием каждого продукта и понятной навигацией по всему процессу покупки шин. Положительно отличает от других предложений.
- Качественное, вежливое и что очень важно своевременное информирование потребителя о его заказе, уточнение даты доставки и возможность отслеживать статус заказа онлайн.
- Наличие вариантов оплаты тоже очень удобная опция
- Отличная поддержка и консультирование по правилам приёмки, хранения и эксплуатации шин. Чувствуется забота о клиентах.

Что рекомендую улучшить:
-Необходимо обеспечить чистоту в машинах доставки. Когда я получил свои шины, борт автомобиля доставки был немного пыльным и я частично запачкал свой авто.
Владислав
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал летние шины на Мазду 626 (Птичка). Самого меня дома в момент приезда доставщика не было, поэтому я сказал, что шины примет сын (14 лет), которому оставил деньги. Доставщик передавая товар все показал и объяснил. Шины подошли хорошо (что про них написано в описании оказалось правдой), сцепление с дорогой нравится и мне, и супруге (мы вдвоем водим один автомобиль).
Наталья
Алматы,
09 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте. За доставку и обслуживание 5. А купон на шиномонтаж зажали. Купила 4 шины и шиномонтаж делала за свой счет. Звонила 3 раза безуспешно. Делаю вывод что по 40% скидке за шиномонаж при покупке шин- развод.
Ответил
Павел
13 апреля 2019 года
Наталья, приветствую Вас! Я посмотрел все статьи и разделы, где у нас есть информация по шиномонтажу и не нашел, где мы пишем про скидку 40% на сервис, поэтому не знаю, где тут обман. Вы не оставили контактные данные, чтобы я мог с Вами связаться и найти выход из ситуации, например, около офиса сервис всегда выдает скидку, даже если купона нет, да и встретил бы Вас лично, всё рассказал и показал. Жаль, что не все Ваши ожидания оправдались. В любом случае, спасибо Вам за покупку!
Нурдаулет
Алматы,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал шыны и ждал неделю, в итоге никто не позвонил. Пришлось звонить самому и выяснять в чем проблема, в итоге потерял кучу времени и нервов. В итоге сказали чтобы я ждал ещё неделю ... сервис ужасный, лучше не стоит лишний раз тратить нервы.
Ответил
Павел
06 апреля 2019 года
Нурдаулет, добрый день!
Спасибо, что сообщили о проблеме! Только это позволило мгновенно отреагировать и устранить проблему. Спасибо Вам за возможность исправиться и Вашему отцу за хорошее настроение 😃
Николай
Алматы,
05 апреля 2019 года

Оценка:

Всё видел. Но такое в первый раз. Оплатил. Приехал забрать шины. А их нет.
Никита
Алматы,
19 марта 2019 года

Оценка:

Добрый день! Обратился за покупкой шин к этому продавцу "ECAR.KZ", по заявке доставка осуществлялась в течении 2-х дней, утроило! Через пару часов перезванивает менеджер и говорит, что доставка Вашего заказа будет на следующий день! Ну думаю молодцы, обрадовался! Ждал весь следующий день, решил позвонить и уточнить сам, сказали не волнуйтесь, до 18.00 доставим! В 17/50 звонит другой менеджер и говорит, "извините, но Ваш заказ мы не успели переместить из склада в склад, поэтому получите свои шины в понедельник!" а это еще + 3 дня! Ребята! Как можно так работать? Это Ваши трудности что Вы что-то там не успели!!! Это только Ваши проблемы, зачем Вы обещаете что-то клиентам и не можете в срок это сделать!??? Поставил Вам 1 звезду, только лишь потому, что Ваши менеджеры вежливы и выслушали все, что я думаю о Вашей работе! А так я Вам ставлю -5, слова Ваши с делом расходятся! Никогда не писал отзывы, но Ваша не компетентность меня очень сильно разозлила! Плохо! Очень Плохо! Кстати, позвонил на Ваш же склад, с которого Вы типа не успели переместить, (он кстати, находится не за городом, как Вы мне говорили по телефону!) и купил у них на прямую те же самые шины, на которые они получили заказ от Вас! Ребята привезли через 1,5 часа после заказа! Задумайтесь!

Пожалуйста, опубликуйте этот отзыв, пусть он будет Вам очередным уроком, может начнете правильней выстраивать совою работу!
Адем
Алматы,
15 марта 2019 года

Оценка:

Придется ждать повторный заказ, который теперь доставят только после праздников, т.к. по изначальному заказу после 6 дней ожидания доставки выяснилось что шины находятся в другом городе и их даже не начинали перемещать.
Мурат
Алматы,
12 марта 2019 года

Оценка:

Несколько недель назад я заказывал у Вас летние шины. Это была уже вторая покупка шин в Вашем интернет-магазине. Покупал зимние шины 2 года назад. Как всегда, я вначале изучил все ценовые предложения и марки шин в инете. И, как и в прошлую покупку шин, выбор пал на Вашу компанию. А это о чем-то говорит. Ваша компания солидная и надежная, в срок выполняет заказ. Претензий не вызывает никаких. А самое главное, что каждый клиент для Вас дорог. Покупая летние шины я был приятно удивлен, что учитывается и предыдущая покупка, не важно когда она была совершена. Вам дают, хоть и небольшую, скидку на следующую покупку шин. А это и есть внимание к каждому клиенту. Это дорого стоит. Успехов Вашему дружному коллективу!
Семейный Детский дом Долговых.
Алматы,
09 марта 2019 года

Оценка:

Добрый день. Спасибо за понимание и помощь автошинами. Спасибо Павел. приветливые с пониманием относятся подробно обьясняют на вулканизации добрые парни сделали колеса без денег спасибо.
Мади
Алматы,
04 марта 2019 года

Оценка:

Заказали комплект Tigar Summer SUV, менеджер Альфинур перехвонила и назначила доставку на следующий день. На следующий день прождав полдня получил звонок. Машина сломалась - доставят завтра в течении дня (суббота). Прождав субботу целый день мне звонят в 17:30, когда я уже выхожу их дома. Предупредил, что в понедельник могу принять до обеда. Клятвенно обещают доставить до обеда. Звонят в понедельник в 17:20, когда я уже опять не могу оставаться дома. В итоге заказ отменил. Буду покупать у других. Сервис посредственный.
Оз
Алматы,
15 февраля 2019 года

Оценка:

Сервиса ноль , менеджера пришли поздно на работу , колцентр не может норм помочь , вообщем не рекомендую !!!!
Ответил
Павел
15 февраля 2019 года
Добрый день!
Вся команда в сборе, телефоны работают, водители выезжают по заказам. Прошу пояснить, что же не так?
Если кол-центр Вам не помог, значит у Вас нестандартный вопрос, опишите его, я помогу Вам, обещаю!
Роза
Алматы,
12 февраля 2019 года

Оценка:

Середина февраля, прокололи шину. По всему городу или нет или только в комплекте. Спасибо Ecar.kz, и особенно оператору Алексею и менеджеру Альфие. Выручили. Вы лучшие ✊
Ответил
Павел
12 февраля 2019 года
Роза, спасибо Вам большое за отзыв и что доверились нам!
Рады были решить Ваш вопрос с шинами, по всем вопросам - смело всегда поможем 😁
Ильдар
Алматы,
11 февраля 2019 года

Оценка:

Заказывал зимние шины в ecar.kz, доставили вовремя как и обещали на следующий день. Замечаний нет, спасибо за оперативность и сервис.
Ответил
Павел
11 февраля 2019 года
Здравствуйте, Ильдар!
Вижу, что Вы воспользовались всеми возможностями нашего сервиса, у Вас и интернет оплата и скидка от друга 😃
Я очень рад, что наш сервис Вам понравился. Сделаем всё, чтобы и в будущем Вас радовать!
Сергей
Алматы,
22 января 2019 года

Оценка:

Заказал комплект резины поздно вечером, ровно в 9 утра следующего дня со мной свзязались, уточнили адрес и время доставки. Привезли очень быстро, помогли перегрузить шины в автомобиль. Порадовала возможность оплаты онлайн, и цена ниже чем в других магазинах. Спасибо вам за ваш труд. Буду рекомендовать друзьям!
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Сергей, здравствуйте!
Современным клиентам - современные возможности 😎 Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше Вас радовать сервисом, идущим в ногу со временем. Всего доброго!
Алексей
Алматы,
16 января 2019 года

Оценка:

Нравятся доп скидки на резину от друзей, оперативность оформления и доставки. Буду рад получать доп скидки на последующие заказы, развитие программы лояльности будет идеально влиять на удовлетворенность клиента. А так надеюсь порадовал вас своим отзывом в этот жаркий знойный день! ;) И да, читаю все познавательные статьи о резине на почте.
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Алексей, рад Вас видеть в нашем магазине 😀 Ваш отзыв - прямой показатель того, что мы на верном пути в развитии программы лояльности. Уверен, что наши скидки для постоянных клинтов Вас порадуют и в будущем!
Задавайте вопросы, делитесь с друзьями скидками, покупайте шины у профессионалов - всегда будем Вам рады!
Анатолий Васильевич
Алматы,
05 января 2019 года

Оценка:

Все было отлично! Оперативно, вежливо, комфортно.Премного благодарны.Будем и в дальнейшем с вами сотрудничать. Спасибо!
Ответил
Павел
06 января 2019 года
Спасибо Вам и Вашей компании, Анатолий Васильевич!
Желаю отличного сезона и ожидаем новых заявок. От нас обещаю скидки как постоянному клиенту!
Ну и счастливого Нового Года 🙂
Сергей
Алматы,
27 декабря 2018 года

Оценка:

Сделал предзаказ через kaspi, связались, сказали что все в наличии, привезем завтра.
А на следующий день шины вдруг кончились.
Так же хотел получить консультацию по телефону. Оставил заявку через колцентр, но так никто не перезвонил.
На письмо по почте тоже никто не ответил.
Сергей
Алматы,
28 декабря 2018 года
После провалившегося первого заказа, когда кончились шины, другие доставили на следующий день быстро и во время.
Правда благополучно забыли о подарке, обещанном по телефону :)
Олег Александрович
Алматы,
27 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Спасибо быстро оформили и доставили, только одно но,у доставщика не оказалось гарантийного талона.
Сергей Михайлович
Алматы,
14 декабря 2018 года

Оценка:

Заказал зимние шины в Вашем интернет магазине. Привезли заказ к дому через один день, как и обещали. Рассчитался наличными после получения заказа. Шины хорошие, качественные. Обслужили быстро и удобно. Оценка 5. С уважением, Сергей Байбаков.
Татьяна
Алматы,
06 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Благодарю за выполненный заказ, все прекрасно, шины меня радуют, но немного расстроило то, что не во что было упаковать снятую резину, думала ,что будут пакеты, но увы!!
А в остальном все замечательно!!
Спасибо!!
Жандос
Алматы,
26 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал зимнюю резину. Вроде все нормально. Договорились, что через три дня доставят. Сегодня звонит менеджер и говорит: по вашему заказу баллоны готовы, но на складе сказали, что они 2015 года выпуска, других нет, будете брать?
Я отменил заказ. Больше всего жаль потерянного времени. Нельзя было сразу сказать, мол резина 2015 года, а не пытаться ее пропихнуть? Я бы другую выбрал. А теперь не хочу. Кстати, до этого брал у них раньше и летнюю и зимнюю. Всегда был доволен. А теперь еду к другим.
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Добрый день, Жандос!
Уверен, что никто собирался Вас обманывать! Чаще всего мы сами не знаем годов производства шин. Мы стараемся предупредить до доставки, что шины не в 2018 произведены, ведь для некоторых клиентов это критично. И это, несмотря на то, что шины 2015 года производства являются вполне себе нормальными и никаких с ними проблем нет.
Ну и чтобы как-то нивелировать то, что шины пролежали 1-2 года на складе, на них снижена цена на 25%.
Жандос, мы не хотели Вас подводить, мы просто хотели Вам предоставить качественную информацию и привезти хорошие шины.
Вероника
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Худший магазин! Отвратительно работают с клиентами, доставку задержали на 2 дня, менеджер ничего не знает, им вообще по-моему наплевать на клиентов. Больше никогда не буду к ним обратиться. На Формуле 7 сервис намного лучше! Оценки даже 1 не заслуживает.
Ответил
Павел
22 ноября 2018 года
Вероника, здравствуйте!
Вы заказали шины в Kaspi Жуму, как и множество других клиентов, которые ждали эту акцию несколько месяцев. Сейчас мы стараемся доставить как можно больше и быстрее. При этом, данная акция всё равно превзошла все ожидания и, даже с учетом расширения временных рамок доставки, мы не успеваем доставить шины всем клиентам.
Вероника, честно, мне самому неприятно за происходящее. Единственное, что могу обещать - доставку мы сделаем, и она не выйдет за рамки, которые указаны в kaspi магазине!
Добрый клиент :)
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Все было очень даже хорошо! Своевременная доставка, отличные шины, родственники радуются. Успехов вам в работе!
Анатолий
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Постоянно сотрудничествую ,считаю одной из лучших фирм !!!
Азамат
Алматы,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины на субботу 17 ноября, доставки нет!
Операторы очень грубые и хамят!
Шин нет, уже 19 ноября вечер!
Заплатил деньги еще!

Звонил раз 5-6, обещают уточнить, и ни разу никто не перезванивал!
Позвонил post express, там нет информации где находятся шины!
Собираюсь подать в суд!
Аман
Алматы,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Всё было на высшем уровне. Сделал заказ, со мной связался оператор, подтверлил покупку, через несколько дней получил шины. И как вовремя проходила акция при покупке шин Nokian шиномонтаж бесплатно. Приехал и "переобулся". Лучший интернет магазин по продаже и подбору шин в РК. Так держать.
Алмас
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Спасибо, все седая отлично. Курьер созвонился и в удобное время подвёз шины. Планирую в дальнейшем покупать у вас!✊🏻
Alibek
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Не льстите себе с таким громким названием №1 в Казахстане. Никакой вы не №1. Я к вам вышел через Каспи Shop, заказал, все документы оформил, даже одна девушка позвонила и сообщила что товар доставят на следующий день! Какое же было мое удивление когда другая девушка сообщила со спокойным голосом (мне так показалось что она уже не первый раз сообщает людям такую новость) у нас нет товара в наличии и все. Делай что хочешь. У вас нет в наличии даже популярного 215/65 R16! О чем можно говорить еще??? А все знаете почему? потому что сегодня пошел снег, все люди рынулись покупать шины и вы просто продали мои шины по блату или другому который дороже заплатил. Да я вам сам заплатил бы больше, просто сказали бы как есть. Доверяй потом интернет магазинам...
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Алибек, здравствуйте!
Мне всегда грустно каждый раз, когда происходит такая ситуация. Но это реальность. Обновление остатков на Kaspi магазине происходит примерно раз в час, и за этот можно оформить заказов больше, чем шин реально есть. Почти все заказы мы отправляем клиентам, поэтому при первом контакте всегда рады сообщить, что шины есть и Вы их получите. Когда выясняется, что заказов оформлено больше, чем есть шин - мы звоним и говорим как есть, без обмана, как бы это не было неприятно нам.
Поверьте, мы последние, кто хотел бы отменять заказ. Алибек, прошу сообщить Ваши контактные данные на почту control@ecar.kz, чтобы я мог связаться с Вами. Я уверен, что выход из ситуации всегда есть и я его найду!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста