Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

394 отзыва

394 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Нурик
Алматы,
06 декабря 2019 года

Оценка:

Сегодня купил у них зимние шины Макстреккер и сразу же поставил. При езде чувствуется вибрация автомобиля. Потом шины 2018 года выпуска, значит они не новые и эту информацию никто вам заранее не дает, пока не купите и не увидите все своими глазами. Потом магазин дает скиду 20% на шиномонтаж. Лучше сделайте в другом месте. Там работают не профессионалы и неакдекватные люди. Когда вы им покажете свою скидку, у них волосы дыбом встают.
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Добрый вечер, Нуркен!
Вибрация автомобиля после 40 км/ч связана с ошибочной балансировкой. Поэтому, я уверен, что вопрос решается повторной балансировкой. Давайте с Вами встретимся и обсудим все вопросы за чашкой кофе у нас в офисе, пока монтажники будут переделывать работу?
Простите, что так вышло, уверен, что это стечение обстоятельств, ведь в день они переобувают очень много машин, а такие ситуации единичны.
Подкорытова Алиса
Алматы,
04 декабря 2019 года

Оценка:

Радует хороший выбор шин. Оперативная доставка 👍 Спасибо за качественный сервис
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Алиса, здравствуйте!
Спасибо, что Вы с нами 😃
Владимир
Алматы,
04 декабря 2019 года

Оценка:

Брал toyo (липучка) зима. Отличная резина, отличный сервис.. Резина мягкая и тихая, дорогу держит превосходно.. Резина 2019год.май(пр-во Япония)!!!. С момента заказа до доставки меньше суток. Порадовал курьер(очень веселый).. Пакеты в подарок (мелочь, а приятно).. Спасибо
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Владимир, приветствую Вас!
Отличному автомобилю отличные шины! Рады стараться. Безопасных дорог Вам 🤠
Светлана Николаевна
Алматы,
30 ноября 2019 года

Оценка:

Привет! Брала Cordiant Offroad , доставили оперативно и в нужное время. Попросила перенести сроки доставки, перенесли! Дешевле чем у конкурирующих фирм! Спасибо! Работа сделана на отлично! Колцентр работает замечательно, по номеру заказа дадут всю информацию! Менеджер компании даст консультацию по любой марке шин!
Дмитрий
Алматы,
29 ноября 2019 года

Оценка:

Все хорошо шины доставили правда на день позже в заказе был указан адрес но посчитали что я самовывозом должен забрать вопрос благополучно решился ВСЕМ больше спасибо 😀
Александр Александрович
Алматы,
28 ноября 2019 года

Оценка:

Шины - то, что ожидал, второй раз этот бренд заказываю. И второй раз на ecar.kz Заказ отработан безупречно.
Дмитрий
Алматы,
25 ноября 2019 года

Оценка:

Минус миллион звёзд. Ужасная контора, мошенники.
Ответил
Павел
25 ноября 2019 года
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы не оставили контактов: ни почты ни телефона. Мы у Вас взяли деньги и не поставили товар? Мы Вам поставили товар плохого качества? Что случилось, Вы сможете описать?
Из чего следовало Ваше заключение, что мы мошенники? Давайте разберемся!
Алексей
Алматы,
23 ноября 2019 года

Оценка:

Благодарю команду ecar.kz за качественный сервис. Всё достойно от начала до конца. Очень конкурентные цены, информативный сайт, удобная платформа для оформления заказа, комфортно то, что оплатить можно любым возможным способом (в моем случае по факту доставки, курьеру), быстрая доставка. Менеджер и курьер вежливые при общении. После непродолжительного уточняющего разговора с курьером в день доставки, через 20 минут он с моими шинами уже стоял у моей машины, как и договаривались. Уверен, что это не последняя моя покупка в данном интернет-магазине. Спасибо!
Габдырашид
Алматы,
22 ноября 2019 года

Оценка:

Нет ответа где колеса моии течение получаса таки не ответили не серьезно это нет не пунктуальность и ответственность фуфло конпания
Ответил
Павел
22 ноября 2019 года
Здравствуйте!
По Вашему имени и по Вашей электронной почте, которую Вы оставили с отзыве, я не нашел заказов. Прошу сообщить код заказа или номер телефона, чтобы разобраться.
Уверен, на все вопросы есть ответы.
Денис
Алматы,
20 ноября 2019 года

Оценка:

Жаль что нельзя поставить минус звезду. Приняли заказ. Подтвердили. Продержали заказ два дня.. Позвонили сказали "готово" "забирай" а итоге извени оказывается нет твоих шин. Досвидос. Всем не рекомендую.
Руслан
Алматы,
20 ноября 2019 года

Оценка:

Можно купить через каспи Ред?
Ответил
Павел
21 ноября 2019 года
Здравствуйте! Да, можно. Для этого нужно оформить заказ на сайте или по телефону с условием самовывоза. В офисе, при получении шин, кассир считает Ваш Kaspi QR для оплаты через Kaspi Red.
Денис
Алматы,
15 ноября 2019 года

Оценка:

Купил Yokohama 265 50 R20, отличные шины, сразу почувствовал разницу относительно старых баллонов! Ребята отработали отлично! Не было возможности принять шины самому, да и багажник не такого размера чтобы все положить, привезли прям на сервис центр, вовремя прям под мою запись! Все очень просто и понятно, отличная консультация настоящих специалистов, спасибо Вам за работу!
Ответил
Павел
16 ноября 2019 года
Денис, добрый день!
Спасибо за отзыв и за покупку! Рады переобуть Ваш Infinity 😎
Хорошей Вам зимы и безопасных дорог!
Абл
Алматы,
14 ноября 2019 года

Оценка:

КАПЕЦ! 2 недели пытаюсь купить Toyo Observe GSi6 Зимние без шипов 235/45 R18. дважды принимали заказ и каждый раз когда я уже договорился и встал в очередь в шиномонтажку, они перезванивали и говорили что их нет((( потом снова появляются на сайте и снова пытаюсь купить и снова обламывают. сделайте систему бронирования хотя бы на сутки!
Ответил
Павел
14 ноября 2019 года
Добрый вечер!
Несовершенство системы бронирования как раз приводит к этой ситуации. Шины обнуляют после сообщения дистрибьютора или по сообщению курьера, который приехал на склад и ему отказали в получении. Потом отменяют Ваш заказ, а в наличие возвращаются те шины, что стояли в резерве, который оказывался ложным.
Чаще всего, мы стараемся отлавливать такие ситуации, тем не менее, если Вы столкнулись несколько раз с этим - стоило просто сказать об этом менеджеру, вопрос бы передали it-отделу и ситуация бы не повторилась.
Как Вы понимаете, мы заинтересованы в продаже шин Вам. Давайте подберем? А я от службы качества Вам сделаю скидку, раз такое приключилось.
Алмерек
Алматы,
13 ноября 2019 года

Оценка:

Добрый день! купили зимние шины. получил скиданный талон на шинмонтаж от ECAR.kz. Обрадовались ))). пришло время меня шины на зимние. зашел в ваш сайт ECAR.kz. нашел ближайший шинмонтаж на мкр.Мамыр заправка Гелиос. . Хотел записаться, звонил шинмонтажную на мкр.Мамыр. не берут. Позвонил ECAR.kz менеджер сказала что прайс актуальный и я поехал. Поменяли шины пришло время оплачивать в прайсе в сайте ECAR.kz. R 16 джип со скидкой 5600 тг. шинмонтажник говорит что услуга 8000 тг. пришлось отдать 8000 тг. зачем давать скиданный талон если талон не работает????
Султана
Алматы,
12 ноября 2019 года

Оценка:

Спасибо вам большое за оперативную доставку 👍👍
👍👍👍👍 молодцы
Арман
Алматы,
11 ноября 2019 года

Оценка:

оплатил покупку Nokian Зимние шины, менеджер связался и потвердил заказ, сказал всё есть в наличии, потом перезванивает другой менеджер, и говорит что их нет. Время в пустую потратил, деньги вернули через 3-4 часа.
Ответил
Павел
11 ноября 2019 года
Арман, здравствуйте!
К сожалению, такие ситуации в период сильной загруженности - случаются. Как бы мы не старались обновлять остатки, какие бы технологии не придумывали - шины разбирают быстрее.
Простите, что подвели Вас! Если Вас заинтересует, я готов Вам лично подобрать шины на замену и, раз такое дело, сделаю скидку!
Оксана
Алматы,
07 ноября 2019 года

Оценка:

Поисковик на сайте ужасный ,пишешь размер и т.д. он выдает разные размеры и сезоны ,нет конкретики.
Ответил
Павел
07 ноября 2019 года
Здравствуйте, Оксана!
Впервые с таким отзывом сталкиваюсь. Фильтр тестировали несколько лет и он работает стабильно. В ближайшее рабочее время с Вами свяжется технический специалист по данному вопросу, чтобы разобраться, при каких условиях у Вас на конкретный размер выдавались другие размеры.
Андрей
Алматы,
06 ноября 2019 года

Оценка:

Отвратительно! заказал резину 03.11.2019 г. получил подтверждение заказа и доставки на 05.11.2019, заказывал на рабочий адрес, исходя из указанного времени доставки до 19.00. Как итог - утром 5го уведомление, что доставка состоится после обеда, сижу жду, дело к концу рабочего дня - звоню в коллцентр, получаю ответ, что из-за погодных условий доставщики задерживаются, жду дальше. Досидел в офисе до 9 вечера, ни одного звонка или уведомления не поступило. Утром 06.11.2019 звоню в коллцентр, обещают доставку сегодня в первую очередь, в 13 часов звонок от менеджера с извинениями, что доставка невозможна раньше чем через 5 дней и склад дистрибьютора 2 дня как закрыт. Повторюсь, ни разу до этого за 2 дня бесед с контакт центром ни разу мне ничего даже похожего не сообщали,мол - ждите, доставят.
Возникает вопрос, о чем думали сотрудники, когда меня 2 дня нахально динамили?
Дмитрий
Алматы,
05 ноября 2019 года

Оценка:

04.11.19 года, заказал зимние шины получил даже код заказа и подтверждение менеджера Ильяса о заказе, а сегодня -5.11.19 года перезвонили и сказали, что база не была обновлена и моих шин нет. Вот это я понимаю "сервис".
Ответил
Павел
05 ноября 2019 года
Здравствуйте, Дмитрий!
Неприятная ситуация, согласен. Жаль, что когда в Алматы начинается дождь с первым холодом - шины начинают разбирать как горячие пирожки и уследить за остатками не всегда удаётся. Вы пожалуйста не сердитесь, мы ведь не специально так сделали.
У нас есть такие шины в другом городе, я могу их для Вас привезти, а еще у нас всегда есть, что выбрать!
Ардак
Алматы,
02 ноября 2019 года

Оценка:

Утром 31го числа заказал шины и вечером того же дня сделали доставку. Огромное спасибо менеджеру Нуржану!
Ответил
Павел
03 ноября 2019 года
Ардак, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку! Мы тестируем новый формат доставки, судя по ситуации - успешно 😃 Хорошей Вам зимы!
Алмаз
Алматы,
02 ноября 2019 года

Оценка:

Сервис не понравился уже при заказе. Заказал через каспи, заказ приняли но на мой комментарий где я спросил о дате выпуска резины и уточнил что хотел бы получить резину не старше 2х лет с момента производства, мне ответили на ватсап в грубой форме, мол шины не бананы и от того что лежат на складе они не портятся. Считаю недопустимым подобное общение с клиентом. Короче, сервис отстой, на клиентов не ориентируются. Надеюсь хоть резину доставят вовремя.
Ответил
Павел
03 ноября 2019 года
Алмаз, приветствую Вас!
Читал переписку с whatsapp роботом, честно говоря, не знаю, как можно увидеть "хамство" в переписке. Если Вы имеете в виду словосочетание "шины не бананы", то эту фразу ввела компания Michelin, можете посмотреть в интернете. Не в коем случае не хотели Вас обидеть и если это произошло - прошу прощения за это. Ниже - официальная фотография баннера Michelin. Ваш заказ, как и планировалось, подготовлен на 04.11, уверен, с доставкой проблем не будет! Но если что, смело пишите!
Богатченко Алексей
Алматы,
26 октября 2019 года

Оценка:

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО! УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ!
Нуржан Амалдыков
Алматы,
25 октября 2019 года

Оценка:

только что привезли резину 255/55/18, Good Year Ultra Grip. Доставка была оперативной, но год выпуска резины 2013 год. Надеюсь что ребята из ecar в курсе, что срок хранения резины не более 6 лет, тем более я ее не покупал с большой скидкой. Зимняя резина это безопасность, а с такой резиной нет никаких гарантии. Каждый год покупал резину в ecar, и только в этот раз привезли старую резину. Надеюсь все исправят
Василий
Алматы,
16 октября 2019 года

Оценка:

Добрый день .

А У Вас есть связь по мессенджеру ? вотсап , телеграм , скайп ?
Ответил
Павел
16 октября 2019 года
Василий, приветствую Вас!
Оформите заказ на сайте и получите сообщение от нашего whatsapp робота. Ну или оставьте Ваш номер, я смогу Вам написать и в whatsapp и в telegram и skype!
Арман
Алматы,
14 октября 2019 года

Оценка:

Добрый день Сегодня позвонили в 10 часов утра попросили перезвонить чтобы подобрать резину. Уже 13:30 никто не перезвонил.
Два года назад покупал резину сразу перезвонили и проконсультировали.
Ответил
Павел
14 октября 2019 года
Арман, здравствуйте!
Действительно, Ваша заявка, которую Вы оставляли в 11:12, подходит к очереди только сейчас. Связано это с большим объемом звонков, все разом решили позвонить и попросить консультацию по шинам, мы ведь не можем мгновенно ответить на все звонки. Прошу нас понять, простить и набраться терпения.
Daniyar
Алматы,
15 октября 2019 года
Добрый день Сегодня позвонили в 10 часов утра попросили перезвонить чтобы подобрать резину. Уже 13:30 никто не перезвонил.
Два года назад покупал резину сразу перезвонили и проконсультировали.
Перезвонили попросили на ватс ап запрос отправить - но на текущий момент не получен от вас ответ.
можете пожалуйста подсказать в связи с чем такая задержка?
Ответил
Павел
15 октября 2019 года
Рад Вас приветствовать еще раз!
Как мы вчера с Вами обсудили, по большой заявке требуется много времени, учитывая то, что у Вас есть редчайшие размеры и я лично сейчас занят поисками этих шин на Ваши грузовые автомобили. По легковым шинам все готово. Остались только 5.50-13. Как данные будут - я Вам скину сообщение.
медео
Алматы,
14 октября 2019 года

Оценка:

раньше сайт был супер . а сейчас зажрались не могут даже перезвонить. звонишь берет девушка якобы вносит контакты, говорит перезвонят, потом жди. дадно бы если я брал бы 1 или 2 колеса . мне нужно было 120 колес так полностью игнорируют. воопшем не сайт а [скрыто]
Ответил
Павел
14 октября 2019 года
Медео, здравствуйте! Очень грустно видеть Ваш отзыв с таким содержанием, тем более, что Вы наш постоянный клиент. Я соглашусь, что дозвониться до нас сложно в моменты большой нагрузки, ведь весь Казахстан сейчас пытается это сделать. Еще я вижу Ваш заказ, который Вы отменили, и вижу, как наши ребята звонили на Ваш городской телефон без ответа. Скажите, что мы не так сделали? Я тоже пытался Вам позвонить, и тоже не дозвонился!
Данияр
Алматы,
10 октября 2019 года

Оценка:

Целый день ждал заказ, в итоге никто не знает где мой заказ, отменили, бардак короче. Не знаю, получу Шины в итоге, никто не знает...
Ответил
Павел
10 октября 2019 года
Добрый вечер, Данияр. Вы не оставили контакты, чтобы я проверил, что пошло не по плану. Я надеюсь, что Вы увидите это сообщение и дадите о себе знать мне по телефону службы качества 87777579119. Я буду ждать!
Владислав
Алматы,
10 октября 2019 года

Оценка:

Заказал комплект шин. Доставка была выполнена за 2 дня. Претензий нет.
Ответил
Павел
16 октября 2019 года
Приветствую, Владислав!
Спасибо за отзыв и за оценку "Отлично". Постараемся и дальше Вас радовать! Всего доброго 😎
Владимир
Алматы,
09 октября 2019 года

Оценка:

Отвратительный магазин! После заказа 3 дня резину тянули, потом заявили, что доставка может быть будет через 10 дней, хотя при покупке все было в наличии на складе в Алматы
Ответил
Павел
09 октября 2019 года
Владимир, здравствуйте!
Вы не оставили контактные данные, чтобы я мог найти Ваш заказ и посмотреть, что случилось. Но я позвонил всем клиентам по имени Владимир за последние несколько дней и не нашел проблему.
Прошу по возможности написать сообщение в нашу службу качества по почте control@ecar.kz, уверен, что нет решаемых ситуаций.
Алмас
Алматы,
07 октября 2019 года

Оценка:

Добрый вечер! Почему нет такие шины как роадстоун и триангел в рассрочку??? Я бы например купил в рассрочку хоть сейчас.
Ответил
Павел
08 октября 2019 года
Алмас, здравствуйте!
Вопрос очень хороший. Дело в том, что сейчас идет акция на Kaspi магазине и по ней мы выводим не весь наш ассортимент. Связано это с некоторыми финансовыми моментами. Я уверен, как только акция закончится - большинство позиций вернутся в ассортимент, который можно оформить в рассрочку.
Вы сами можете заметить, что во время акций ассортимент сильно падает у всех поставщиков в Kaspi магазине.
Мадина
Алматы,
25 сентября 2019 года

Оценка:

Очень нужна была хорошая зимняя резина. Заказала на ecar. Сразу же получила кучу уведомлений и на почту, и по смс о том, на какой стадии находится мой заказ, в течение какого времени мне перезвонит менеджер и т.д. Перезвонили почти сразу, учли все пожелания (год выпуска резины и т.п.), курьер приехал буквально часа через два, все аккуратно перегрузил ко мне в машину, сдачу отдал всю до копейки (никакх проблем с тем, что нет мелочи и т.п.), все документы в идеальном порядке. В общем, мне очень понравилось! Сама резина, кстати, тоже очень понравилась - мягкая, тихая, как домашние тапочки. И ещё пакеты для хранения шин в подарок дали. Летнюю тоже у них заказывать буду, однозначно!
Владислав
Алматы,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Воспользовался услугами этой компании и не пожалел: хороший ассортимент, разумные цены, доставка в день заказа. Рекомендую!
Артем
Алматы,
28 августа 2019 года

Оценка:

Спасибо, отличное обслуживание, отличное качество резины, я остался очень доволен и обязательно буду с вами работать!
Александр
Алматы,
06 августа 2019 года

Оценка:

Все супер. Спасибо большое Вам, за Ваш труд.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста