Мы долго ждали этого момента, и вот - свершилось!

Заранее было принято решение, что автор юбилейного отзыва будет награжден подарком, вне зависимости от оценки.

Сергей - наш постоянный клиент из Алматы, оформил уже 5 заказов. Именно Сергей оставил отзыв под номером 500, за что мы его очень благодарим и прикладываем к благодарности подарок. Мы счастливы, да, именно счастливы! Высокое качество сервиса - это то, чем мы гордимся!

На фото: справа - Сергей, слева - сотрудник службы контроля качества обслуживания - Май Павел


Очередная победа для нас, друзья, и всё благодаря Вам! Пять сотен отзывов - это очень хороший показатель, чем мы очень гордимся. Сервис обратной связи был запущен в начале лета 2013 года. Уже 8 июня 2013 года мы получили первый отзыв, и Служба Контроля Качества Обслуживания стартовала свою компанию. Эту служба состоит из специалистов, которые всегда находятся на стороне клиента. Мы разрешаем неординарные ситуации и стараемся найти наилучшее решение, которое устроит клиента, тем самым настраивая его на лояльность, а то и на полный позитив.

23 ноября 2014 года - мы получаем 500 по счету отзыв. За это время мы решили множество сложных задач, которые появлялись в разных сферах, от дезинформации от специалистов, до технических ошибок на монтаже. Изначально мы думали, что в основном будут поступать только отрицательные отзывы, но позже мы увидели, что люди с радостью делились позитивными эмоциями, которые возникали при работе с нашим интернет-магазином. Поверьте, добрые слова с пожеланиями хороших продаж - это очень мощная мотивация!

Люди идут на контакт. Тех, кто пишет негатив только для того, чтобы выплеснуть все, что накипело - минимум. В основном пишут, чтобы решить проблему, которая приключилась. А мы берем и решаем. Так что спасибо Вам, друзья, за то что Вы с нами! Оформляйте заказы, пишите отзывы - всегда будем рады! Ну а в случае чего - всегда услышите звонок специалиста СККО Гипермаркета шин ecar.kz!

А теперь представляем Вашему вниманию инфографику, подготовленную нашей службой.

инфографика