Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

31 отзыв

31 отзыв

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Алмас Камилевич
Актобе,
12 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказываю у вас шины 3 раз! Последний раз заказал сразу 2 комплекта! Работа сотрудников интернет магазина радует! Обратная связь,быстрая и удобная доставка. При заказе 2 ух комплектов просил скидку на доставку не дали, думаю можно продумать зтот вопрос,чисто моё мнение. И в этот раз шины пришлось забирать самому, позвонили , вежливо объяснили что сломано авто. Небольшие неудобства , но не так критично.
Бауржан
Актобе,
10 октября 2018 года

Оценка:

День добрый ! Получил шины (отзыв от 5 октября) хотя и с опозданием за что Вам спасибо!!! Но радость как говориться длилась не долго шины оказались не всесезонными. Согласно маркировке на этой шине нельзя ездить зимой. Отсутствует марка зимы -снежок. Хотя он присутствует на шине витрины Вашего сайта. Собственно почему и была заказана резина. Это что ошибка или развод ??? Я думаю Вы в курсе что это спец. шина , её используют в основном на грузовых легковых авто ( пирожковозах как говорят в народе) круглый год, пытаясь сэкономить на зимней резине. Иначе зачем приобретать эти шины когда можно подобрать и другую резину по сезону и по цене ? Я понимаю что Вы их (шины) не производите и тем более не маркируете. Но я думаю в целях сохранения и приумножения авторитета Вашей фирмы нужно предупреждать клиентов что резина по факту может отличаться от резины на витрине сайта. В итоге, что мне с ними (шинами) делать? Это стало моей проблемой или нашей ?.,....С уважением. Бауржан.
Бауржан
Актобе,
05 октября 2018 года

Оценка:

заказал комплект шин 185 \75 R13 96N . Мне позвонили 24 сентября сказали заказ принят шины доставят 3 октября . сегодня 5 октября . звонил вчера сказали перезвонят и пропали .звонил сегодня сказали перезвонят в течении часа ---- ждууу
Ответил
Павел
05 октября 2018 года
Добрый день, Бауржан!
Спасибо большое, что сообщили об этом. Я задал вопрос транспортной компании, по сообщению PostExpress, сегодня ожидается разгрузка Ваших шин и сегодня же Вы их должны получить. Задержка связана с тем, что мы отправили шины позже на 1 день. Я прошу прощения за это! Постараемся сегодня всё сделать для Вас.
Виктор
Актобе,
26 сентября 2018 года

Оценка:

Благодарю!!!!15 заказал зимние шины!Сейчас получил!Товаром доволен!Молодцы!!!!!
Бронислав
Актобе,
29 августа 2018 года

Оценка:

Спасибо, доставка была вовремя, курьер прям уговаривал быть дома для доставки. Балансировка отлично прошла, нареканий нет пока при езде, может чуть шумнее кумхо, но это субъективно. Кстати хваленых пакетов почему то не было.
Николай
Актобе,
14 апреля 2018 года

Оценка:

доброго времени суток, заказывал шины у вас , молодцы ребята, мне очень понравилось, быстро приняли заказ оформили и отправили 11 апреля 13 я получил в обед сразу и переобулся, здоровья вам и удачи вашему коллективу, так и продолжайте, кстати я сразу уже троим дал ваш сайт, и рекомендовал, спасибо за сервис и оперативность,
Ответил
Павел
16 апреля 2018 года
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за Ваш отзыв и за покупку! Поверьте, нам важно знать, что всё прошло отлично 😃
Напомню, как я писал Вам ранее, своей скидкой можно поделиться с друзьями, достаточно сообщить им Ваш номер телефона, который Вы вводили при создании заказа. Вам не сложно - друзьям приятно! 😉
Ануар
Актобе,
31 марта 2018 года

Оценка:

Резина пришла ... упакованная
Упаковка без повреждений
На шиномаонтаже выяснилось что одно колесо бракованное.. на боковой части дырка
Получается что при отправке заказа никто не проверял качество товара
На сайте ваших контактных телефонов нет
Ответил
Павел
11 апреля 2018 года
Здравствуйте, Ануар!
Спасибо за обратную связь. Жаль, что времени не хватало, я бы обязательно заменил Вам шину. Так или иначе, я предоставлю скидку на следующий Ваш заказ. Очень неприятная ситуация, согласен.
Мы стараемся минимально повреждать заводскую упаковку шин Hifly, чтобы шины приходили чистые. Скорее всего в процессе перевозки шину повредили.
Прошу нас простить!
Андрей Николаевич
Актобе,
29 марта 2018 года

Оценка:

Всё отлично, всё в гарантируемые сроки, благодарю за проделанную работу. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Ответил
Павел
05 апреля 2018 года
Доброго дня, Андрей Николаевич!
Спасибо за заказ и за отзыв!
Для Вас и для Ваших друзей теперь действуют персональные условия, так что не только радостно встретим Вас в нашем магазине, да еще и скидками!
Хороших Вам дорог и отличного настроения!
Олег
Актобе,
12 января 2018 года

Оценка:

Добрый день! Шины Nokian Nordman 7. Заказывал у Вас впервые. Заказом остался доволен, так как доставка соответствует срокам, курьер доставил до адреса. Так же хочу отметить сервис обслуживания - для меня на высшем уровне. Консультация по всем вопросам - понятна и доступна. А вам Павел отдельное огромное СПАСИБО! - очень много полезной информации получаю от вас. Буду заказывать теперь только у вас. Процветания вашему магазину!
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что цените наши старания, честно, очень приятно! Безусловно, с радостью будем ждать Вас и Ваших друзей. Скидки постоянным клиентам мы не забываем! Отличного Нового Года Вам и всего Доброго!
Ринат
Актобе,
27 ноября 2017 года

Оценка:

Брал шину в апреле летнюю. 225 65 р 17 . Доставка 6-7 дней до Актюбе. Оплата на руки при получении. Шина была не дорогая 26000 одна шина. Это не дорого для 17 радиал. Плртугальская сделано в России. Короче лето отъездил и остался доволен . В актобе в 11 году брал зимнюю липучка йокохама по 43000 одна шина. Вышло 1200 $ по тому курсу 150. Нереально дорого в актюбе. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЕКАР МОЛОДЦЫ . . НЕ загибают цену. Я сам сомневался вначале , но не ошибся в них. Тьфу тьфу чтобы не сглазить .
Ответил
Павел
02 декабря 2017 года
Ринат, здравствуйте! Ради Вашего удобства работаем! Рад, что Вам всё понравилось. Напомню, что Вы можете поделиться скидкой постоянного клиента со своими друзьям, достаточно сообщить им свой контактный телефон :) Ждем заказов от Вас и Ваших друзей! Всего доброго!
Мурат
Актобе,
31 октября 2017 года

Оценка:

Впервые воспользовалься интернет магазин. Из большого предложения выбрал вашу фирму. Понравилось отношение к клиентам вашего менеджера Павел. Обычно боишься, что продавцы стараются всеми силами продать свой товар. У вас заметно уважение к клиенту и желание сохранить репутацию. Отдельное спасибо Павлу. Он не жалея времени всё обьяснил, помог подобрать нужные шины. Успехов вам!!!
Ответил
Павел
03 ноября 2017 года
Здравствуйте, Мурат! Был рад стараться для Вас. Ситуация, действительно, была нестандартная. Но я рад, что шины Вы получили и они на 100% соответствуют Ваши требованиям безопасности! Спасибо!
Илья Актобе
Актобе,
28 октября 2017 года

Оценка:

Уже второй комплект заказываю, всегда есть то что мне надо. Спасибо, процветания вашему магазину.
Ответил
Павел
03 ноября 2017 года
Добрый день, Илья! Стараемся ради Вас! Долго и кропотливо мы собирали крупнейший ассортимент в Казахстане и мы этого добились! Спасибо!
Валентин
Актобе,
28 октября 2017 года

Оценка:

Не советую заказывать товар на этом сайте! 26.10.17 заказал Резину шипованую "Кордиант" 2 баллона. В этот же день перезвонил менеджер и сказа что это резина "премиум класса" и ее можно заказать только комплектом по этой ситуации претензий нет. 27.10.17 заказал шипованую резину "Матадор" так же 2 баллона. Несколько раз переспросил у менеджера можно ли заказать именно 2 баллона на что получил несколько утвердительных ответов. После чего оформили заказ НА 2 БАЛЛОНА (т.е. мы заключили устный договор купли/продажи). Сегодня 28.10.17 мне звонит менеджер и объявляет что у них на складе оказывается осталось всего 4 шины, и поэтому мне не отправят мой заказ. Таким образом для себя я сделал выводы, что со стороны сотрудников проявляется полное безразличие к клиентам, нарушение принятых на себя обязательств (так как устный договор к/п уже заключен и обязательство по отправке товара принято продавцом). Разочарован таким отношением к своим клиентам. К сожалению буду вынужден советовать своим знакомым избегать совершать покупки на Вашем сайте.
Ответил
Павел
29 октября 2017 года
Добрый день, Валентин! Спасибо за обширное описание проблемы! Сейчас займусь Вашим вопросом, уверен, что мы его решим. Иногда вынуждены подчиниться правилам и информации дистрибьюторов. Проблема продажи не комплекта известна не первый год, я постоянно переговариваю с представителями дистрибуции в поисках решения. Многие компании уже перешли на формат продажи любого количества шин, а некоторые еще не отдают 1-2 шины, если остался полный комплект. Уверен, что придет время и мы ее решим!
Евгений
Актобе,
27 октября 2017 года

Оценка:

Всё отлично.Спасибо
Ответил
Павел
03 ноября 2017 года
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и за покупку. Всего доброго!
Илья
Актобе,
15 августа 2017 года

Оценка:

Огромное спасибо Вашему коллективу! Заказывал здесь впервые, сервис понравился. Заказал Триангл 215/55/17, все пришло в точности и в срок. Как поставлю, дополню отзыв о резине. Желаю процветания Вашей компании, Бауржану отдельное спасибо!
Ответил
Павел
22 августа 2017 года
Здравствуйте, Илья! Наши возможности всегда открыты для Вас! Были рады выполнить Ваш заказ. Приходите еще и друзей зовите, ведь теперь для Вас действуют скидки постоянных клиентов. Ну а зимой ждем информацию, что Вы думаете об этих шинах. Всего доброго!
Иван
Актобе,
23 апреля 2017 года

Оценка:

Заказывал комплект шин 225/40/18,всё прекрасно,пришло за 9 дней как и обещали. Прям к дому,в общем доволен очень!)Теперь знаю где достать интересующую меня резину)
Ответил
Павел
08 июня 2017 года
Здравствуйте, Иван! Рады были стараться для Вас :) конечно, приходите еще, а постоянным клиентам у нас всегда предусмотрены скидки! Всего доброго!
Ришат
Актобе,
04 апреля 2017 года

Оценка:

Сегодня получил шину р-17 матадор. Пока не ставил на авто .поставлю , поезжу на них и отзыв напишу. Но пакетов не было на шины. Хотя ваша фирма обещала. И девушка имя не помню , по телефону сказала что пакеты будут. В газели что доставили шины были ещё два комлекта шин р-14 и р-15 вот к ним пакеты прилогались. Доставка шин сказала . А у ваших сказали не было. Так и что вы скажете многоуважаемые поставщики??? Мелочь конечно , но неприятно. Я без б вытащил 104400 как договорились и отдал им. Вы не доконца выполнили условия сделки. Чуть не дотянули ......вот это чуть и оставило послевкусие
Ришат
04 апреля 2017 года
Сразу же перезвонили и пообещали передать через казпочту. Молоды. Оперативно. Пакеты нужны для хранения шин. На шиномонтажке у нас продаются но они сразу же рвутся.тонкий очень полиэтилен. Ребята молодцы!! Вас буду советовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания !!!👍👍👍👍 и побольше так фирм в казахстане
Ответил
Павел
06 апреля 2017 года
Ришат, спасибо за понимание :) По всей видимости, после длительных праздников, работники транспортной компании просто быстро постарались все задержавшиеся шины выдать, забыв прикрепить пакеты. Конечно же, Ваши пакеты Вам отправлю, надеюсь дойдут оперативно. Спасибо за отзыв и за покупку, Ришат! Всего доброго!
Каир
Актобе,
10 декабря 2016 года

Оценка:

достала ситуация с непонятным изменением цен на вашем сайте и неудобным выбором, пошел и купил на <ссылка недоступна>. Что мешает сделать сайт современным? Это же вчерашний день?
Ответил
Павел
10 декабря 2016 года
Добрый день, Каир! Цены на нашем сайте изменяются автоматически. Многие интернет-магазины сделали себе красивый дизайн, а над обновлением цен работать не могут, не хватает функционала. Давайте я объясню всю логику ценоизменений? Действительно, вчера запустили некоторое снижение цен на следующую неделю, зимний сезон подходит к концу, а значит это время акций и распродаж. Сейчас большинство наших посетителей отмечают то, что сайт очень простой и удобный, что найти нужные шины и оформить заказ очень просто. Подскажите пожалуйста, а что именно Вас не устроило в нашем сайте? Мы всегда открыты к диалогу! Каир, если Вы увидите этот ответ - прошу написать Ваши контакты на электронную почту нашей службы contol@ecar.kz, чтобы я с Вами мог связаться и обговорить все детали!
Артур
Актобе,
01 ноября 2016 года

Оценка:

Спасибо Вам за все, успехов Вам и вашему коллективу.
Ответил
Павел
19 января 2017 года
Артур, добрый день! Спасибо, что доверяете выбор шин нашей команде с 2013 года! Всегда Вам рады! Отличного Нового Года!
Виктор
Актобе,
20 мая 2016 года

Оценка:

Спасибо Такой компании,что Она существует.Это определённо облегчает поиск и доставку нужного товара.Грамотные и вежливые менеджеры.Отдельное Спасибо Алексею.Обязательно посоветую знакомым Вашу компанию Большое Спасибо.
Ответил
Павел
25 мая 2016 года
Добрый день, Виктор! Благодарим за столько позитивный отзыв, нам важно Ваше мнение! Напомню, что Вы можете поделиться Вашей персональной скидкой постоянного клиента с Вашими друзьями, достаточно сообщить им Ваш контактный телефон, чтобы его указали в заказе в поле "телефон друга". Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Андрей
Актобе,
23 февраля 2016 года

Оценка:

Делая звонок что бы сделать заказ,сам не ожидал что все так легко и просто произойдет,вежливый менеджер (Бауржан) огромное ему спасибо за терпение,Сделал заказ и через 7 дней товар был уже в Актобе,Очень приятно удивила гибкая форма оплаты,Получил, осмотрел, оплатил.Удачи и процветания этой фирме.Все класс все супер,По больше бы таких фирм и жизнь стала проще.
Ответил
Павел
04 марта 2016 года
Андрей, приветствуем друзей из Актобе :) Всегда стараемся удивить наших клиентов! Спасибо за покупку и за позитивный отзыв. Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем магазине!
Кира
Актобе,
29 ноября 2015 года

Оценка:

Заказывала зимнюю резину в Актобе. Доставили быстро, дней за 10. Принесли прям в квартиру. Оплатила при получении. Все отлично. Спасибо. Заказом и сервисом осталась довольна, поэтому 5+!!!
Ответил
Павел
14 января 2016 года
Здравствуйте, Кира! "Отлично" - приятная оценка! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Приходите еще :) С Новым Годом!
Еркин
Актобе,
24 ноября 2015 года

Оценка:

Печально все, мой товар,который должен был приехать 23 ноября, не приехал. Сам нахожусь не в городе и попросил людей принять резину по своему адресу. Они не могут караулить вечно. В DPD вообще не владеют информацией, вчера весь день искали машину и состояние груза, сегодня выясняется,что товар приехал не полностью. Часть осталась на терминале в Алматы. Как проходит прием-отправка грузов? Мой совет, сделайте себе чек-лист перед отправкой,чтоб такие оболтусы ничего не забывали. В Актобе сейчас очень холодно, снега навалило, и мы сейчас вынуждены ездить на летней резине, почему Вы позволяете себе рисковать жизнями и здоровьем людей после 100% оплаты товара и транспортировки??? Плохой подход к ведению бизнеса в долгосрочной перспективе- получить деньги, обещать сроки и не выполнять обязательства. Качества сервиса ноль.
Ответил
Павел
13 января 2016 года
Приветствуем Вас, Еркин! Благодаря отзыву мы увидели ту невероятную ошибку, которую совершила транспортная компания. Это первый случай за время работы с DPD, когда шины утеряны. Нам пришлось взять на себя издержки, чтобы уложиться в срок и доставить новый комплект шин уже самолетом. Очень жаль, что было потрачено столько нервов и времени на выяснение деталей. Всей компанией следили за доставкой, чтобы Вас не подвести. 26 ноября, спустя 8 рабочих дней со дня оформления Вами заказа - посылка прибыла к Вам, чему мы были рады, ведь срок выполнен! Надеемся, что Вы доверитесь нам еще раз и увидите, что мы работаем ради того, чтобы клиенты были довольны и рады покупке. Спасибо за отзыв! Желаем благополучия и хорошего настроения в Новом Году, Еркин!
Ерлан
Актобе,
12 ноября 2015 года

Оценка:

Салам Всем !!! Скажу честно сайт и ребята которые работают СУПЕР!!! заказал шины зимние привезли раньше срока на 5 дней !!! Рахмет ребята за мобильность, желаю процветания вашей компании, здоровья Вам и вашим близким!!!
Ответил
Павел
29 декабря 2015 года
Добрый день, Ерлан! Спасибо Вам за пожелания, мы ценим Ваши теплые слова в наш адрес! Будем процветать и всегда соответствовать поставленной оценки "Отлично" :) Желаем удачи на дороге и отличного настроения!
Константин
Актобе,
20 мая 2015 года

Оценка:

Спасибо! Отличная компания! Удобный сайт, большой выбор шин, хороший сервис. Удачи Вам и процветания. Так держать
Ответил
Павел
26 мая 2015 года
Константин, благодарим Вас за "5", мы работаем именно для того, чтобы Вам было максимально удобно. И мы видим, что идем в верном направлении. Приложим максимум усилий, чтобы и следующий Ваш заказ выполнить на оценку "Отлично"!
Нурболат
Актобе,
01 февраля 2015 года

Оценка:

Здраствуйте.Вечером оформил заявку на зимние шины и на следующий день позвонили,доставили в срок и по адресу.Молодцы ребята!Так держать,Отдельное спасибо менеджеру Бауыржану.Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Ответил
Павел
02 февраля 2015 года
Добрый день, Нурболат! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Команда Гипермаркета шин ecar.kz желает Вам отличного настроения и удачи на дороге!
Адиль
Актобе,
06 декабря 2014 года

Оценка:

Честно говоря вначале не мог дозвониться. Но все же оформил заявку. Сражу же позвонили мне уточнили все детали. НЕ ОЖИДАЛ. Шины, которые я ОЧЕНЬ хотел на свое авто, доставили через неделю, домой.. С учетом доставки все равно дешевле чем у нас в городе. ОТЛИЧНО.
Ответил
Павел
14 января 2015 года
Адиль, Вы все правильно сделали, что оформили заявку на сайте. Ответить на такое количество звонков, которое поступает в пик сезона - просто невозможно, несмотря на все наши старания. В Ваш автомобиль обут в самые желанные шины - и это очень хорошо! Команда Гипермаркета шин ecar.kz желает Вам отличного настроения и хороших дорог под новыми шинами!
Сагара
Актобе,
22 октября 2014 года

Оценка:

спасибо за рекламу. но нокиан нордман РС я купил в Оренбурге за 16600 руб или 78000 тенге. с экономил. даже с ваше скидкой.
Ответил
Михаил
24 октября 2014 года
Добрый день, Сагара. У Вас получился немного сумбурный отзыв. Дело в том, что у нас нет особой рекламы, а также скидки специальные на Нокиан мы не делаем. Но Вы абсолютно правы, в России Нокиан дешевле и мы уже в одном из отзывов объясняли почему. Посмотрите пожалуйста по ссылке http://rezina.ecar.kz/reviews/all/5#review-360 В любом случае, мы рады, что Вы нашли для себя выгодный способ покупки, и рады тому, что Вы являетесь посетителем нашего сайта. Думаю, что Вы нашли у нас массу полезной информации, прежде чем сделать покупку в Оренбурге. Удачи.
Игорь
Актобе,
11 мая 2014 года

Оценка:

заказал 30 апреля сегодня получил с учетом выходных заказ пришел быстро Ребята молодцы к работе подход ответсвенный Больших вам успехов С Уважением Игорь
Ответил
Павел
13 мая 2014 года
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за покупку и за положительный отзыв. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в нашем Гипермаркете шин постоянными клиентами! Отличных Вам дорог и безаварийного сезона!
Игорь
Актобе,
05 мая 2014 года

Оценка:

Сделал заказ буквально в течении 5 минут перезвонили после обсуждения формальных вопросов тут же скинули счет на оплату поехал сразу оплатил теперь жду товар В апреле тоже заказывал 4 балона также оперативно позвонили и отправили получил раньше срока Команда ECAR молодцы приятно работать
Ответил
Павел
18 августа 2016 года
Игорь, здравствуйте! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время! Всегда рады Вам и Вашим друзьям. Хорошего настроения Вам и удачи на дороге :)
Игорь
Актобе,
02 апреля 2014 года

Оценка:

Проживаю в Актюбинске. Заказ шины. Буквально через минут 10 позвонили. На след. день произвел оплату. Доставили шины намного раньше обещанного срока. Обслуживание на высшем уровне.
Ответил
Михаил
04 апреля 2014 года
Благодарим Вас, Игорь, за покупку и за отзыв. Желаем удачи на дороге, чтобы Ваш железный друг никогда не подводил Вас!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста