Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

330 отзывов

330 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Сергей Михайлович
Алматы,
14 декабря 2018 года

Оценка:

Заказал зимние шины в Вашем интернет магазине. Привезли заказ к дому через один день, как и обещали. Рассчитался наличными после получения заказа. Шины хорошие, качественные. Обслужили быстро и удобно. Оценка 5. С уважением, Сергей Байбаков.
Татьяна
Алматы,
06 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Благодарю за выполненный заказ, все прекрасно, шины меня радуют, но немного расстроило то, что не во что было упаковать снятую резину, думала ,что будут пакеты, но увы!!
А в остальном все замечательно!!
Спасибо!!
Жандос
Алматы,
26 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал зимнюю резину. Вроде все нормально. Договорились, что через три дня доставят. Сегодня звонит менеджер и говорит: по вашему заказу баллоны готовы, но на складе сказали, что они 2015 года выпуска, других нет, будете брать?
Я отменил заказ. Больше всего жаль потерянного времени. Нельзя было сразу сказать, мол резина 2015 года, а не пытаться ее пропихнуть? Я бы другую выбрал. А теперь не хочу. Кстати, до этого брал у них раньше и летнюю и зимнюю. Всегда был доволен. А теперь еду к другим.
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Добрый день, Жандос!
Уверен, что никто собирался Вас обманывать! Чаще всего мы сами не знаем годов производства шин. Мы стараемся предупредить до доставки, что шины не в 2018 произведены, ведь для некоторых клиентов это критично. И это, несмотря на то, что шины 2015 года производства являются вполне себе нормальными и никаких с ними проблем нет.
Ну и чтобы как-то нивелировать то, что шины пролежали 1-2 года на складе, на них снижена цена на 25%.
Жандос, мы не хотели Вас подводить, мы просто хотели Вам предоставить качественную информацию и привезти хорошие шины.
Вероника
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Худший магазин! Отвратительно работают с клиентами, доставку задержали на 2 дня, менеджер ничего не знает, им вообще по-моему наплевать на клиентов. Больше никогда не буду к ним обратиться. На Формуле 7 сервис намного лучше! Оценки даже 1 не заслуживает.
Ответил
Павел
22 ноября 2018 года
Вероника, здравствуйте!
Вы заказали шины в Kaspi Жуму, как и множество других клиентов, которые ждали эту акцию несколько месяцев. Сейчас мы стараемся доставить как можно больше и быстрее. При этом, данная акция всё равно превзошла все ожидания и, даже с учетом расширения временных рамок доставки, мы не успеваем доставить шины всем клиентам.
Вероника, честно, мне самому неприятно за происходящее. Единственное, что могу обещать - доставку мы сделаем, и она не выйдет за рамки, которые указаны в kaspi магазине!
Добрый клиент :)
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Все было очень даже хорошо! Своевременная доставка, отличные шины, родственники радуются. Успехов вам в работе!
Анатолий
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Постоянно сотрудничествую ,считаю одной из лучших фирм !!!
Азамат
Алматы,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины на субботу 17 ноября, доставки нет!
Операторы очень грубые и хамят!
Шин нет, уже 19 ноября вечер!
Заплатил деньги еще!

Звонил раз 5-6, обещают уточнить, и ни разу никто не перезванивал!
Позвонил post express, там нет информации где находятся шины!
Собираюсь подать в суд!
Аман
Алматы,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Всё было на высшем уровне. Сделал заказ, со мной связался оператор, подтверлил покупку, через несколько дней получил шины. И как вовремя проходила акция при покупке шин Nokian шиномонтаж бесплатно. Приехал и "переобулся". Лучший интернет магазин по продаже и подбору шин в РК. Так держать.
Алмас
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Спасибо, все седая отлично. Курьер созвонился и в удобное время подвёз шины. Планирую в дальнейшем покупать у вас!✊🏻
Alibek
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Не льстите себе с таким громким названием №1 в Казахстане. Никакой вы не №1. Я к вам вышел через Каспи Shop, заказал, все документы оформил, даже одна девушка позвонила и сообщила что товар доставят на следующий день! Какое же было мое удивление когда другая девушка сообщила со спокойным голосом (мне так показалось что она уже не первый раз сообщает людям такую новость) у нас нет товара в наличии и все. Делай что хочешь. У вас нет в наличии даже популярного 215/65 R16! О чем можно говорить еще??? А все знаете почему? потому что сегодня пошел снег, все люди рынулись покупать шины и вы просто продали мои шины по блату или другому который дороже заплатил. Да я вам сам заплатил бы больше, просто сказали бы как есть. Доверяй потом интернет магазинам...
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Алибек, здравствуйте!
Мне всегда грустно каждый раз, когда происходит такая ситуация. Но это реальность. Обновление остатков на Kaspi магазине происходит примерно раз в час, и за этот можно оформить заказов больше, чем шин реально есть. Почти все заказы мы отправляем клиентам, поэтому при первом контакте всегда рады сообщить, что шины есть и Вы их получите. Когда выясняется, что заказов оформлено больше, чем есть шин - мы звоним и говорим как есть, без обмана, как бы это не было неприятно нам.
Поверьте, мы последние, кто хотел бы отменять заказ. Алибек, прошу сообщить Ваши контактные данные на почту control@ecar.kz, чтобы я мог связаться с Вами. Я уверен, что выход из ситуации всегда есть и я его найду!
Marat
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Скажу честно, что не пожалел,сделав заказ через ваш интернет-магазин. Выбор шин большой и цены приемлемые. Ответ на заказ получил быстро, доставили на удивление оперативно, прямо к двери. Спасибо! Удачи и процветания! Уже порекомендовал своим знакомым обращаться к вам.
Роберт Адонисович
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины.Доставку назначили на 06.11.2018 года. Менеджера постоянно уверяли,что все с заказом нормально.Сижу жду. Тут звонит Анастасия и говорит,что заказ не могут выполнить из-за отсутствия шин данной марки. Скорее всего из-за роста доллара их жаба задавила. Потерял неделю.Повелся на отзывы о данном интернет магазине.
Лариса
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Заказала резину. Обещали доставить в понедельник. Сегодня вторник, мне в ночь выезжать....звонит курьер - "у нас опять технические трудности, доставим после 20:00". Планка свалилась... Мне ехать на лыжах??? Звоню в callcenter, извините я тут "тормоз" ничего не знаю и ничем помочь Вам не могу и к сожалению я не вместе с руководством"
Ребята!!! У вас точно резину продают????
Людмила Ивановна
Алматы,
02 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день. Работой Вашей кампании совершенно довольна.
Спасибо. Только вот забыла попросить чтобы с шинами привезли знак «Ш».
Во время приема шин вспомнила, но было уже поздно.
Моя, вероятно, недогадливость. Теперь надо ехать куда-нибудь.
Еще раз спасибо. Все понравилось.
Дмитрий
Алматы,
31 октября 2018 года

Оценка:

Не первый раз заказываю шины, все было классно, но не в этот раз, шин нет, менеджера нет, а снег уже скоро.
Курман
Алматы,
31 октября 2018 года

Оценка:

оперативно, приветливо и комфортно
Алексей
Алматы,
30 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Заказ доставили быстро и по адресу.
Благодарю за оперативность.
Марат
Алматы,
30 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день,
Не первый раз уже обращаюсь к вам за покупкой колес.
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение моего заказа.
Все понравилось, все молодцы!

С наилучшими пожеланиями,
Марат
Айсулу
Алматы,
29 октября 2018 года

Оценка:

Добрый вечер! !Обслуживание отличное! Пока еще не превизли резины. Но думаю качестко будет хорошое! Процветание вам!
Не довольный клинет
Алматы,
23 октября 2018 года

Оценка:

Самый плохой онлайн сервис. Дату доставки меняют каждый день. Колл центр работает асинхронно от магазина, нету смысла звонить туда. Время доставки может превысить 10 дней. Легче самому съездить и купить на рынке. Не рекомендую данный сервис если Вы уважаете свое время и себя.
Ангелина
Алматы,
23 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо за оперативную доставку. После установки шин Goodyear UltraGrip Ice +, первые впечатления-положительные, тихая резина, мягкая, сцепление по асфальту с небольшой наледью отличные!
Юрий
Алматы,
23 октября 2018 года

Оценка:

Я полностью согласен с комментариями ниже. Мне также не понравилась работа так называемой Анастасии. На телефонные звонки не отвечала и в конце концов оператор связи ответил, что номер не существует. Как можно держать таких людей в солидной компании, но в свою очередь хочу отметить работу ПАВЛА. Обстоятельно написал, как выбрать шины, как правильно произвести шиномонтаж и т.д. Вот с такими приятно работать, а руководству поощрять. Спасибо Павел!
Олег
Алматы,
23 октября 2018 года

Оценка:

Сервис очень плохой, менеджеры "Сбривают" когда требуешь ответа -где мой оплаченый товар, говорят перезвонят, Анастасия менеджер не компетентна, жду шины 4 день так и не привезли, а деньги переведены на счет Ecar. В других компаниях лучше покупать. Ни кому не советую данную компанию, берегите свои нервы и деньги.
Владимир
Алматы,
23 октября 2018 года

Оценка:

Подскажите, что необходимо сделать что бы заплатить вам деньги и получить свои шины. После не однократных звонков в Call центр менеджер так и не перезвонил. Написал на почту - тоже не работает, в общем прождав 2 недели попросил у оператора телефон руководства - как оказалось поговорить с руководителем это вообще из области фантастики. Сервис не работает, не рекомендую.
Валера
Алматы,
22 октября 2018 года

Оценка:

Надо было сразу почитать отзывы об этой конторе "рога и копыта"
Ситуация повторяется один-в-один:говорят что есть в наличии,принимают заказ,а потом звонят и говорят, что нет такого товара....
Они должны бороться за клиента,а не отбивать охоту к ним обращаться.....
Вадим
Алматы,
19 октября 2018 года

Оценка:

заказал резина в рассрочку позвонили и сказали что есть в наличии последние четыре баллона сказали что перезвонят проверит на дефект позвонили через час Сказали всё хорошо ждите в пятницу субботу придет ваша резина звоню в пятницу вечером резина говорит не будет вашей потому что ей нет в наличии пересорт
Ерболат
Алматы,
18 октября 2018 года

Оценка:

Отличный сервис! Удобно и без хлопот! Так держать!
Анвар
Алматы,
18 октября 2018 года

Оценка:

Ребята вы просто супер!!! Уже лет пять или шесть работаю и беру резину только у вас! Меня все устраивает и сервис, и качество шин, и самое главное цены! Хотелось бы пожелать вам процветания и развития! И конечно же не плохо было бы получать новые акции и скидки, или клубные карты какие то, для лояльных клиентов! Спасибо еще раз!
Таке
Алматы,
18 октября 2018 года

Оценка:

Нашел сайт с возможностью покупки в рассрочку или в кредит, после выбора двух вариантов у меня так и не было возможности приобрести в рассрочку или в кредит.
Ответил
Павел
18 октября 2018 года
Здравствуйте, Таке!
Отличное замечание. Действительно, не весь товар можно купить в рассрочку или в кредит. Давайте мы с Вами созвонимся и попробуем найти подходящий товар? Вы не оставили контакты, так бы я сразу Вам позвонил!
Виталий
Алматы,
16 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Компания не серьезная, к клиентам относится не брежно, дозвонится невозможно, сделал заказ еще в четверг и по сей день нет звонка от менеджера, уже вторник. Прошу принять меры к вашим сотрудникам. С ув. Виталий.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста