Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

114 отзывов

114 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Григорий.
Актау,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Доброго Вам всем дня скорей всего уже вечера.Да с моим заказом было все замечательно.Вы все сработали на отлично я очень доволен что имею дело с такой надежной компанией как Ваша.Единственное что не могу дать оценку своему приобретению потому что у нас еще очень тепло +12 и снегом даже не пахнет.Но зима не за горами еак что у меня еще все впереди.Спасибо все было хорошо.
Тимур
Актау,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал летние шины, всё вроде бы нормально вот только без упаковки и грязные шины, когда берёшь новую вещь хочется чтобы было как новое, а не как будто на ней поездили и продали. Люди при заказе уточняйте год выпуска и упаковывают ли они в спец пакеты каждую шины.
Айсабаев Жолай
Актау,
11 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте всем! Я заказал авто шины с наложенным платежом. Течение 8-9 дней заказ выполнено добросовестно, аккуратно. Я лично довольно. Спасибо. Жолай.
Денис
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Заказ приняли в срок. Менеджер связался и всё подробно объяснил. Доставлены были по срокам, как и обещали. Очень качественная упаковка. Удобно заказывать и оплачивать на сайте. Есть хорошие скидки. В следующий раз тоже буду здесь заказывать, если найду подходящий размер. Мои знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны сервисом. В общем, всем рекомендую.
Артур
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день)))
Хотелось бы поблагодарить всю вашу компанию за слаженное и добросовестное отношение к работе и клиентам..
В очередной раз убедился и остался доволен.рекомендую ваш магазин всем👍
С уважением и благодарностью Артур Батькович(Актау)
Ervin
Актау,
15 сентября 2018 года

Оценка:

Все хорошо! ,, хороший сервис,все подскажут если что специалисты , быстрая доставка , очень удобно заказывать и оплачивать через интернет,, шины тоже хорошие .спасибо!,,в следующий раз тоже у вас закажу.Павел спасибо, ,
Марат Амралиев
Актау,
13 сентября 2018 года

Оценка:

Оперативно отвечали на все мои вопросы, процесс покупки прост, оперативная доставка и много полезной информации! Спасибо!
Сергей
Актау,
05 сентября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте.Товар получил.Даже чуть раньше указанного срока.Но почему страна изготовления на шинах стоит ЮАР,а не США?Хотя на сайте указаны США.
Ответил
Павел
05 сентября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Ваш вопрос понятен и понятно Ваше смущение. Объясню ситуацию. Шины Goodyear едут в Казахстан с десятка заводов и десятками партий, проследить каждую шину у дистрибьютора не всегда получается, ну и передать нам корректную информацию тоже. Поэтому мы написали базовую страну, в которой ведутся основные технические разработки шин этой марки
Если Вы переживаете за качество шин, то я могу Вас заверить, что завод функционирует порядка года, он не так давно был открыт и там сейчас установлено новое оборудование. Ну а контроль качества для одного из лидеров Мирового рынка является залогом хороших продаж и удержания рейтинга!
Сергей, я смог развеять сомнения о шинах?
Сергей
Актау,
21 августа 2018 года

Оценка:

Очень не доволен в этот раз услугами компании.Сделал заказ на сайте 17.08.2018 в 14.10.Ни кто не перезвонил до того как я в понедельник 20.08.2018 не оставил отзыв на сайте.Только на следующий день в статусе заказа появилась дата предполагаемой доставки 04.09.2018.Получается время доставки примерно 13 дней.Хотя на сайте сказано что 6-8 дней.А всего получается почти три недели ждать.Когда я в первый раз заказывал шины в данной компании,мне менеджер перезвонил через 3-5 минут.Уточнил мой заказ.Спросил какая у меня машина и для каких условий нужна резина.В этот раз ни чего этого не было.Это последний раз когда я пользуюсь услугами этой компании.И всем своим знакомым.которым рекомендовал эту компанию, расскажу про этот случай.
Ответил
Павел
22 августа 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Признаю ошибку, Анастасия не позвонила Вам сразу, при этом она полностью проработала заказ и вывела его на отправку к Вам в ближайшее возможное время. Я сделал ей замечание, ведь нельзя забывать звонить клиенту!
Я слежу за ходом выполнения Вашего заказа. По договору с транспортной компанией, как Вы сами написали, срок доставки составляет 6-8 рабочих дней, часто в срок попадают и выходные, которые идут не в зачет, поэтому доставка растягивается. А на август выпадает довольно много праздников. Как и в предыдущем заказе, Ваши шины прибудут к Вам на 6-8 рабочий день со дня отправки.
Безусловно, я прошу прощения, ведь задержка на 1 день тут всё-таки присутствует. Мне жаль, что мы вас разочаровали, честно! Сергей, если будут дополнительные вопросы - моя почта и телефон у Вас есть, смело пишите или звоните, буду рад ответить.
Сергей
Актау,
28 августа 2018 года
Прочитал ответ Павла на свой отзыв.Я не знаю когда ваша сотрудница обработала мой заказ т.к. на сайте в статусе заказа очень долго висело что он в обработке.Это с обеда пятницы 17.08.2018 до вечера понедельника 21.08.2018г.И только во вторник статус заказа поменялся. И к тому же почему то к дате поставки прибавили еще один день.
Ответил
Павел
28 августа 2018 года
Сергей, ошибку признаем, есть задержка доставки по нашей вине. Еще раз приношу извинения!
Павел Павлович
Актау,
08 августа 2018 года

Оценка:

Хорошая цена, быстрая доставка. До Актау заказ дошел за 10 дней. Спасибо! Всем советую!
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Здравствуйте уважаемый Павел Павлович!
Спасибо Вам за отзыв и за заказ. Корейские шины Корейскому автомобилю - отличный выбор, уверен, Nexen Вас не подведет!
Отличного настроения и удачи на дороге!
Абай Гилажович
Актау,
05 августа 2018 года

Оценка:

Весь коллектив сработал отлично, кроме курьерской службы. Очень долго шла доставка. С Уважением.
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Добрый день, Абай Гилажович!
Действительно, PostExpress привезли шины к Вам на 4 дня позже обещанного. Спасибо Вам за терпение!
Вам желаю отличных дорог и удачи!
Сергей
Актау,
16 июля 2018 года

Оценка:

Приветствую Вас! Большое спасибо за проделанную Вами работу!!! Грамотные консультанты помогли определиться с нужным размером автошин для моего автомобиля! Доставка тоже не подвела. Все быстро и оперативно!
Хочу пожелать успехов и процветания Вашей компании!!! С надеждой на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо большое за фотоотзыв и за заказ.
Рады были выполнить Ваш заказ 🙂 будем ждать новых заявок, с нас будут обязательно скидки Вам и Вашим друзьям, как постоянным клиентам!
Отличного настроения и хороших дорог!
Нұрлан
Актау,
09 июля 2018 года

Оценка:

Саламалейкум Всем! Фирме ECAR. KZ большой Рахмет 👍, шины совпадают с описанием ещё с фирменным покетом для хранение.
Вообщем всем советую пользоваться услугами ECAR. KZ!
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Нұрлан, сәлеметсізбе!
Ақтау қаласындағы жаңа достарымызға бiз барлық уақытта куаныштымыз👍
Жолда сәттілік тiлеймыз!
Вадим Ришатович
Актау,
21 июня 2018 года

Оценка:

работой вашего коллектива остался очень доволен, резина получена быстро.
Игорь Васильевич
Актау,
04 июня 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Еще раз благодарю Вас за предоставленные шины. Все нормально .Меня все устроило.
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Добрый день, Игорь Васильевич!
Пусть Ваши Roadstone служат Вам верой и правдой! Всего доброго!
Лев
Актау,
18 мая 2018 года

Оценка:

Доброе утро! Благодарю Вас! Заказ был выполнен качественно и в сроки установленные компанией.
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Здравствуйте, Лев!
Спасибо, что поделились Вашим отзывом! Мне и всей нашей компании это очень важно 😊
Вам всего доброго и удачи на дороге!
Алексей
Актау,
17 мая 2018 года

Оценка:

Наша компания не первый год с вами сотрудничает ! За весь период нашего сотрудничества вы не разу нас не подводили не со со сроками поставки товара, не скачиством вашей продукци. Выражаем всему вашему коллективу благодарность за отличную организацию данных видов услуг!
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Алексей, здравствуйте!
Выражаю Вам большую благодарность от всех моих коллег!
Спасибо, что Вы с нами с далекого 2014 года. Ваше доверие для нас очень ценно, будем делать всё, чтобы и дальше держать уровень сервиса на достойной высоте!
Будем рады видеть Ваши заказы вновь и вновь!
Маширов Ержан
Актау,
16 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Я получил свой заказ очень в хорошем состояний и очень доволен.Спасибо всем кто принял участие, все отлично на высоком уровне. Это мой второй заказ,еще раз спосибо ребята 5+++.
Ответил
Павел
16 мая 2018 года
Доброго дня, Ержан!
Спасибо за Ваше доверие и за такую высокую оценку нашей работы! Как видите, мы не забываем постоянных клиентов 😁
Вам пожелаю отличных дорог под новыми колесами и хорошего настроения 👌
Мурат Исаев
Актау,
02 мая 2018 года

Оценка:

Все шины пришли вовремя и к качеству никаких претензий.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Мурат, здравствуйте!
Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. Удачи Вам на дороге!
Нуртас Дуйсенгалиевич
Актау,
02 мая 2018 года

Оценка:

На все вопросы получены подробные ответы. Доставка шин осуществлена в срок.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Добрый день, Нуртас Дуйсенгалиевич!
Спасибо за отзыв и за покупку. Всего доброго Вам!
Михаил
Актау,
02 мая 2018 года

Оценка:

По заказу и шинам нареканий нет всё замечательно.
Спасибо всему коллективу.
С уважением Михаил.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Всегда рады новым друзьям из Актау, Михаил 😎
Будем и дальше радовать хорошим сервисом! Всего доброго!
Наталья
Актау,
02 апреля 2018 года

Оценка:

Быстро, оперативно!) Спасибо за зашу работу! Приятно было общаться с сотрудниками компании в процессе оформления заказа. Заказ оформлен и отправлен быстро, подкачала служба доставки - очень любят отдыхать (не работали 8, 9, 10 и 11 марта). Шины пришли без упаковки (но этот вопрос и не оговаривался). В целом все довольно не плохо)). По качеству шин отпишусь позже.
Ответил
Павел
06 апреля 2018 года
Здравствуйте, Наталья!
В первую очередь, благодарю за Ваш отзыв и за покупку.
Да, но эти мартовские праздники Казахстанцы отдохнули очень знатно 😁
Пакеты отправлю к Вам лично, раз уж они не пришли сразу. Такое бывает, что на транспортном терминале заканчивается упаковка для шин и мы об этом узнаем не сразу. Все детали напишу в письме.
Буду рад увидеть Ваш отзыв по шинам! Всего Вам доброго!
Наталья
Актау,
14 мая 2018 года
Здравствуйте, Павел!
Пакеты получила. Большое спасибо!!!
Извините, что не отписалась сразу)
Еще раз спасибо вашей компании и Вам лично за высокое качество обслуживания, оперативность, внимательность к каждому клиенту! Отныне я ваш постоянный клиент))
Александр
Актау,
27 марта 2018 года

Оценка:

Спасибо , все пришло вовремя и красиво, обул тигра)), класс!
Ответил
Павел
05 апреля 2018 года
Приветствую, Александр!
Хорошему автомобилю - хорошие шины 😉
Действительно, отличный выбор высококачественных покрышек! Вашему Тигру желать хороших дорог не буду, ведь с такими шинами любые дороги по плечу! А Вам отличного настроения и удачи!
Ержан
Актау,
27 февраля 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказывал у Вас впервые и очень доволен.Отличный сервис на высшем уровне,молодцы. Тепер буду всем рассказывать своим друзьям и знакомым. Большое спасибо и побольше сделок Вам в этом году!!!
Ответил
Павел
28 февраля 2018 года
Доброго дня, Ержан!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку 😎 Будем рады Вам и Вашим друзьям и обязательно не забудем про скидки постоянным клиентам!
Арман
Актау,
29 января 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Заказывал у Вас шины не один раз, все устраивает. Правда в последний раз шины пришлось очень долго ждать, заказал их 24 декабря пришли 8-10 числах точно не помню, ожидал что будут в пакеты упакованы, как в прошлый мой заказ, но пришли без. А так все хорошо
Ответил
Павел
31 января 2018 года
Здравствуйте, Арман! Спасибо за Ваше доверие! Уже 5 Ваших заказов мы приняли, что очень радует, ведь это означает, что мы развиваемся в нужном направлении! Мы перестали упаковывать шины, теперь пакеты прикладываем к одному из баллонов, иногда пакеты теряются в дороге :( мы стараемся исправить проблему!
Жауһар
Актау,
25 января 2018 года

Оценка:

Сәлематсызба,мен ризамын,сіздерге көп көп рахмет сау болыңыз.
Ответил
Павел
31 января 2018 года
Сәлеметсіз бе Жауһар! Рахмет сізге!
Максим
Актау,
16 января 2018 года

Оценка:

По финансовым причинам покупка резины выпала на декабрь месяц, решил заказывать с ecar, цена и сроки доставки меня полностью устроили, да и покупаю у них резину не первый раз. Оформил, сделал полную предоплату, резину отправили 06.12.17, стал ждать её как верный Хатико, трекая каждый день номер накладной на сайте PostExpress. Так и прошли 10 дней ожидания, статус - На доставке, прошли и праздничные дни статус - На доставке. Все, Хатико больше не может ждать, скоро снег, морозы, гололёд, звоню в PostExpress, где моё отправление и что с ним, они не знают, как узнают по звонят. Несколько часов ожидания, звонок, мол в четверг свяжется с вами курьер и привезёт резину домой, но я на работе, переносим на пятницу. Ура пятница, с утра мчусь на мойку, намываю машину, ну что бы все было по феншую, с машины чистую резину в багажник, а то пока ждал новую, котики во дворе всю её ... ну вы поняли. Проходит пол дня, звонка от курьера нет, звоню в PostExpress, где курьер, где резина, внятного ответа не получаю мол какие то тех неисправности, когда привезут не знаем, как узнаем по звоним. Прошло 2 часа, звонка нет, звоню в ecar, менеджер удивлён, мол странно должны были привезти ещё 16 числа, а уже 22, разберутся позвонят. Ещё под дня ожидания, в голову лезут всякие разные мысли, фуру с резиной НЛО похитило или курьер на ней уехал на рыбалку. Вечер, звонок, ваша резина в городе на складе, мы её не можем привезти, машинка сломалась, забирайте сами или ждите понедельника. Рукалицо! Что мешало раньше позвонить и сказать? Ребят, меняйте курьерскую службу, раньше мне привозили DPD, все было ОК. 4 Балла, за 17 дней ожидания и 10 Хатико из 10. П.С Машину мыл зря, пока ехал за резиной, пошел дождь =(
Ответил
Павел
16 января 2018 года
Здравствуйте, Максим! Хотел бы попросить прощения за ТК, уверен, что не специально они. Да и с DPD такое бывало, это не систематичные ошибки, но они будут, как бы нам ни было неприятно краснеть за транспортников. Понятное дело, что страдаете в первую очередь Вы. Ваше терпение достойно максимального уважения! В ТК уже написал гневное письмо и поставил им 5 Ждунов из 5 за качество доставки к Вам. Ни в коем случае не хотел бы снимать с нас ответственность! Ведь все элементы системы рождают сервис. Спасибо Вам за неравнодушие! Спасибо за позитив!
Багдад
Актау,
15 января 2018 года

Оценка:

Поставка, хоть и задержалась, но прошла успешно. Шины пока не разочаровывают. Хорошо сцепляются при гололедице. Один раз подкачивал, но у нас и дороги с кучами ям – так что, думаю, это норм.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Добрый день, Багдад! Да, в предпраздничные дни есть проблемы, Вы уж простите Транспортников :) Вашему джипу пожелаю хороших дорог, а Вам отличного настроения! Всего доброго!
Максат
Актау,
05 января 2018 года

Оценка:

Здраствуйте . Спасибо за Ваш коллектив так быстро отработали мой заказ.Я получил свой товар во время. Желаю Вам успехов и много клиентов. Да шины очень хороший.
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Добрый день, Максат! Вы выбрали очень хорошие шины! Уверен, Yokohama Вам прослужит не один год и Вы будете в безопасности на зимней дороге. Спасибо за отзыв и за покупку! Удачи Вам на дороге и всего доброго!
Валерий
Актау,
24 декабря 2017 года

Оценка:

Всё просто замечательно, заказал резину на выходных, связались на следующий день, резину передали курьерам, доставку сделали в срок как указан на сайте, даже привезли по месту моего нахождения, резина RoadStoan зимняя вообще замечательная. Спасибо вам! посоветовал друг, сделали скидку, красота! Всем советую!
Ответил
Павел
18 января 2018 года
Здравствуйте, Валерий! Вы смогли увидеть все наши особенности разом :) рад, что всё отлично! Шины, действительно, хорошие. Я сам на таких ездил! Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Вам пожелаю всего доброго и удачи на дороге!
Адлерт
Актау,
13 декабря 2017 года

Оценка:

Заказал шины 205/60/16 Гудьеар, заказ оплатил как положено с транспортными расходами, шины пришли , "НО" они 2013г. выпуска т.е. срок годности практически исчерпан(((. Разве так можно поступать с клиентами? На шины ценник был не дешёвый т.к. хотел более качественную продукцию. На телефон вообще не отвечают чтобы сказать свои возмущения, оставил на почте забирать не стал(((
Ответил
Павел
13 декабря 2017 года
Добрый день, Адлерт! Спасибо за Ваше сообщение. Обязательно придумаем, как в ситуации разобраться! Я с Вами созвонюсь в ближайшее время.
Ответил
Павел
25 декабря 2017 года
Спасибо, что выслушали и дали шанс поправить ситуацию! Хороших Вам дорог и всего доброго!
рудольф
Актау,
09 декабря 2017 года

Оценка:

добрый вечер.в четвертый раз уже заказываю на екар колеса. обслуживают быстро и внимательно по каждому заказу. менеджеры связываются и уточняют заказ, поэтому хочется отметить качественную работу менеджеров за их грамотную консультацию. Желаю удачи.
Ответил
Павел
19 января 2018 года
Рудольф, Спасибо Вам за доверие! Стараемся по максимуму! Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин ecar.kz.
Асылбек
Актау,
03 ноября 2017 года

Оценка:

жду доставку..обещали 2 ноября,потом 3 ноября...Заказ был принят 23 октября,сказали что отправили 24 октября...Ужасно,но просто невозможно узнать текущую ситуацию....Олеся[номер скрыт] обещала перезвонить,прождал 4 часа...Звоню,обещала подняться к руководству и разузнать,как всегда......Звоню Сергею [номер скрыт],поднимает девушка,(не представляется) ,спросил телефон руководства-не дают.Обещала,что мне перезвонят.Жду. Все аудиоразговоры записаны,если руководство заинтересуется,готов предоставить для улучшения качества обслуживания клиентов.
Ответил
Павел
03 ноября 2017 года
Асылбек, добрый вечер! Не будем отруждать Вас отправкой записей разговоров, у нас они есть, будьте уверены! Направил жалобу в PostExpress, чтобы урегулировать данный инцидент. Спасибо за Ваше терпение и доверие :) обязательно решим!
Асылбек
Актау,
16 ноября 2017 года
я пишу второй отзыв,после получения резины...резину получил в понедельник.Резина 2017 г.в..и по всем параметрам подходит под мои запросы.Уже обкатал 2,5 тысячи на ней.доволен как слон.Спасибо Павлу,звонил,контролировал поставку....Посоветовал своим друзьям покупку в данном магазине.
Марат
Актау,
25 октября 2017 года

Оценка:

Я вчера 24.10.2017г. звонил Вашим менеджерам [номера скрыты], запросил информацию о наличии интересующей мне марки шин (BGgoodrich 265*70*r16) на складе, сказали что есть. На следующий день 25.10.2017г. через сайт оформил заказ и незамедлительно оплатил. Потом выясняется что такой марки шин на складе отсутствует уже давно. Очень недоволен теми сотрудниками которые меня дезинформировали и работой сайта которая при отсутствии товара позволила мне оформить/оплатить заказ. К сожалению я теперь буду знакомым/друзьям рекламировать ваш сайт с плохой стороны.
Марат
Актау,
11 ноября 2017 года
в тот же день когда шин на складе не оказалось, мне позвонил менеджер по имени Павел, обещал что найдёт мне комплект в других городах, и сдержал обещание. Очень доволен, спасибо!
Ответил
Павел
12 ноября 2017 года
Марат, спасибо большое за честный и конструктивный отзыв! Мне очень жаль, что поиск шин для Вас занял больше времени. Был рад стараться разрешить ситуацию, было не просто, но главное, что шины у Вас, они свежие и супер-качественные! Всего Вам доброго!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста