Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

125 отзывов

125 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Алибек
Актау,
07 июня 2019 года

Оценка:

Все отлично! Доволен!
Виктор Николаевич
Актау,
18 мая 2019 года

Оценка:

Приветствую вас
Заказом доволен
Поставил на литые диски
Лежат в гараже до осени
В сентябре поставлю
Пока до катаю родные
Планирую в ближайшее время заказать у вас шипованые
Ексатов Аслан Сагынгалиулы
Актау,
07 мая 2019 года

Оценка:

Здравствуйте, все отлично доставили, но не по сроку
Талгат
Актау,
23 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте! Ну что сказать? Я доволен гипермаркетом шин. С 2016года заказал 3 комплекта шин (родстоун). Также по моей рекомендацией покупали здесь знакомые. Качеством приема заказов, доставки и консультации Павла очень доволен. Не надо боятся интернет заказа. Получил скидку при онлайн оплате и за того что ранее покупал здесь же. Рекомендую!
игорь
Актау,
22 апреля 2019 года

Оценка:

Большое спасибо,шины получил ,заказывал у вас уже второй раз сработано на 5. Желаю вам держать свою марку. На высоком уровне .Удачи.......
Анна Алексеевна
Актау,
29 марта 2019 года

Оценка:

Первый раз заказывала шины в вашем магазине. Шины пришли даже раньше заявленного срока,что было приятным бонусом(тем более к 8 марта). Проще не бывает: выбираешь шины,оформляешь заказ и ждешь звонка....оплата при получении,но можно и предоплату,экономнее.... А компания доверия заслуживает! Вежливый и приятный в общении персонал. Теперь шины только в ecar.kz!!! Огромное спасибо!
Асхат
Актау,
27 февраля 2019 года

Оценка:

Первый раз заказ выполнили досрочно без нареканий, оплатил всю сумму курьеру. Второй заказ жду 12 сутки , операторы не перезванивают на мои звонки , не сообщают информацию о сроках доставки. Почта экспресс -транспортная доставка вообще противоречивую информацию дает, оплату произвел 100% по карте. Жду
Ответил
Павел
01 марта 2019 года
Здравствуйте, Асхат!
Жаль, что заказ задержался на 2 дня. Иногда такое случается, увы, правда не часто. Надеюсь, они поправят текущую ситуацию и Вы, как и другие клиенты, смогут увидеть быструю и качественную доставку от PostExpress.
Асхат, спасибо, что не остаетесь равнодушным! Надеюсь, что качество шин сгладит Ваш негатив от доставки. Всего доброго!
Азамат
Актау,
18 февраля 2019 года

Оценка:

Заказывал у Вас всесезонные шины Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 205/60 R16 92H. Спасибо Вам большое товар получил своевременно. Шины классные, жалко машину продал так и не опробовав их. Надеюсь новый хозяин будет доволен ими.
Ответил
Павел
18 февраля 2019 года
Азамат, приветствую!
И машина хорошая 😀 а новому владельцу Вашего авто действительно повезло, так как теперь у него машина с лучшими всесезонными шинами, которые можно найти в Казахстане.
Приходите к нам за "обувью" уже для нового железного коня, будем рады и скидку сделаем!
Василий
Актау,
15 января 2019 года

Оценка:

Отличный шины, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Василий, здравствуйте!
Спасибо за оценку "Отлично", ждем Вас за летними шинами 😉
Марсель
Актау,
14 января 2019 года

Оценка:

Очень хорошие шины, высокого качества, езжу доволен мягкие все супер, теперь постоянно буду у Вас заказывать
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Марсель, приветствую Вас!
Вы выбрали самую новую модель Nexen, и она принесла очень хорошие технологии в наши жизнь. Рад, что шины Вам нравятся. Спасибо за покупку и за отзыв!
Будем ждать Ваш отзыв по шинам по окончанию зимнего сезона.
Кайрат шукербекович
Актау,
11 января 2019 года

Оценка:

Первый раз заказал одну пакрышку махсисс 31/10-15 позвонили вежливо ответили заказ принят такойто день примите потом звонят вторая девушка изввините одну пакрышку не можем отправить минимум две закажите говорит ок две заказал точно также кино обратно конце говорят минимум четыре заказ и что это за организация обманная меры принять надо иле вообщем закрыть!
Ответил
Павел
12 января 2019 года
Кайрат Шукербекович, здравствуйте!
Как я знаю, Ваш заказ успешно отправлен, шин в заказе 2. Скорее всего вышло недопонимание. Прошу не сердиться! Уверен, что в будущем такую ситуацию сможем избежать, я провел дополнительную беседу, как нужно действовать менеджерам.
Спасибо!
Григорий.
Актау,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Доброго Вам всем дня скорей всего уже вечера.Да с моим заказом было все замечательно.Вы все сработали на отлично я очень доволен что имею дело с такой надежной компанией как Ваша.Единственное что не могу дать оценку своему приобретению потому что у нас еще очень тепло +12 и снегом даже не пахнет.Но зима не за горами еак что у меня еще все впереди.Спасибо все было хорошо.
Тимур
Актау,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал летние шины, всё вроде бы нормально вот только без упаковки и грязные шины, когда берёшь новую вещь хочется чтобы было как новое, а не как будто на ней поездили и продали. Люди при заказе уточняйте год выпуска и упаковывают ли они в спец пакеты каждую шины.
Айсабаев Жолай
Актау,
11 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте всем! Я заказал авто шины с наложенным платежом. Течение 8-9 дней заказ выполнено добросовестно, аккуратно. Я лично довольно. Спасибо. Жолай.
Денис
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Заказ приняли в срок. Менеджер связался и всё подробно объяснил. Доставлены были по срокам, как и обещали. Очень качественная упаковка. Удобно заказывать и оплачивать на сайте. Есть хорошие скидки. В следующий раз тоже буду здесь заказывать, если найду подходящий размер. Мои знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны сервисом. В общем, всем рекомендую.
Артур
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день)))
Хотелось бы поблагодарить всю вашу компанию за слаженное и добросовестное отношение к работе и клиентам..
В очередной раз убедился и остался доволен.рекомендую ваш магазин всем👍
С уважением и благодарностью Артур Батькович(Актау)
Ervin
Актау,
15 сентября 2018 года

Оценка:

Все хорошо! ,, хороший сервис,все подскажут если что специалисты , быстрая доставка , очень удобно заказывать и оплачивать через интернет,, шины тоже хорошие .спасибо!,,в следующий раз тоже у вас закажу.Павел спасибо, ,
Марат Амралиев
Актау,
13 сентября 2018 года

Оценка:

Оперативно отвечали на все мои вопросы, процесс покупки прост, оперативная доставка и много полезной информации! Спасибо!
Сергей
Актау,
05 сентября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте.Товар получил.Даже чуть раньше указанного срока.Но почему страна изготовления на шинах стоит ЮАР,а не США?Хотя на сайте указаны США.
Ответил
Павел
05 сентября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Ваш вопрос понятен и понятно Ваше смущение. Объясню ситуацию. Шины Goodyear едут в Казахстан с десятка заводов и десятками партий, проследить каждую шину у дистрибьютора не всегда получается, ну и передать нам корректную информацию тоже. Поэтому мы написали базовую страну, в которой ведутся основные технические разработки шин этой марки
Если Вы переживаете за качество шин, то я могу Вас заверить, что завод функционирует порядка года, он не так давно был открыт и там сейчас установлено новое оборудование. Ну а контроль качества для одного из лидеров Мирового рынка является залогом хороших продаж и удержания рейтинга!
Сергей, я смог развеять сомнения о шинах?
Сергей
Актау,
21 августа 2018 года

Оценка:

Очень не доволен в этот раз услугами компании.Сделал заказ на сайте 17.08.2018 в 14.10.Ни кто не перезвонил до того как я в понедельник 20.08.2018 не оставил отзыв на сайте.Только на следующий день в статусе заказа появилась дата предполагаемой доставки 04.09.2018.Получается время доставки примерно 13 дней.Хотя на сайте сказано что 6-8 дней.А всего получается почти три недели ждать.Когда я в первый раз заказывал шины в данной компании,мне менеджер перезвонил через 3-5 минут.Уточнил мой заказ.Спросил какая у меня машина и для каких условий нужна резина.В этот раз ни чего этого не было.Это последний раз когда я пользуюсь услугами этой компании.И всем своим знакомым.которым рекомендовал эту компанию, расскажу про этот случай.
Ответил
Павел
22 августа 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Признаю ошибку, Анастасия не позвонила Вам сразу, при этом она полностью проработала заказ и вывела его на отправку к Вам в ближайшее возможное время. Я сделал ей замечание, ведь нельзя забывать звонить клиенту!
Я слежу за ходом выполнения Вашего заказа. По договору с транспортной компанией, как Вы сами написали, срок доставки составляет 6-8 рабочих дней, часто в срок попадают и выходные, которые идут не в зачет, поэтому доставка растягивается. А на август выпадает довольно много праздников. Как и в предыдущем заказе, Ваши шины прибудут к Вам на 6-8 рабочий день со дня отправки.
Безусловно, я прошу прощения, ведь задержка на 1 день тут всё-таки присутствует. Мне жаль, что мы вас разочаровали, честно! Сергей, если будут дополнительные вопросы - моя почта и телефон у Вас есть, смело пишите или звоните, буду рад ответить.
Сергей
Актау,
28 августа 2018 года
Прочитал ответ Павла на свой отзыв.Я не знаю когда ваша сотрудница обработала мой заказ т.к. на сайте в статусе заказа очень долго висело что он в обработке.Это с обеда пятницы 17.08.2018 до вечера понедельника 21.08.2018г.И только во вторник статус заказа поменялся. И к тому же почему то к дате поставки прибавили еще один день.
Ответил
Павел
28 августа 2018 года
Сергей, ошибку признаем, есть задержка доставки по нашей вине. Еще раз приношу извинения!
Павел Павлович
Актау,
08 августа 2018 года

Оценка:

Хорошая цена, быстрая доставка. До Актау заказ дошел за 10 дней. Спасибо! Всем советую!
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Здравствуйте уважаемый Павел Павлович!
Спасибо Вам за отзыв и за заказ. Корейские шины Корейскому автомобилю - отличный выбор, уверен, Nexen Вас не подведет!
Отличного настроения и удачи на дороге!
Абай Гилажович
Актау,
05 августа 2018 года

Оценка:

Весь коллектив сработал отлично, кроме курьерской службы. Очень долго шла доставка. С Уважением.
Ответил
Павел
20 августа 2018 года
Добрый день, Абай Гилажович!
Действительно, PostExpress привезли шины к Вам на 4 дня позже обещанного. Спасибо Вам за терпение!
Вам желаю отличных дорог и удачи!
Сергей
Актау,
16 июля 2018 года

Оценка:

Приветствую Вас! Большое спасибо за проделанную Вами работу!!! Грамотные консультанты помогли определиться с нужным размером автошин для моего автомобиля! Доставка тоже не подвела. Все быстро и оперативно!
Хочу пожелать успехов и процветания Вашей компании!!! С надеждой на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо большое за фотоотзыв и за заказ.
Рады были выполнить Ваш заказ 🙂 будем ждать новых заявок, с нас будут обязательно скидки Вам и Вашим друзьям, как постоянным клиентам!
Отличного настроения и хороших дорог!
Нұрлан
Актау,
09 июля 2018 года

Оценка:

Саламалейкум Всем! Фирме ECAR. KZ большой Рахмет 👍, шины совпадают с описанием ещё с фирменным покетом для хранение.
Вообщем всем советую пользоваться услугами ECAR. KZ!
Ответил
Павел
22 июля 2018 года
Нұрлан, сәлеметсізбе!
Ақтау қаласындағы жаңа достарымызға бiз барлық уақытта куаныштымыз👍
Жолда сәттілік тiлеймыз!
Вадим Ришатович
Актау,
21 июня 2018 года

Оценка:

работой вашего коллектива остался очень доволен, резина получена быстро.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста