Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

410 отзывов

410 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Жанет
Алматы,
30 мая 2020 года

Оценка:

Ребята, я от вас в приятном шоке!))))
По сути:
1. Обращалась к ecar.kz два раза: брала зимние (декабрь 2019) и летние (заявка от 22-мая 2020);
2. Оба раза работала с Бауыржаном - консультации, размещение заказов, полное сопровождение! Он завоевал мое сердце своей четкостью, вежливостью и профессионализмом!! Второй раз работая с ним, я уже просто попросила его посоветовать и доверилась его мнению (Roadstone Roadian). Причем из предложенных им трех вариантов, он НЕ предлагал самые дорогие. Такая лояльность к клиенту - это ценно!
3. Операторы звонили несколько раз, сообщая статус по доставке шин (Владимир, Алексей). Очень приятно было!
4. Шины доставили раньше срока! (г.Алматы)
5. Пакеты давали оба раза!
6. При повторном обращении в компанию, было очень приятно, когда операторы приветствуют по имени! Номер в базе сохранили с декабря. Это подкупает, что уж таить))
Дамир
Алматы,
23 мая 2020 года

Оценка:

С доставкой обманули. Даты передвигают, на телефоны не дозвониться, чтобы уточнить в чем дело! Ужасный сервис!
Ответил
Павел
26 мая 2020 года
Здравствуйте, Дамир.
По указу акимата нам запретили работу в субботу, поэтому в этот день никто не мог ответить на Ваш звонок. При оформлении заказа в Kaspi магазине была указана дата доставки 25 мая, мы хотели доставить раньше, но не получилось, прошу простить нас за это, мы не хотели Вас подводить!
Ардак
Алматы,
20 апреля 2020 года

Оценка:

Добрый день, всем. Хочу поблагодарить ecar.kz за хороший сервис. Обратная связь наложено, доставка вовремя, пакеты для шин в подарок, особенно приятно за профессиональные советы о шинах, много узнал для себя. Есть еще скидочный талон на шиномонтаж, но к сожалению не смог воспользоваться из-за карантина. Спасибо, желаю Вам побольше клиентов и процветания.
Талгат
Алматы,
16 апреля 2020 года

Оценка:

Взял шины КАМА и-520 пилигрим. Вроде знал что беру, заранее почитал отзывы, но в шоке был как они нереально шумят и воют (такое ощущение что езжу на ниве и теперь понимаю, что в ниве гудит не только раздатка но и шины). Взял такие шины из-за отзывов, что эти шины "неубиваемые", ну а теперь уже выбора нет буду эксплуатировать пока они не сдохнут)))
Арман
Алматы,
31 марта 2020 года

Оценка:

Все прошло очень позитивно и гладко. Очень хороший сервис. Уже не первая моя позитивная покупка в данном месте
Олжас Таубаев
Алматы,
30 марта 2020 года

Оценка:

Всё было хорошо, в нужное время. А ещё мне понравились ваши рекомендации о правильном исполнении и хранении. Большое спасибо вашей команде!
Сергей
Алматы,
17 марта 2020 года

Оценка:

25 февраля купил комплект летних шин Sailun Atrezzo Elite 205/55 R17 XL 95V
Очень понравился процесс оформления и помощь со стороны консультантов. Подсказали, рассказали, дали небольшие сравнения.
Доставка осуществилась даже чуть раньше, чем планировалось. Доставляют туда, куда укажете. В моём случае, я попросил доставить сразу на шиномонтаж.
Огромное вам спасибо и желаю только улучшения в работе и благодарных клиентов.
Ержан Абдрахманов
Алматы,
14 марта 2020 года

Оценка:

Спасибо большое, соотношение цена качество очень понравилось. Только начал пользоваться резиной. Очень надеюсь она меня не подведёт. Удачи Вам в Ваших делах!
Евгений
Алматы,
06 марта 2020 года

Оценка:

операторы как роботы- ничего не знают, но обещают, что Вам перезвонят.., но никто не перезванивает! Очень заняты!
Ответил
Павел
06 марта 2020 года
Здравствуйте, Евгений. Да, так и есть, колл-центр не обладает техническими знаниями по шинам, а шинных специалистов сейчас не на всех хватает, но мы стараемся как можем, чтобы ответить всем максимально оперативно. Вы не оставили Ваш телефон под отзывом, чтобы я мог с Вами связаться, поэтому я надеюсь, что Вы увидите сообщение и напишите номер на почту службы качества control@ecar.kz. Уверен, все вопросы решаемы. Простите, что не ответили на звонок сразу, постараемся отработать.
Алексей
Алматы,
25 февраля 2020 года

Оценка:

Хотелось бы, особо выразить благодарность сотрудникам фирмы Ecar.kz(Алматы), Павлу и Алексею!
Обратился с гарантийным случаем, замены, 1го балона, "Nokia". Ребята чутко и инициативно отнеслись к моему вопросу. Не ожидал, такой отзывчивости.
Очень благодарен им за безкорыстную помощь! Процесс обмена, прошол в кротчайшие сроки.
Молдагали
Алматы,
15 февраля 2020 года

Оценка:

Добрый день! Я купил у вас резину. При проведении балансировки проблем не было. Резина качественная. До настоящего времени все хорошо, поэтому пока все. Позже напомните я напишу еще.
Василий
Алматы,
30 января 2020 года

Оценка:

Отличный сервис, пользуюсь не первый раз, всё устраивает, однозначно рекомендую! Гипермаркету желаю хороших продаж и развития!
Владимир
Алматы,
28 января 2020 года

Оценка:

Второй заказ на e-car. Сейчас взял на лето good year. До этого брал на зиму toyo. Вежливый персонал, доставка в указанный срок. Вообще все без проблем. (кстати... Цена ниже чем у многих) .. Спасибо ребят.. И удачи Вам))
Евгений
Алматы,
09 января 2020 года

Оценка:

Здравствуйте!Да-эти денёчки были знойными и жаркими,это точно!Всё прошло на высшем уровне!Особливо прошу поощрить вашего робота,он не умеет принимать звонки к сожалению....Мне очень он понравился!!!-лицо компании!!Павлу низкий поклон-челом бью!!!Всем огромное спасибо!!..Всё-шины беру токма у вас!!!
Лариса
Алматы,
26 декабря 2019 года

Оценка:

Купила шины 4 штуки, все хорошо привезли, прошло 2 месяца произошел боковой прорыв на одном колесе, звоню - говорят в наличии нет, спрашиваю можно на заказ? да, конечно заявка принята , вам перезвонит менеджер и обсудит вопрос.
Прождала пол часа позвонила , опять все по новой объяснила и мне говорят- если менеджер не перезвонил значит нет !!!! я возмущена - жду звонка , а они и не собираются звонить, говорю соедините с начальником продаж- не можем, соедините с гл. менеджером - не можем! Получается претензии и вообще какие то жалобы некуда отправлять, по возвратам по- моему такая же ерунда! Лишь бы продать и все!!! теперь, что делать? выкинуть все четыре колеса??? самое обидное, что купила ранее еще один комплект шин у них же на другую нашу машину, а когда возникла проблема, которую вполне можно решить не портя репутации - такое наплевательское отношение!!!
Айдын
Алматы,
15 декабря 2019 года

Оценка:

Вообще не реальные цены. От куда берёте такие цены?
Ответил
Павел
17 декабря 2019 года
Здравствуйте, Айдын!
Приходите к нам в гости в офис на Казыбек би, 155 - посмотрим вместе на цены на разные позиции. Уверен, что большинство цен у нас не выше, чем везде, а некоторые даже ниже, чем на базарах. Тем не менее, иногда бывает, что цена на одну-две позиции завышена и мы просто упустили их из виду.
Нурик
Алматы,
06 декабря 2019 года

Оценка:

Сегодня купил у них зимние шины Макстреккер и сразу же поставил. При езде чувствуется вибрация автомобиля. Потом шины 2018 года выпуска, значит они не новые и эту информацию никто вам заранее не дает, пока не купите и не увидите все своими глазами. Потом магазин дает скиду 20% на шиномонтаж. Лучше сделайте в другом месте. Там работают не профессионалы и неакдекватные люди. Когда вы им покажете свою скидку, у них волосы дыбом встают.
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Добрый вечер, Нуркен!
Вибрация автомобиля после 40 км/ч связана с ошибочной балансировкой. Поэтому, я уверен, что вопрос решается повторной балансировкой. Давайте с Вами встретимся и обсудим все вопросы за чашкой кофе у нас в офисе, пока монтажники будут переделывать работу?
Простите, что так вышло, уверен, что это стечение обстоятельств, ведь в день они переобувают очень много машин, а такие ситуации единичны.
Подкорытова Алиса
Алматы,
04 декабря 2019 года

Оценка:

Радует хороший выбор шин. Оперативная доставка 👍 Спасибо за качественный сервис
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Алиса, здравствуйте!
Спасибо, что Вы с нами 😃
Владимир
Алматы,
04 декабря 2019 года

Оценка:

Брал toyo (липучка) зима. Отличная резина, отличный сервис.. Резина мягкая и тихая, дорогу держит превосходно.. Резина 2019год.май(пр-во Япония)!!!. С момента заказа до доставки меньше суток. Порадовал курьер(очень веселый).. Пакеты в подарок (мелочь, а приятно).. Спасибо
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Владимир, приветствую Вас!
Отличному автомобилю отличные шины! Рады стараться. Безопасных дорог Вам 🤠
Светлана Николаевна
Алматы,
30 ноября 2019 года

Оценка:

Привет! Брала Cordiant Offroad , доставили оперативно и в нужное время. Попросила перенести сроки доставки, перенесли! Дешевле чем у конкурирующих фирм! Спасибо! Работа сделана на отлично! Колцентр работает замечательно, по номеру заказа дадут всю информацию! Менеджер компании даст консультацию по любой марке шин!
Дмитрий
Алматы,
29 ноября 2019 года

Оценка:

Все хорошо шины доставили правда на день позже в заказе был указан адрес но посчитали что я самовывозом должен забрать вопрос благополучно решился ВСЕМ больше спасибо 😀
Александр Александрович
Алматы,
28 ноября 2019 года

Оценка:

Шины - то, что ожидал, второй раз этот бренд заказываю. И второй раз на ecar.kz Заказ отработан безупречно.
Дмитрий
Алматы,
25 ноября 2019 года

Оценка:

Минус миллион звёзд. Ужасная контора, мошенники.
Ответил
Павел
25 ноября 2019 года
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы не оставили контактов: ни почты ни телефона. Мы у Вас взяли деньги и не поставили товар? Мы Вам поставили товар плохого качества? Что случилось, Вы сможете описать?
Из чего следовало Ваше заключение, что мы мошенники? Давайте разберемся!
Алексей
Алматы,
23 ноября 2019 года

Оценка:

Благодарю команду ecar.kz за качественный сервис. Всё достойно от начала до конца. Очень конкурентные цены, информативный сайт, удобная платформа для оформления заказа, комфортно то, что оплатить можно любым возможным способом (в моем случае по факту доставки, курьеру), быстрая доставка. Менеджер и курьер вежливые при общении. После непродолжительного уточняющего разговора с курьером в день доставки, через 20 минут он с моими шинами уже стоял у моей машины, как и договаривались. Уверен, что это не последняя моя покупка в данном интернет-магазине. Спасибо!
Габдырашид
Алматы,
22 ноября 2019 года

Оценка:

Нет ответа где колеса моии течение получаса таки не ответили не серьезно это нет не пунктуальность и ответственность фуфло конпания
Ответил
Павел
22 ноября 2019 года
Здравствуйте!
По Вашему имени и по Вашей электронной почте, которую Вы оставили с отзыве, я не нашел заказов. Прошу сообщить код заказа или номер телефона, чтобы разобраться.
Уверен, на все вопросы есть ответы.
Денис
Алматы,
20 ноября 2019 года

Оценка:

Жаль что нельзя поставить минус звезду. Приняли заказ. Подтвердили. Продержали заказ два дня.. Позвонили сказали "готово" "забирай" а итоге извени оказывается нет твоих шин. Досвидос. Всем не рекомендую.
Руслан
Алматы,
20 ноября 2019 года

Оценка:

Можно купить через каспи Ред?
Ответил
Павел
21 ноября 2019 года
Здравствуйте! Да, можно. Для этого нужно оформить заказ на сайте или по телефону с условием самовывоза. В офисе, при получении шин, кассир считает Ваш Kaspi QR для оплаты через Kaspi Red.
Денис
Алматы,
15 ноября 2019 года

Оценка:

Купил Yokohama 265 50 R20, отличные шины, сразу почувствовал разницу относительно старых баллонов! Ребята отработали отлично! Не было возможности принять шины самому, да и багажник не такого размера чтобы все положить, привезли прям на сервис центр, вовремя прям под мою запись! Все очень просто и понятно, отличная консультация настоящих специалистов, спасибо Вам за работу!
Ответил
Павел
16 ноября 2019 года
Денис, добрый день!
Спасибо за отзыв и за покупку! Рады переобуть Ваш Infinity 😎
Хорошей Вам зимы и безопасных дорог!
Абл
Алматы,
14 ноября 2019 года

Оценка:

КАПЕЦ! 2 недели пытаюсь купить Toyo Observe GSi6 Зимние без шипов 235/45 R18. дважды принимали заказ и каждый раз когда я уже договорился и встал в очередь в шиномонтажку, они перезванивали и говорили что их нет((( потом снова появляются на сайте и снова пытаюсь купить и снова обламывают. сделайте систему бронирования хотя бы на сутки!
Ответил
Павел
14 ноября 2019 года
Добрый вечер!
Несовершенство системы бронирования как раз приводит к этой ситуации. Шины обнуляют после сообщения дистрибьютора или по сообщению курьера, который приехал на склад и ему отказали в получении. Потом отменяют Ваш заказ, а в наличие возвращаются те шины, что стояли в резерве, который оказывался ложным.
Чаще всего, мы стараемся отлавливать такие ситуации, тем не менее, если Вы столкнулись несколько раз с этим - стоило просто сказать об этом менеджеру, вопрос бы передали it-отделу и ситуация бы не повторилась.
Как Вы понимаете, мы заинтересованы в продаже шин Вам. Давайте подберем? А я от службы качества Вам сделаю скидку, раз такое приключилось.
Алмерек
Алматы,
13 ноября 2019 года

Оценка:

Добрый день! купили зимние шины. получил скиданный талон на шинмонтаж от ECAR.kz. Обрадовались ))). пришло время меня шины на зимние. зашел в ваш сайт ECAR.kz. нашел ближайший шинмонтаж на мкр.Мамыр заправка Гелиос. . Хотел записаться, звонил шинмонтажную на мкр.Мамыр. не берут. Позвонил ECAR.kz менеджер сказала что прайс актуальный и я поехал. Поменяли шины пришло время оплачивать в прайсе в сайте ECAR.kz. R 16 джип со скидкой 5600 тг. шинмонтажник говорит что услуга 8000 тг. пришлось отдать 8000 тг. зачем давать скиданный талон если талон не работает????
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста