Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

361 отзыв

361 отзыв

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Александр
Алматы,
06 августа 2019 года

Оценка:

Все супер. Спасибо большое Вам, за Ваш труд.
Толкын
Алматы,
31 июля 2019 года

Оценка:

Заказала новые Шины, привезли грязные, на вид б/у Шины, от которых отказалась! Не рекомендую заказывать здесь!!!!!
Ответил
Павел
31 июля 2019 года
Добрый день, Толкын!
Не могу найти заказ на Ваше имя, чтобы позвонить или написать Вам и разобраться в ситуации 😔
Я очень надеюсь, что Вы увидите данный ответ и выйдите на связь. Ведь все шины у нас новые и Б/У мы не продаем. Поверьте, все проблемы - решаемы!
Ответил
Павел
31 июля 2019 года
Ура! Я рад, что всё удалось быстро исправить 😀 Уверен, новые шины Yokohama Вас будут только радовать. Хороших дорог Вам!
Игорь
Алматы,
23 июля 2019 года

Оценка:

Заказ был обработан достаточно быстро! Доставка в срок, все понравилось проблем не было! Буду заказывать в дальнейшем!
Максим
Алматы,
10 июля 2019 года

Оценка:

Вежливый менеджер, пунктуальный и вежливый курьер. Плюс пакеты в придачу. Все очень быстро и профессионально доставили. Спасибо большое!
Кирилл
Алматы,
22 июня 2019 года

Оценка:

Приехал за своим заказом в субботу в 15 40, предварительно уточнив о готовности моего заказа и времени работы склада,и двери оказались закрыты... Девушки с кол центра вежливо сказали ничем помочь не можем, тоже не получается связаться со складом.
Сделал вывод,что по субботам лучше вообще не приезжать,4 раза оставил заявку в течении дня,чтобы со мной связались,и тишина.
Кирилл
Алматы,
27 июня 2019 года
Здравствуйте! Ранее оставил не очень приятный отзыв о компании! Мне перезвонили, извинились,сделали предложение от которого я не смог отказаться,в итоге машина на новой резине,и в указанный срок! Спасибо ребятам за оперативность, компетентность,вежливость,за хорошие и нужные советы!!!
Ответил
Павел
27 июня 2019 года
Доброе утро, Кирилл!
Это Вам большое спасибо, что дали нам шанс исправить ситуацию 👍
В этом случае мы сделали свои выводы и, уверен, что такого больше не произойдет!
Вам пожелаю отличных поездок на Ваших новых внедорожных покрышках!
Абай
Алматы,
15 июня 2019 года

Оценка:

Странный магазин только за наличку продают определенные шины... В чем прикол я таки не понял) всегда покупал в шинторг там там нет такое раздвоение все для клиентов а тут х пойми так что хваленный магазин фигня оказалось
Ответил
Павел
17 июня 2019 года
Абай, спасибо за справедливый комментарий.
Действительно, в Kaspi Жума не все товары размещаются с двухгодичной рассрочкой, связано это с экономической составляющей. Увы, таких товаров половина, ведь у нас в продаже 5500 позиций, а в рассрочку размещается примерно 3000.
Буду ждать Ваш ответ по вопросу этих шин, пока они для Вас стоят в резерве под моё имя. Все вопросы - решаемы!
Юрий Николаевич
Алматы,
14 июня 2019 года

Оценка:

Решил воспользоваться сервисом ecar.kz и остался очень довольным. Я оставил заказ и мне перезвонил менеджер Павел, который вел меня от начала и до конца. Он проконсультировал и помог выбрать шины, затем два раза звонил после установки шин и интересовался, все ли нормально. Впервые я сталкиваюсь с таким высокопрофессиональным обслуживанием. Спасибо большое Павлу и компании, в которой он работает. Все на высшем уровне. Резина оказалась очень качественной.
Юрий Николаевич
Алматы,
14 июня 2019 года
РЕЗИНА ОТЛИЧНАЯ НЕ ШУМНАЯ, МЯГКАЯ. Спасибо Павлу за консультацию. доставили вовремя. Буду рекомендовать знакомым, и главное цена адекватная.
Руслан
Алматы,
07 июня 2019 года

Оценка:

Забыл своевременно написать отзыв. Прошлой зимой брал летнюю резину Ovation 6-388. Резина офигенная, кстати сказать, советую. Заказ приняли оперативно, тут же позвонил менеджер, и на следующий день мне привезли заказанный комплект. Цена была самая низкая по городу. В общем всем советую, отличный магазин.
Ерлан
Алматы,
30 мая 2019 года

Оценка:

Купил летом 2018г. шины 265/65/17 у ребят. Фирма Sailun. Расхвалили очень. Недавно прошел ободом бордюр и порвал немного бок. К удивлению увидел, что китайские шины внутри не из резины!!!!! Белый состав типа порошка или тому подобное. Ужас. Что это? Есть ли гарантия на возврат???
Ответил
Павел
30 мая 2019 года
Добрый день, Ерлан!
Sailun, действительно, показывают хорошие результаты среди бюджетных шин, поэтому мы их выделяем. Но от удара об бордюр далеко не все шины защищены.
Давайте с Вами встретимся у нас на шиномонтаже? Посмотрим, что с покрышкой, ведь претензию на качество шин Вы можете предъявить в течение года.
Сергей
Алматы,
26 апреля 2019 года

Оценка:

Нареканий практически нет.
"Практически" потому, что когда после заказа шин через сайт и звонка одного оператора для уточнения информации о доставке, другой оператор, не дозвонившись мне, отменил заказ.
Я увидел в почте уведомление об отмене заказа и сам перезвонил в колцентр. Мне перезвонили из качества контроля и после разговора заказ снова поставили в очередь, но срок доставки был перенесён, что вызвало некоторые неудобства для меня.
В остальном все отработали заказ хорошо.
Эльдар
Алматы,
23 апреля 2019 года

Оценка:

В 2018 году делал первый заказ в этом магазине, тогда прошло относительно гладко, относительно, потому что за сопровождающими документами пришлось отправлять своего водителя в офис компании, хотя заранее просил подготовить документы на юр.лицо. Хорошо, что офис в Алматы, так как водитель ездил дважды - в первый раз почему-то не было готово. Скажу, что тогда это не сильно испортило впечатление, так как все остальное было сделано быстро и в оговоренный срок.
В этом году делаю второй заказ, в пятницу, получаю подтверждение от девочки из кол-центра, что заказ принят и будет доставлен в понедельник. В понедельник никто не звонит, дождался вечера, примерно в 17 часов стал звонить сам. Никто не отвечал в течение 20 минут, кроме телефонов на сайте, и формы обратной связи, никаких альтернативных контактных данных не нашел. Может бы и махнул рукой да нашел других, но дело в том, что оплату сделал заранее, и деньги нужно получить обратно...
Вспомнил, что после первого заказа мне стали приходить инфо имейлы, начал искать там и нашел альтернативный телефон отправителя писем. Ура - дозвонился, обрисовал ситуацию, и попросил сообщить, когда получу заказ. На этот раз менеджер мне перезвонил почти сразу, сообщил, что товара в наличие нигде нет, а деньги отправят обратно. Вот и все.
Интересно, а если бы я не получал те имейлы, и не знал, как еще связаться, альтернативно... Но это уже риторика для организаторов данного магазина.
И да, деньги вернулись на 6 рабочий день.
Из моей истории, советую:
1) Покупателям перед заказом, пробовать дозвониться и с менеджером проверить наличие позиций.
2) Оплачивать по факту получения заказа, просить перед доставкой фото сопровождающих документов.
3) Администратору магазина дать какой-то альтернативный канал клиентам для связи на случаи недовольства или форс-мажора, хотя бы где-нибудь внизу, не в главном меню. Думаю, это бы уменьшило кол-во негативных отзывов, так как пока, кроме этой формы, негде выразить неудовлетворение.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Удачи всем.
Владимир
Алматы,
23 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Отзыв по заказу №58167426.
Заказывал у вас шины Roadstone Roadian HP в размере 275/55 R17. Доставили вовремя, всё отлично, шины устанавливал и балансировал на F7, всё ок. Единственное пожелание - хотя бы небольшой выбор шин в этом размере, хотел бы к зиме приобрести зимние, но в этом размере больше ничего нет (. Спасибо!
Александр
Алматы,
22 апреля 2019 года

Оценка:

Несколько раз здесь покупал шины, все было без проблем, положительных отзывов не оставлял, хотя надо было - оперативно, професионально. Видимо в этот раз не сложилось. Приехал на пару дней в Алмату и уехал на зимней резине, так и не продали, торопил, просто требовал от девушки которая звонила мне с кол центра, сам звонил, потом менеджер весь такой убедительный, а в итоге нулевой результат. Письма, разговоры есть, резины нет, мне кажется так не должно быть. Самое главное был уверен в том, что вопрос закроют, опираясь на предыдущий положительный опыт, никуда не поехал, не искал больше, просто доверился... Я никого не виню, просто доверие пропало.

Код заказа: 70626054
Ответил
Павел
22 апреля 2019 года
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за сообщение. Действительно, вышло недопонимание между Вами и менеджером заказа, после выставления счета он ожидает оплаты, ведь без оплаты и получения доверенности мы не отправляем заказы. Тут нужно было не выставлять счет, а подготовить документы на юридическое лицо с наличной формой оплаты. Я с менеджером поговорил, указал на ряд ошибок, проговорили несколько важных моментов, касательно времени доставки, так что такое больше не повторится. Александр, Вы отклонили звонок мой звонок утром, прошу по возможности мне набрать ответом, уверен, что решу ситуацию!
Роман
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый, день. Я бы хотел предоставить обратную связь. Сотрудничеством по последнему заказу я остался очень доволен. Планирую и дальше использовать опцию покупки через вашу компанию.
Что понравилось:
- Удобный сайт с описанием каждого продукта и понятной навигацией по всему процессу покупки шин. Положительно отличает от других предложений.
- Качественное, вежливое и что очень важно своевременное информирование потребителя о его заказе, уточнение даты доставки и возможность отслеживать статус заказа онлайн.
- Наличие вариантов оплаты тоже очень удобная опция
- Отличная поддержка и консультирование по правилам приёмки, хранения и эксплуатации шин. Чувствуется забота о клиентах.

Что рекомендую улучшить:
-Необходимо обеспечить чистоту в машинах доставки. Когда я получил свои шины, борт автомобиля доставки был немного пыльным и я частично запачкал свой авто.
Владислав
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал летние шины на Мазду 626 (Птичка). Самого меня дома в момент приезда доставщика не было, поэтому я сказал, что шины примет сын (14 лет), которому оставил деньги. Доставщик передавая товар все показал и объяснил. Шины подошли хорошо (что про них написано в описании оказалось правдой), сцепление с дорогой нравится и мне, и супруге (мы вдвоем водим один автомобиль).
Наталья
Алматы,
09 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте. За доставку и обслуживание 5. А купон на шиномонтаж зажали. Купила 4 шины и шиномонтаж делала за свой счет. Звонила 3 раза безуспешно. Делаю вывод что по 40% скидке за шиномонаж при покупке шин- развод.
Ответил
Павел
13 апреля 2019 года
Наталья, приветствую Вас! Я посмотрел все статьи и разделы, где у нас есть информация по шиномонтажу и не нашел, где мы пишем про скидку 40% на сервис, поэтому не знаю, где тут обман. Вы не оставили контактные данные, чтобы я мог с Вами связаться и найти выход из ситуации, например, около офиса сервис всегда выдает скидку, даже если купона нет, да и встретил бы Вас лично, всё рассказал и показал. Жаль, что не все Ваши ожидания оправдались. В любом случае, спасибо Вам за покупку!
Нурдаулет
Алматы,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал шыны и ждал неделю, в итоге никто не позвонил. Пришлось звонить самому и выяснять в чем проблема, в итоге потерял кучу времени и нервов. В итоге сказали чтобы я ждал ещё неделю ... сервис ужасный, лучше не стоит лишний раз тратить нервы.
Ответил
Павел
06 апреля 2019 года
Нурдаулет, добрый день!
Спасибо, что сообщили о проблеме! Только это позволило мгновенно отреагировать и устранить проблему. Спасибо Вам за возможность исправиться и Вашему отцу за хорошее настроение 😃
Николай
Алматы,
05 апреля 2019 года

Оценка:

Всё видел. Но такое в первый раз. Оплатил. Приехал забрать шины. А их нет.
Никита
Алматы,
19 марта 2019 года

Оценка:

Добрый день! Обратился за покупкой шин к этому продавцу "ECAR.KZ", по заявке доставка осуществлялась в течении 2-х дней, утроило! Через пару часов перезванивает менеджер и говорит, что доставка Вашего заказа будет на следующий день! Ну думаю молодцы, обрадовался! Ждал весь следующий день, решил позвонить и уточнить сам, сказали не волнуйтесь, до 18.00 доставим! В 17/50 звонит другой менеджер и говорит, "извините, но Ваш заказ мы не успели переместить из склада в склад, поэтому получите свои шины в понедельник!" а это еще + 3 дня! Ребята! Как можно так работать? Это Ваши трудности что Вы что-то там не успели!!! Это только Ваши проблемы, зачем Вы обещаете что-то клиентам и не можете в срок это сделать!??? Поставил Вам 1 звезду, только лишь потому, что Ваши менеджеры вежливы и выслушали все, что я думаю о Вашей работе! А так я Вам ставлю -5, слова Ваши с делом расходятся! Никогда не писал отзывы, но Ваша не компетентность меня очень сильно разозлила! Плохо! Очень Плохо! Кстати, позвонил на Ваш же склад, с которого Вы типа не успели переместить, (он кстати, находится не за городом, как Вы мне говорили по телефону!) и купил у них на прямую те же самые шины, на которые они получили заказ от Вас! Ребята привезли через 1,5 часа после заказа! Задумайтесь!

Пожалуйста, опубликуйте этот отзыв, пусть он будет Вам очередным уроком, может начнете правильней выстраивать совою работу!
Адем
Алматы,
15 марта 2019 года

Оценка:

Придется ждать повторный заказ, который теперь доставят только после праздников, т.к. по изначальному заказу после 6 дней ожидания доставки выяснилось что шины находятся в другом городе и их даже не начинали перемещать.
Мурат
Алматы,
12 марта 2019 года

Оценка:

Несколько недель назад я заказывал у Вас летние шины. Это была уже вторая покупка шин в Вашем интернет-магазине. Покупал зимние шины 2 года назад. Как всегда, я вначале изучил все ценовые предложения и марки шин в инете. И, как и в прошлую покупку шин, выбор пал на Вашу компанию. А это о чем-то говорит. Ваша компания солидная и надежная, в срок выполняет заказ. Претензий не вызывает никаких. А самое главное, что каждый клиент для Вас дорог. Покупая летние шины я был приятно удивлен, что учитывается и предыдущая покупка, не важно когда она была совершена. Вам дают, хоть и небольшую, скидку на следующую покупку шин. А это и есть внимание к каждому клиенту. Это дорого стоит. Успехов Вашему дружному коллективу!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста